| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Wild Flower - Танюш, Чкалова возит в медакадемию, только не в лабу на 1 этаже , а на кафедру микробиологии на 4-м. Там лаборатория Микрос, тел. 713-53-06. Сдай им напрямую, дешевле и быстрее будет.
в Будь здорове какахи на дисбак принимают точно
Добро пожаловать!))) Режим будет! Однозначно будет, но месяцам к 3-м. А пока у вас налаживается лактация (первые 3 нед после родов) кормите и кормите по требованию! Пусть хоть живет на груди, сейчас главное чтоб она насосала себе выработку грудёй необходимого количество молочка.
ой, это вы щас не про моего ребенка рассказывали?и про моих соседей
![]()
Какое отличное правило у ребятенка))))
Добро пожаловать![]()
Первое время так и будет, у нас месяцев с 2 промежуток между кормлениями стал более-менее четким - 2,5 часа. Если жарко, то и через 1,5. Скоро уже будешь понимать когда и что ребятенку нужно и не так напряжно будет с кормлениями и вообще
Нам скоро 3 мес., мась установил себе такой график: едим раз ночью (а если сильно устали, то ближе к утру), потом около 5 пробуждение, еда, час игр))), потом опять спим до 8-30. День проходит так: 1,5-2 часа играем, потом едим, спим 2 часа и опять едим, играем....
Обычно после 17-00 наступает первый период бодрствования малыша, это у нас было месяцам к 2: не спит дольше, только к 20-00 кушает/засыпает, потом будим в 22-00 и купаем, кушаем и спатки. Если не будим - то спит до часу ночи))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
девочки, я в шоке - малая спит уже 4е часа!
и шо это такое??????????????????????????????
кто-то недавно искал рюкзак для переноски детей, вот в продавалке продают бу
Востаннє редагував Leka_web: 27.07.2010 о 16:48
Всем приветик! Ну вот мы и вернулись с морей, точнее приехали уже неделю назад.. просто мы отвыкли от такого форумского ритма и сидели в «кустах» , потихоньку вас почитывали… Спасибо всем большое за поздравления с нашим первым серьезным юбилейчиком и что про нас не забыли!!!! Маруся выросла и изменилась за 2 месяца своего пребывания у бабушки, когда папа ехал за нами, я боялась, что они друг друга не узнают и будут плакать по этому поводу, но..ниче..обошлось, и Маня узнала папу и он ее, широко улыбались друг другу )))Из новых навыков мы умеем сидеть, опираясь на ручку, или держась пузом за диван, быстро ползать, стоять в кроватке, хватать все, что неправильно и не на месте лежит,тащить все в рот. Еще различаем своих и чужих,на ненашинских делаем вот так…
.Зубов еще нет,но есть намеки на них. Одно из важных достижений для мамы,облегчающих ее жизнь - Маша в 4,5 мес. наконец подружилась с сосей.
По прежнему Маня любит сисю.И наконец-то мы вошли в более менее режим..Все так же любит своего братика, который после прочтения сказки Буратино решил сделать для Маши бумажных шапочек..Вот что из этого вышло
![]()
ей было ну очень смешно...Из прикорма пока ничего не вводили- собираемся на днях пробовать кабачок, правда когда мама что-то кушает- Маня вырывает ручками и тянет в рот пробовать.(таким образом были «опробованы» персик и яблоко). Дома состоялось осознанное знакомство с нашим котом Баксом, после которого в руках у счастливой Маруси остался клок шерсти из хвоста Бакса.Теперь он знает, кто в доме хозяин. И это еще цветочки-говорит папа, ведь скоро у Маши начнется «половая жинь» в смысле на полу, вот тогда коту прийдется действительно несладко.Вобщем Маруська активно развивается,познает мир,ни один голубь,собака,кошка и ни одна машина не пройдут/пролетят/проедут мимо нас незамеченными…мы все видим,замечаем и хотим знать!!!И немного фоток:
тут в образе Аленушки
![]()
![]()
- та шота не радует меня перспектива решётки, ни в материальном, ни в пожаробезопастном отношении![]()
Wild Flower, diveroni - вот это вы темку про комбезы подняли, не сыпьте соль на рану, я ещё и не присматривала, боюсь с размером пролететь и денюг всё равно пока нет
А потом уже буду ориентироваться на количество этих денюх
Давиду, наверно, лучше сплошной комбез, чтоб не задирался и т.п. при сидении.
Wild Flower - может Пух втихаря этими ложками свой инопланетный корабль ремонтирует?Они-то потом найдуться, а вот осадочек-то останется
За фею спасибо!
Муха Це Це - комбез с чоботами обалденный! Вот это Ритулька-красотулька будет!
Зася - Оль, маякнёшь потом о СП.
zoia.zoia - бомбезные сырники! Красотень!
Полуничка - мальчик Петя - чемпион всего на свете!Были бы помладше, обзавидовались бы вашим успехам
Дочя красавица, глаз не отвести! (я об этом говорила, и говорить буду
) Удачного вам отдыха!
Ватрушка - "большой язык" это не так страшно, у нас был, прошёл (вылечили). Найдите хорошего невролога.
Зася - Алисоне удачной прививочки!
Согласна полностью с Таней, Юлианкой и Натали - вторые роды пока готова только через КС.
У меня Яша съедает 250г (а то и больше) овощей с мясом. И можно было бы впихнуть ещё, он рот открывает. Вот поди - пойми, какая для него порция![]()
юристка - Дане быстрого озубачвания! Растите свои клыки на здоровье!
Пося - ты таки надумала уходить? А что муж по этому поводу думает? Леопардику скорейшего затонирования!
-=Tally=- - спасибо! Роль пионервожатого нам очень льститВаш Елисей с таким чубчиком главный волосатик темки
Где фотки?
Darina_duco - ого, а где вы такую бяку взяли? Может это не он? Поправляйтесь!
Присоединюсь наглым образом, но от всей души!
Busena - Мышастого с зубьями! Теперь Миша настоящий тигр!
Wild_Forest - спасибоРада вас видеть!
Светлячок) - с Днём рождения! Тёме - выздоровления!
Пипец
Вика, добро пожаловать! Как прошла "встреча"?
я решила отложить мысле о комбезе на осень. пока буду деньги копить
А Ложки точно он тырит. я одну нашла, помыла, собралась есть ей творожок - а она опять пропала О_о. я в шоке. оббегала всю квартиру - тупо нет ее....
Фею потом если что к нам отправьте. у нас уже целый день ТАКОЕ. Я Дави никогда таким не видела. все время хнычет, все ему не так и не то...Только папа с ним справляется, не знаю, правда, насколько папы хватит.
ооо, Милла, твоя Маруська - красотка!!!
И поздравляем Полиночку с даткой!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет))
я блин в растроинных чувствах((( нарыла поставщика - чего мне это стоило - словами не передать, - а у них ве собирать надо только ростовками... и предзаказ сделать до конца недели/(((( ну что ж так не везет((( а так хотелось пальтишко и комбез(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks