Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 450 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ... Блин, а у нас окна на проветривание не ставятся и шо его потом робыть? ...
    шо-шо... стаивть решетки снаружи, как минимум (между прочим, за границей в нек. странах это норма - если есть деть - нужна решетка независимо от этажа - встречала когда-то подобную инфу)
    у меня окна изначально с форточками, хотя, когда я их заказывала и по фирмам приставала с расчётом... все говорили - типа ненормальная, зачем тратиться на форточки. ну не понимают люди, что в открытие окна, иногда, к несчастью, выпадают детки(((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а кто-то задумался уже на тему зимних комбезов?
    Я в панике. Боюсь, зимой будет сильно дорого (хотя. куда мы денемся). А сча купить денег нет совсем...да и где? У Вероники пока не получилось, буду ждать сентября, но теперь меня гложет, что хочется красненький комбез...
    почитала флудилку - там у детей по сто комбезов. Сдельный, чтобы в снегу валяться, раздельный - на выход, чтобы можно было курточку снять (в машине, магазине), и т.д.
    сижу и думаю...нам пока наверное лучше теплый-теплый, мы же будем, наверное, в основном сидеть в коляске и санках...

а днем сегодня, включая кондишн в машине, мучала мужа вопросом покупки санок
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    о! Пух таки не Пушинка, а имеет параметры настоящего мущииины)))))))))

насчет сумкей, я нашла отаки

а терь сижу и думаййю))))))))
    Класс, а цена какая?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від скоро мама Переглянути допис
    Мы каждые выходные с ребенком ездим в Днепродзержинск на Голубые озера, но я не купаю малышку, но пока я отвлеклась родители уже затащили ее в воду, как вы думаете можно ли ребенка купать в этом озере?
    а чего нет? мы купаем и ныряем с ним. ттт, высыпаний на кожице нет. ИМХО, зачем ребенка тащить в такую даль, если он будет потеть на берегу. но я - мать-ехидна ))).
    если переживаете, берите с собой в баклажке проточную воду и ополаскивайте после купаний. я по началу так делала, а сейчас до дому терпим, а уже дома купаемся.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я в панике. Боюсь, зимой будет сильно дорого (хотя. куда мы денемся). А сча купить денег нет совсем...да и где? У Вероники пока не получилось, буду ждать сентября, но теперь меня гложет, что хочется красненький комбез...
    почитала флудилку - там у детей по сто комбезов. Сдельный, чтобы в снегу валяться, раздельный - на выход, чтобы можно было курточку снять (в машине, магазине), и т.д.
    сижу и думаю...нам пока наверное лучше теплый-теплый, мы же будем, наверное, в основном сидеть в коляске и санках...

Тань, Мушка заказывала себе где-то коламбию, наверное ж в Америке.
    у меня тоже есть еще вариант в самом низу первого поста, но пока никто на него не решился, бо дорого. размерную сетку пока не знаю

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Класс, а цена какая?
    за две сумки в комплекте 415грн.
    одна маленькая - 265грн.
    но это при условии нескольких желающих
    а так сама ищу, даже на сайт заходила, чё-то я их не найду, чтобы посмотреть и прицениться

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

))))))))) я только увидела, что моя линеечка вернулась)))))))))))))) уря! я уже без неё не могу. меня спрашивают - сколько вашему ребёнку? а у меня сразу блым в глазах - стока-та месяцев и стока-та дней)))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а чего нет? мы купаем и ныряем с ним. ттт, высыпаний на кожице нет. ИМХО, зачем ребенка тащить в такую даль, если он будет потеть на берегу. но я - мать-ехидна ))).
    если переживаете, берите с собой в баклажке проточную воду и ополаскивайте после купаний. я по началу так делала, а сейчас до дому терпим, а уже дома купаемся.
    И я там и Темика с годика купала и Анюшка в июне купалась....гм..правда после первой пездки мы подхватили кишечную инфекцию

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    выводы прожитого дня:
    3) крысик хороший зверь, надо ему купить дружбана и повеситься)))
    Пося, главное, с полом дружбана для крысика не ошибиться, а то будет еще веселее )))
    Поздравляем всех сегодняшних деток с датками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

о! Пух таки не Пушинка, а имеет параметры настоящего мущииины)))))))))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничё себе инопланетяшки на земных харчах растут
    да-да, мы такие! я так ждала, когда же мы догоним сверстников почти догнали

Бося, желаю Яшеньке срочную зубную фею и потом сладких снов!
    Тань, Мушка заказывала себе где-то коламбию, наверное ж в Америке.
    у меня тоже есть еще вариант в самом низу первого поста, но пока никто на него не решился, бо дорого. размерную сетку пока не знаю
    там где Мушка покупала - я тож смотрела. Того, что мне нра - нет нашего размера...
    И в твоей темке тоже смотрела, но пока я надеюсь найти дешевле...эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще у нас в квартире пропали ВСЕ чайные ложки
    только что ела творожную массу Пухиной ложкой

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

ага, я коламбию заказала. 31 у.е мне вышел комбез и еще 8 у.е шапка такой же расцветки и варежки. http://www.sierratradingpost.com/p/,...r-Infants.html расцветка 3 - в бульбашку.
    и еще вот такие боты прорезиненые в комплект http://www.6pm.com/tundra-boots-tedd...h-pink-fuchsia
    по 20 комбезов на дитеныша читала. пока что не виже смысла может когда зима прийдет - мое мнение изменится )))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я уже это прочла буквально на прошлой странице)))))))))))))
    и ответить успела))))))))))))))))))
    ))))) Увидела. Форум проглючил и мой пост задвоился, сорри
    Я в Метро еще на выходных гляну. /если что-то подобное будет - маякну тебе/
    А та что на фотке сумочка ничего вроде...

)))))) А у меня муж вчера перед сном че-то о санках заговорил, и что ему навеяло?)))) Весь в мечтах уже как он сына зимой будет на санках катать... И я включилась - грю, этож надо удобные и со спинкой.../малому 9 мес. зимой будет/
    Как там в поговорке: о санях думают летом...))))))) А комбез у Вероники совсем навырост заказала...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ага, я коламбию заказала. 31 у.е мне вышел комбез ...
    или я чё-т не понимаю, но там цена сейчас больше уже, а еще ж закупка-доставка.
    как это у тебя получилось так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

там скидка 30%

Мушка, на девочек там красивейшие комбезы! (ваш - блеск!) а на мальчиков я что-то не прониклась

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

если собирается заказ на 200 баксов - дополнительная скидка от сайта - 30%, на полученную цену - 20% посреднику и немножко шипа по Америке. Вот и получилось 31 у.е Ну потом еще за вес доплачу, думаю 7-8 баксов за вес будет.

Таня, мы на племянника брали такой же, только просто синий. Не велика красота, но....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Таня, мы на племянника брали такой же, только просто синий. Не велика красота, но....
    да, я синий смотрела. ну не нра мне...
    мне такой нра: http://www.sierratradingpost.com/Pro...SimilarProduct (красный с черным)
    но сейчас не потянем (муж в отпуске за свой счет). Если осенью бут какая-то акция на коламбию, и такой еще будет, то я б заказала.

если они останутся

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, хочу осенью проколоть ушки доце...какое ваше мнение, стоит ил ждать пока сама попросит? а то муж против, не знаю что и делать)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    ОМГ!!!
    Небесная канцелярия "жгёт"... И так сижу погибаю от жары (на работе нет кондёра), так тут ещё и такие прогнозы...
    это "небесную канцелярию" уже попустило - позавчера гисметио выдавало на среду 41 градус

тётя Алара, не, ну в самом деле... че там смотреть)))))))) вот она я - девочка, как девочка... читайййю, например))))))
    Какая же лапотусечка

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас такое было-где то в месяце третьем. неврапатолог сказал, что ребенок гипервозбудим.если вспоню то напишу что нам прописали
    по-моему, у всех деток период показывания языка есть (особенно если кто-то из окружения показывал)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да уж, у меня еще лучше, свекровь каждый раз когда видимся напоминает, что она растила сына не для меня,а для себя, чтобы он был с НЕЙ! мои родители впервые это услышали в день нашей свадьбы, она сидела рыдала и рассказывала все в таком духе... ну ниче, мы сильные!
    А вот мне интересно - такие мамашки считают себя бессметными горцами? Или их радует перспектива что их сыночки будут доживать свои дни в одиночестве? или думают, что эти сыночки и помирать на их руках будут?

Цитата Допис від Nefetiti Переглянути допис
    В аптеках с рецептурным отделом - я брала на Тополе в аптеке напротив Терры
    а оно по рецепту или нет?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

да, я синий смотрела. ну не нра мне...
    мне такой нра: http://www.sierratradingpost.com/Pro...SimilarProduct (красный с черным)
    но сейчас не потянем (муж в отпуске за свой счет). Если осенью бут какая-то акция на коламбию, и такой еще будет, то я б заказала.

если они останутся
    симпатишный такой, ноя чего-то не решилась раздельник брать. взяла цельный комбез. думаю, что к осени уже будут новую коллекцию по безумной цене продавать ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, хочу осенью проколоть ушки доце...какое ваше мнение, стоит ил ждать пока сама попросит? а то муж против, не знаю что и делать)
    Мы уже с сережками Правда изначально никто против не был.
    А вообще есть даже темка отдельная, посвященная этому вопросу.

Сторінка 85 з 450 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті