Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 450 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

ОМГ!!!
    Небесная канцелярия "жгёт"... И так сижу погибаю от жары (на работе нет кондёра), так тут ещё и такие прогнозы...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    ОМГ!!!
    Небесная канцелярия "жгёт"... И так сижу погибаю от жары (на работе нет кондёра), так тут ещё и такие прогнозы...
    ...шо ж це робиться???

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Буду маське бассейн надувать. Как раз погодка для купаний на свежем воздухе.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет.
    хвастану: наш рост 69 см, вес 8кг и сказали скоро-скоро ждать зуб

на счет сумки - я мечтаю о каком-то гламурном рюкзачке с кучей отделений и кормашков. но не могу ниче такого найти
    о! Пух таки не Пушинка, а имеет параметры настоящего мущииины)))))))))

насчет сумкей, я нашла отаки

а терь сижу и думаййю))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    постою послушаю, сама себе в СП заказывала, ждала, в итоге вместо темной пришла белая, я как подумала, что я с ребенком и с собакой да с белой сумкой, которую стираю каждый день, ну и отказалась ее брать, неприятно, но меня никто не предупредил, что такой трабл может быть . В общем осталась без сумки.
    а что за СП, дай поглядеть, может и там насмотрю себе что?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Вероника, если де-то увидишь сумочки - маякуй, мне тоже шото подобное надо - для мелочей и чуть крупнее, только чтоб и на плечо можно было... Все-никак по магазам не пройдусь.

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Совершенно не успеваю за вами, вы уже и на выходных пишите целые тома
    Nefertiti - Юлечка, с возвращением вас! Дома всегда лучше
    Абракадабрина - я свою коляску разбираю полностью и в стиралку. Точно так же поступаю с автокреслом. Не стираемые детали мою в ванной детским мылом.
    Ватрушка - добро пожаловать! Показывание язычка это может быть неврология (большой язык), в таком случае язык как бы не помещается во рту.
    Анчита - на счёт прикорма не расстраивайся! Всё пойдёт, просто после сладкого молочка всё эти овощи кажутся полной бякой
    Nataly_Lepet - как ты всё это успела приготовить и убрать? Во мне развивается комплекс неполноценности
    Пося - Мишане быстрого озубачивания и сыпь пусть бустей проходит!
    Nataly_Lepet, Darinka_S - Андрюшку, Сашеньку с зубками!
    MSS - слизь это очень нехорошо, мне кажется, нужно обратиться к врачу. Может вирус или ещё что-то. Выздоравливайте!
    LenkO, diveroni - спасибо за фотки!
    Annabella - Анют, ну когда б тебя ещё сам патриарх благословит? Так что это очень круто! За комплиманты спасибо!
    tanyalyatina - если вы не уверены на 100%, то врача нужно вызывать обязательно, тем более, что понос и температура отнють не свидетельства исключительно зубного процесса. Обезвоживание у маленьких деток может наступать очень быстро.
    Toshka - Кирюша такой славный мальчуган! Так и не поняла, на кого он больше похож Взрослый уже такой, а помню, как совсем недавно вы лечили дисбак и мотались по болльничкам и врачам.
    Nataly_Lepet - ого, Андрюшка даёт Блин, а у нас окна на проветривание не ставятся и шо его потом робыть?
    Darinka_S - Даш, Яшка ест каши гр 200, а смеси гр 270.
    Leka_web - а может съездить к бабушке в гости в будний день вечерочком? И посидеть можно не долго под предлогом, что уже поздно и завтра на работу
    Katusha26 - спасибо за комплименты нашей причёске! Теперь можно отращивать заново
    ксюха - какие трогательные отношения у мужа с мамой! Супер!
    Yulenka - Так может тебе заказать эмблему темки? Талантливая ты наша
    tatochka 25 - наслышана, как Яша почуял в Илюше конкурента
    natakof5 - так если никого, кроме тебя и мамы это не волнует, так может и тебе забить на обиды и претензии?
    Пося - не руби с плеча
    Toshka - за шкурки я забыла Яше очень стыдно, просто он ещё маленький и сказать об этом не может, но я по глазам вижу
    Прекращай депрессировать! Полностью согласна с Зоей, отнесись к этому как к путешествию На самом деле больше всего пугает перспектива "навсегда", поэтому всегда нужно помнить, что всё в твоих руках и вернуться сюда можно в любой момент
    chudia - судя по всему, мозги барышня поменяла в детстве на эффективный детородный аппарат, но детей жалко, и её и чужих

Дописів
    2 689

Типово

а что за СП, дай поглядеть, может и там насмотрю себе что?
    вот туточки

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ааа, фотька маленькая, масямбу не рассмотреть хорошо, требую размерами побольше...
    тётя Алара, не, ну в самом деле... че там смотреть)))))))) вот она я - девочка, как девочка... читайййю, например))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ватрушка - добро пожаловать! Показывание язычка это может быть неврология (большой язык), в таком случае язык как бы не помещается во рту.
    у нас такое было-где то в месяце третьем. неврапатолог сказал, что ребенок гипервозбудим.если вспоню то напишу что нам прописали

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Жень, а что ты там заказывала? фотка осталась?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Вероника, если де-то увидишь сумочки - маякуй, мне тоже шото подобное надо - для мелочей и чуть крупнее, только чтоб и на плечо можно было... Все-никак по магазам не пройдусь.
    Оль, я вот эти и нашла, на плечо можно их. Размер меньшей из сумок для наглядности вот такой

А Марина же мне про метро напрмнила, попробую и туда выбраться. Кароч - я в поисках))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну ппц!!! шо ж это с ребенком только крепко заснул, ушла, и опять крутится, плачет
    Наверно зубы, мы уже 3 ночи плохо спим. Просыпаемся и плачем

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    Девочки и деточки - всем привет и поздравления с прошедшими и сегодняшними датами!!!!!
    Вы нас, наверное не помните, т.к. мы больше читатели чем писатели))) Напомню, что сын у меня Сенька, почти 7 месяцев, красавец мужчинка.
    Так, вот возникла у меня проблемка с ним, а точнее с прикормом, вроде начал нормально кушать кашу съедал уже по 100-150 гр, и вот уже где-то неделю не могу в него впихнуть ни ложки, та же судьба постигла и кабачек с цветной капустой, короче полный трындец и перевод продуктов. сразу скажу, что вроде не зубы, т.к. отростили 4 шт. и не жара - дома кондиционеры.
    Помогите, если кто с таким сталкивался - что делать? Мне очень не хочется, что бы для ребенка еда асоциировалась с пыткой(((((
    У нас резкий отказ от еды был на зубы и когда подхватили энтеровирус. Ели только смесь, и то меньше, чем обычно. Но аппетита не было на весть прикорм, поэтому если у вас отказ только от чего-то одного, то скорей всего это характер и вкусовые предпочтения

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как же я мечтаю о времени, когда дочь будет есть САМА. Вот так сядет за стол, поест, встанет и уйдет...
    Сейчас каждая кормежка - это пытка просто...
    Вот так забежит с работы в гости перекусить-маму увидеть, покушает сама, встанет и уйдёт

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет.
    хвастану: наш рост 69 см, вес 8кг и сказали скоро-скоро ждать зуб
    Ничё себе инопланетяшки на земных харчах растут

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, ну, что ж ьты хочешь, мужчина растет, интересы меняются!!!!!....так хотели вас увидеть
    И мы вас так хотели увидеть! Уже два раза не получилось встретиться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Снова про это. (
    Я итак думаю периодически об этой трагедии последние два дня. Кошмар.... У меня итак в голове тяжело. Нужен позитив.
    я в шоке с этой ситуации, тут когда гуляешь с малой, постоянно в тенечек, панамочку на голову, водички почаще... в общем с этой жарой полный пипец
    Ну так если бабушке сложно ради внучки один раз в село не поехать, но нафиг тащить дите к такой бабушке? А то бабушка хочет "и шампанского выпить, и не напрячься при этом"
    вчера целый вечер над этим думала и пришла к такому же выводу!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не волнуйся. Разберешься на местности. Многие мои знакомые уехали, а постепенно перетащили свои семьи. Так что не морочь себе голову заранее. Как сложится, так и сложится. Думаю, что пожив там, ты уже не захочешь вернуться.
    +1000
    моя сестра собирается туда переезжать когда малому будет около полугода, муж там живет... она сюда наездами, пол года тут - пол года там, но возвращаться сюда он не хочет ВООБЩЕ! уже всех своих туда перетащил и всем там нравится!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не переживай, выращу я сына и женю (точнее сам женится когда захочет)! А чего это я не имею права рассуждать о свекрови сейчас? Я вижу конкретную разницу между ее отношением к сыну и отношением моей мамы ко мне и к брату моему. Она помешана на нем, считает что он должен лежать целыми днями на подушках, а я бегать и носить ему ужин и не дай Бог помочь мне в чем-то! Моя же мама относится к своим детям, как к равным, как к нормальным взрослым людям, которые уже достаточно самостоятельны, чтобы сами о себе заботится. Я собираюсь воспитывать своего сына таким же самостоятельным, а не подтирать ему сопли в 25 лет. Считаю такую сверхлюбовь ненормальной и не собираюсь такой становится, не думаю, что через 20 лет я вдруг стану другой!
    А в попу целовать младенца и взрослого мужчину - это две большие разницы!
    И я не считаю, что свекровь должна быть мне как мать, мне матери хватает, но должно быть элементарное уважение. А то как она приезжая вынимает из шкафа все мужнины вещи и перестирывает их и переглаживает (хотя там чистые вещи лежат), я считаю это именно неуважение ко мне, как к хозяйке и жене! (и это лишь один пример, таких ситуаций гораздо больше)
    да уж, у меня еще лучше, свекровь каждый раз когда видимся напоминает, что она растила сына не для меня,а для себя, чтобы он был с НЕЙ! мои родители впервые это услышали в день нашей свадьбы, она сидела рыдала и рассказывала все в таком духе... ну ниче, мы сильные!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сама такая же. вроде и машинку хоцца, чтоб шить что-то простое. а с другой стороны, буду ли я ей так часто пользоваться?
    под тем же вопросом стоит: соковыжималка, мультиварка, вафельница... и т.д. ))))
    еще бы квартиру побольше, чтоб все было куда поставить
    ой и не говори, у нас вроде и двушка, но такое впечатление что Полина Константиновна нас потихонечку выселяет! так что тоже желаем увеличивать жилплощадь!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Наверно зубы, мы уже 3 ночи плохо спим. Просыпаемся и плачем
    тагда эт вирус морально-погодный((((((((( мы тоже орём

Дописів
    5 268

Типово

а где этот ксероформ купить можно?
    В аптеках с рецептурным отделом - я брала на Тополе в аптеке напротив Терры

Дописів
    2 689

Типово

Жень, а что ты там заказывала? фотка осталась?
    я какую-то молодежную сумку, меньше, чем ты показываешь на фото (поковыряться сейчас не могу - нет что-то совсем тупит), сейчас уже бы выбрала побольше , цены у тс меньше, чем на сайте, только нужно спрашивать конкретно каждую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Мы каждые выходные с ребенком ездим в Днепродзержинск на Голубые озера, но я не купаю малышку, но пока я отвлеклась родители уже затащили ее в воду, как вы думаете можно ли ребенка купать в этом озере?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

я уже это прочла буквально на прошлой странице)))))))))))))
    и ответить успела))))))))))))))))))

Сторінка 84 з 450 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті