| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки и деточки - всем привет и поздравления с прошедшими и сегодняшними датами!!!!!
Вы нас, наверное не помните, т.к. мы больше читатели чем писатели))) Напомню, что сын у меня Сенька, почти 7 месяцев, красавец мужчинка.
Так, вот возникла у меня проблемка с ним, а точнее с прикормом, вроде начал нормально кушать кашу съедал уже по 100-150 гр, и вот уже где-то неделю не могу в него впихнуть ни ложки, та же судьба постигла и кабачек с цветной капустой, короче полный трындец и перевод продуктов. сразу скажу, что вроде не зубы, т.к. отростили 4 шт. и не жара - дома кондиционеры.
Помогите, если кто с таким сталкивался - что делать? Мне очень не хочется, что бы для ребенка еда асоциировалась с пыткой(((((
Как же я мечтаю о времени, когда дочь будет есть САМА. Вот так сядет за стол, поест, встанет и уйдет...
Сейчас каждая кормежка - это пытка просто...
всем привет.
хвастану: наш рост 69 см, вес 8кг и сказали скоро-скоро ждать зуб
на счет сумки - я мечтаю о каком-то гламурном рюкзачке с кучей отделений и кормашков. но не могу ниче такого найти
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ПРиезжайте с флешкой побольше!
а где этот ксероформ купить можно?
ниче, в хозяйстве все пригодится - это счас некогда, но детки ж подрастают, а девченкам обновки шить - всегда польза и доче и семейному бюджету. Я безумно рада что купила таки машинку (у меня ешо и оверлок есть, но отвезла маме - влом мне ним пользоваться, тем более что есть шов почти как оверлочный). А шо до монотонного труда - сама не люблю. Если в шитье не пошло сразу - может долго валяться пока я снова созрею (поэтому люблю вязать - если шо, распустил и вяжи снова)
ой у меня мечта сушилка для фруктов, а ешо йогуртница, мороженница
давай вызывай врача, лучше не рисковать (а если шо то потом уже можно и рисовый отвар манюне дать)
дайте на будущее рецепт оладушек по рецепту Левобережной!
и омлета в микроволновке для дитя (я потом забуду спросить)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а дайте ссыль где сумки смотрели?![]()
По поводу рецепта Левобережной, то пост я себе не сохраняла, делаю по памяти так -
на терку кабачок, чуток морковки, чуток лучка, укропчика порезать, желток перепелиный, чуть муки и соли и в микроволновку!
По времени не подскажу, все от режимов зависит - в первый раз у меня они высохли напрочь, потом уже меняла режимы во время готовки. Минут 7 примерно готовятся.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Фоточки с форумовки СУПЕР!!!! Жаль, что у нас не вышло
Таня_Охотник, у тебя должно быть куча пропущенных вызовов на мобильном!!!!С КС - последние цыфры "000" - мой нов номер, звонила и с лайфа, но ты не брала трубку, и сегодня звонила, не берешь....
как мило, так трогательно!!!!Мишаня УМНИЧКА, любит свою сестричку
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Toshka, ОЧАРОВАИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТИК!!!!!А именинник еще лучше
Бося, ну, что ж ьты хочешь, мужчина растет, интересы меняются!!!!!....так хотели вас увидеть
бедненькиииий!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks