Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 450 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня прогулка изначально без сумки шла, я приспособила к ней отакоенаподобие Не совсем конечно такое, н отой же фирмы и той же "оперы". Сумка-репортер. Она не большая, но влазит туда много, и куча кармашков, очень удобная. Покупала когда-то оч давно в Метро. Ну лет 5 точно. Сейчас даже не знаю, есть ли там еще такое.
    ой, спасиб! как я про метро забыла, надо будет туда заглянуть, шобы семейный бюджет под откос не пустить))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Пося, доча тоже сейчас такая же уже несколько дней, так кошмар сплошной(((((((
    у нас зубы лезут 3й и 4й....... и теперь она дёсна почесать не даёт, этот номер прокатывал только с нижними. кусается вдобавок, обижается. ой..... попустит когда-нибудь

я сама себе долго рассказывала, что обойдусь - но пришла к выводу, что вот надо оно мне и всё, т.к. заманалась уже постоянно сышиком в саквояже работать))))))), ища звенящий мобильный или платочек для слюней, хотя ж вот сюда клала и не перекладывала)))))
    так это все таки похоже на зубы? надеюсь что так
    а с сумкой я разберусь на отдыхе. Свекровь сказала что у них это все гораздо дешевле

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не знаю, кто именно консультант, но есть целая темка Помощь по грудному вскармливанию Там точно что-то подскажут
    спасибо
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    665

Типово

Девочки и деточки - всем привет и поздравления с прошедшими и сегодняшними датами!!!!!
    Вы нас, наверное не помните, т.к. мы больше читатели чем писатели))) Напомню, что сын у меня Сенька, почти 7 месяцев, красавец мужчинка.
    Так, вот возникла у меня проблемка с ним, а точнее с прикормом, вроде начал нормально кушать кашу съедал уже по 100-150 гр, и вот уже где-то неделю не могу в него впихнуть ни ложки, та же судьба постигла и кабачек с цветной капустой, короче полный трындец и перевод продуктов. сразу скажу, что вроде не зубы, т.к. отростили 4 шт. и не жара - дома кондиционеры.
    Помогите, если кто с таким сталкивался - что делать? Мне очень не хочется, что бы для ребенка еда асоциировалась с пыткой(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Как же я мечтаю о времени, когда дочь будет есть САМА. Вот так сядет за стол, поест, встанет и уйдет...
    Сейчас каждая кормежка - это пытка просто...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет.
    хвастану: наш рост 69 см, вес 8кг и сказали скоро-скоро ждать зуб

на счет сумки - я мечтаю о каком-то гламурном рюкзачке с кучей отделений и кормашков. но не могу ниче такого найти
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я хочу!!!!
    ПРиезжайте с флешкой побольше!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поделюсь, мож кому пригодится - вчера присыпала нашу страшную потничку на шее Ксероформом и сегодня уже почти нет, так классно помог!
    а где этот ксероформ купить можно?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня ещё покрывальце с беременности недовязанное, не до слонопотамов мне . А если серьезно, то блин, вручную долго всё так, а терпения у меня мало, в итоге и получаются чебурашко-медведи....Я все время думаю, стоит ли мне покупать швейную машинку, вроде и нужная вещь в хозяйстве, но с другой стороны, это место будет занимать, а будет ли толк...я часто загораюсь каким-то делом, а потом остываю, монотонный труд-не для меня
    ниче, в хозяйстве все пригодится - это счас некогда, но детки ж подрастают, а девченкам обновки шить - всегда польза и доче и семейному бюджету. Я безумно рада что купила таки машинку (у меня ешо и оверлок есть, но отвезла маме - влом мне ним пользоваться, тем более что есть шов почти как оверлочный). А шо до монотонного труда - сама не люблю. Если в шитье не пошло сразу - может долго валяться пока я снова созрею (поэтому люблю вязать - если шо, распустил и вяжи снова)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сама такая же. вроде и машинку хоцца, чтоб шить что-то простое. а с другой стороны, буду ли я ей так часто пользоваться?
    под тем же вопросом стоит: соковыжималка, мультиварка, вафельница... и т.д. ))))
    еще бы квартиру побольше, чтоб все было куда поставить
    ой у меня мечта сушилка для фруктов, а ешо йогуртница, мороженница

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Может кто подскажите, если у манюни продолжается понос, смекта пока не дала результата, может мне рисовой каши поесть это через молоко скрепит стул?
    давай вызывай врача, лучше не рисковать (а если шо то потом уже можно и рисовый отвар манюне дать)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как же я мечтаю о времени, когда дочь будет есть САМА. Вот так сядет за стол, поест, встанет и уйдет...
    У нас так с овощами - не впихнешь ни ложки(((
    Вчера сделала оладушки по рецепту Левобережной - уплел за обе щеки, щас тоже пойду делать, хоть так будет овощи употреблять.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вчера сделала оладушки по рецепту Левобережной - уплел за обе щеки, щас тоже пойду делать, хоть так будет овощи употреблять.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки и деточки - всем привет и поздравления с прошедшими и сегодняшними датами!!!!!
    Вы нас, наверное не помните, т.к. мы больше читатели чем писатели))) Напомню, что сын у меня Сенька, почти 7 месяцев, красавец мужчинка.
    Так, вот возникла у меня проблемка с ним, а точнее с прикормом, вроде начал нормально кушать кашу съедал уже по 100-150 гр, и вот уже где-то неделю не могу в него впихнуть ни ложки, та же судьба постигла и кабачек с цветной капустой, короче полный трындец и перевод продуктов. сразу скажу, что вроде не зубы, т.к. отростили 4 шт. и не жара - дома кондиционеры.
    Помогите, если кто с таким сталкивался - что делать? Мне очень не хочется, что бы для ребенка еда асоциировалась с пыткой(((((
    ну у нас тоже под настроение всё идет, но Миха старше и кушает много чего уже. Если не хочет кашу или овощи то даю что-то другое, ягоды или фрукты. В общем эксперементирую. Может стоит купить детские печенюшки и добавлять в кашу иногда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

дайте на будущее рецепт оладушек по рецепту Левобережной!
    и омлета в микроволновке для дитя (я потом забуду спросить)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а мне рецептик мона?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день!
    Рецепт Левобережной в студию!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а дайте ссыль где сумки смотрели?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

По поводу рецепта Левобережной, то пост я себе не сохраняла, делаю по памяти так -
    на терку кабачок, чуток морковки, чуток лучка, укропчика порезать, желток перепелиный, чуть муки и соли и в микроволновку!
    По времени не подскажу, все от режимов зависит - в первый раз у меня они высохли напрочь , потом уже меняла режимы во время готовки. Минут 7 примерно готовятся.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А у мну не вышло - получилась резиновая бяка. Может это мощность большая?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у мну не вышло - получилась резиновая бяка. Может это мощность большая?
    скорее всего передержала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

Фоточки с форумовки СУПЕР!!!! Жаль, что у нас не вышло

Таня_Охотник, у тебя должно быть куча пропущенных вызовов на мобильном!!!!С КС - последние цыфры "000" - мой нов номер, звонила и с лайфа, но ты не брала трубку, и сегодня звонила, не берешь....

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нормально, Юль, ладят ) Мишаня её целует, бутылочку свою приносит, меня зовет, когда она плачет )
    как мило, так трогательно!!!!Мишаня УМНИЧКА, любит свою сестричку

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Всем привет! Переходим в вашу категорию)))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Toshka, ОЧАРОВАИТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТИК!!!!!А именинник еще лучше

Бося, ну, что ж ьты хочешь, мужчина растет, интересы меняются!!!!!....так хотели вас увидеть

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а_Вот_так_сипукают_бедненькие_пятнистые_президенты
    бедненькиииий!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

сварила малому овощное ассорти - сидит аж рычит от удовольствия и "нам-нам" говорит, а вчера плевался... вот пойди пойми)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Большое спасибо за ответы. Решила пока оставлять. На запах не реагирую. Мастер живет рядышком 5 минут от меня. За час мы управляемся. И папа наш дома типа няни

Сторінка 83 з 450 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті