| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот добралась написать отчетик. Если вы не против, выложу фотки тут
Отдыхали мы в поселке Орджоникидзе, недалеко от Феодосии. Честно говоря, не ожидала, что мне настолько понравится - горы, несколько разных пляжей ( от песчаного, до крупной гальки). Я хотела, чтобы близко был пляж, а пришлось походитьпо холмам и горам (правда недалеко). Снимали 2-хкомн. квартиру.
Поселок расположен на полуострове,омывается морем с 3-х сторон, отсюда такое количество пляжей.
Вот наш пляжник,купался с удовольствием, в отличие от прошлого года, не могли вытащить из воды:
побывали мы на рыбалке, ловили ставридку (маленькую, но очень вкусную!), а потом купались в безлюдной бухте:
Немного пейзажей:
Хотелось еще занырнуть с аквалангом, но в последний момент передумала, в следующем году-обязательно...![]()
ALIKA, ух-ты! ЗдОрово! Даже не слышала раньше об отдыхе в Орджоникидзе, а там такая красотень!
Фотки отличные - красотища!!!
У меня несколько лет назад мама там отдыхала, тоже осталась очень довольна.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
ALIKA, здорово, отличные фото.
Малый на вас очень похож))
ALIKA,нет слов-одни эмоции!Фото просто суперские!На Орджоникидзе частенько смотрела с Коктебеля,они ж с двух сторон бухты напротив друг друга,но никогда не была,оказывается что там так красиво!Видно,что отдых удался!Сама просто красоточка,а от сыночков глаз на оторвать,Питт нервно курил бы увидев маленького блондинчика![]()
Забияка, MELANFO да, там хорошо, спокойно, не все знают этот городок, он раньше был закрытым из-за военного завода. Спасибо
Hope, Викуся_78, Sidney, sunika, девочки, спасибо большое, так приятно, стоило ради этого посидеть до полпервого ночи
sunika, да, мы тоже на Коктебель смотрели...![]()
Alika какая красота !!! отдых удалсямолодцы!!!
jasmine_l, Grapes, спасибо.Да, Деня "цеплял" все сразу, и нарукавники, и круг...
Здравствуйте!
Можно к Вам в темку? а то нам неделю назад уже как 2 года стукнуло а все никак добраться не можем
И сразу с вопросом
У нас сейчас начался период "я сама" и "все моё" как с этим бороться и нужно ли вообще?
Например самостоятельностью я иногда пользуюсь когда кушать не хочет или спать, а тут предлагаю самой и все сразу замечательно, но с другой стороны доча сама и на улице где машины и к собаке и на опасную горку... я конечно страхую но стала меня отпихивать и кричать "уйди я сама", может уже наступил возраст когда нужно переставать потихоньку трястись над дитем и давать свободу, но пока я к этому как то не очень готова что-лиА с собственностью вообще не знаю что делать, без игрушки на улицу не выйдет но и никому не даст, вообщем дразнится только и с детками ругается, да и дома не легче как упрется что вещь ее и ничем не переубедишь...
у меня такое ощущение, что все приходят в эту темку с такими вопросами-проблемами. сами недавно сюда пришли и тоже спрашивали.
"я сама" - это самая частая фраза, кот. слышу от своего ребенка. наверное - это хорошо. у нас многие друзья удивляются: "Лиза уже сандали сама одевает?", "по ступенькам спускается?". вобщем и на опасную горку уже сама лазит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks