ОМГ!!!
Небесная канцелярия "жгёт"... И так сижу погибаю от жары (на работе нет кондёра), так тут ещё и такие прогнозы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОМГ!!!
Небесная канцелярия "жгёт"... И так сижу погибаю от жары (на работе нет кондёра), так тут ещё и такие прогнозы...
Всем привет! Совершенно не успеваю за вами, вы уже и на выходных пишите целые тома
Nefertiti - Юлечка, с возвращением вас! Дома всегда лучше
Абракадабрина - я свою коляску разбираю полностью и в стиралку. Точно так же поступаю с автокреслом. Не стираемые детали мою в ванной детским мылом.
Ватрушка - добро пожаловать! Показывание язычка это может быть неврология (большой язык), в таком случае язык как бы не помещается во рту.
Анчита - на счёт прикорма не расстраивайся! Всё пойдёт, просто после сладкого молочка всё эти овощи кажутся полной бякой
Nataly_Lepet - как ты всё это успела приготовить и убрать?Во мне развивается комплекс неполноценности
Пося - Мишане быстрого озубачивания и сыпь пусть бустей проходит!
Nataly_Lepet, Darinka_S - Андрюшку, Сашеньку с зубками!
MSS - слизь это очень нехорошо, мне кажется, нужно обратиться к врачу. Может вирус или ещё что-то. Выздоравливайте!
LenkO, diveroni - спасибо за фотки!
Annabella - Анют, ну когда б тебя ещё сам патриарх благословит? Так что это очень круто! За комплиманты спасибо!![]()
tanyalyatina - если вы не уверены на 100%, то врача нужно вызывать обязательно, тем более, что понос и температура отнють не свидетельства исключительно зубного процесса. Обезвоживание у маленьких деток может наступать очень быстро.
Toshka - Кирюша такой славный мальчуган! Так и не поняла, на кого он больше похожВзрослый уже такой, а помню, как совсем недавно вы лечили дисбак и мотались по болльничкам и врачам.
Nataly_Lepet - ого, Андрюшка даётБлин, а у нас окна на проветривание не ставятся и шо его потом робыть?
Darinka_S - Даш, Яшка ест каши гр 200, а смеси гр 270.
Leka_web - а может съездить к бабушке в гости в будний день вечерочком? И посидеть можно не долго под предлогом, что уже поздно и завтра на работу
Katusha26 - спасибо за комплименты нашей причёске! Теперь можно отращивать заново
ксюха - какие трогательные отношения у мужа с мамой! Супер!
Yulenka -Так может тебе заказать эмблему темки? Талантливая ты наша
tatochka 25 - наслышана, как Яша почуял в Илюше конкурента
natakof5 - так если никого, кроме тебя и мамы это не волнует, так может и тебе забить на обиды и претензии?
Пося - не руби с плеча
Toshka - за шкурки я забылаЯше очень стыдно, просто он ещё маленький и сказать об этом не может, но я по глазам вижу
Прекращай депрессировать! Полностью согласна с Зоей, отнесись к этому как к путешествиюНа самом деле больше всего пугает перспектива "навсегда", поэтому всегда нужно помнить, что всё в твоих руках и вернуться сюда можно в любой момент
chudia - судя по всему, мозги барышня поменяла в детстве на эффективный детородный аппарат, но детей жалко, и её и чужих![]()
вот туточки
Наверно зубы, мы уже 3 ночи плохо спим. Просыпаемся и плачем
У нас резкий отказ от еды был на зубы и когда подхватили энтеровирус. Ели только смесь, и то меньше, чем обычно. Но аппетита не было на весть прикорм, поэтому если у вас отказ только от чего-то одного, то скорей всего это характер и вкусовые предпочтения
Вот так забежит с работы в гости перекусить-маму увидеть, покушает сама, встанет и уйдёт
![]()
Ничё себе инопланетяшки на земных харчах растут
И мы вас так хотели увидеть! Уже два раза не получилось встретиться![]()
Всем приветик!
я в шоке с этой ситуации, тут когда гуляешь с малой, постоянно в тенечек, панамочку на голову, водички почаще... в общем с этой жарой полный пипец
вчера целый вечер над этим думала и пришла к такому же выводу!
+1000
моя сестра собирается туда переезжать когда малому будет около полугода, муж там живет... она сюда наездами, пол года тут - пол года там, но возвращаться сюда он не хочет ВООБЩЕ! уже всех своих туда перетащил и всем там нравится!
да уж, у меня еще лучше, свекровь каждый раз когда видимся напоминает, что она растила сына не для меня,а для себя, чтобы он был с НЕЙ! мои родители впервые это услышали в день нашей свадьбы, она сидела рыдала и рассказывала все в таком духе... ну ниче, мы сильные!
ой и не говори, у нас вроде и двушка, но такое впечатление что Полина Константиновна нас потихонечку выселяет! так что тоже желаем увеличивать жилплощадь!
Мы каждые выходные с ребенком ездим в Днепродзержинск на Голубые озера, но я не купаю малышку, но пока я отвлеклась родители уже затащили ее в воду, как вы думаете можно ли ребенка купать в этом озере?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks