Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 537 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    всем приветик! принимайте в темку, уже вроде 2, а к вам никак не дойдём-с )))

по поводу наших сказок, я стараюсь что то доброе придумывать или тупо пропускаю или быстро прочитываю ту часть текста
    в мухе цокотухе просто быстро читаю те ужасные моменты и невнятно ))) самой неприятны
    Приветы! Ждем рассказика о праздновании двухлетия! (или я чего-то нен заметила )

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Вот добралась написать отчетик. Если вы не против, выложу фотки тут
    Отдыхали мы в поселке Орджоникидзе, недалеко от Феодосии. Честно говоря, не ожидала, что мне настолько понравится - горы, несколько разных пляжей ( от песчаного, до крупной гальки). Я хотела, чтобы близко был пляж, а пришлось походитьпо холмам и горам (правда недалеко). Снимали 2-хкомн. квартиру.
    Поселок расположен на полуострове,омывается морем с 3-х сторон, отсюда такое количество пляжей.
    Вот наш пляжник,купался с удовольствием, в отличие от прошлого года, не могли вытащить из воды:

побывали мы на рыбалке, ловили ставридку (маленькую, но очень вкусную!), а потом купались в безлюдной бухте:

Немного пейзажей:

Хотелось еще занырнуть с аквалангом, но в последний момент передумала, в следующем году-обязательно...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

ALIKA, ух-ты! ЗдОрово! Даже не слышала раньше об отдыхе в Орджоникидзе, а там такая красотень!

Дописів
    6 754

Типово

ALIKA , супер!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ALIKA, ух-ты! ЗдОрово! Даже не слышала раньше об отдыхе в Орджоникидзе, а там такая красотень!
    Прочитала это сообщение первым , сразу на ум пришло - Орджоникидзе Днепропетровской области , думаю - ну , люди дают , нет чтоб на море сьездить ...
    ALIKA , а фото классные ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Фотки отличные - красотища!!!
    У меня несколько лет назад мама там отдыхала, тоже осталась очень довольна.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ALIKA, здорово, отличные фото.
    Малый на вас очень похож))

Дописів
    6 754

Типово

выглядываю в окно, Савка с дедом забор бетонируют)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

ALIKA,нет слов-одни эмоции!Фото просто суперские!На Орджоникидзе частенько смотрела с Коктебеля,они ж с двух сторон бухты напротив друг друга,но никогда не была,оказывается что там так красиво!Видно,что отдых удался!Сама просто красоточка,а от сыночков глаз на оторвать,Питт нервно курил бы увидев маленького блондинчика
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    выглядываю в окно, Савка с дедом забор бетонируют)
    круто! а ты отдыхаешь?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Забияка, MELANFO да, там хорошо, спокойно, не все знают этот городок, он раньше был закрытым из-за военного завода. Спасибо
    Hope, Викуся_78, Sidney, sunika, девочки, спасибо большое, так приятно, стоило ради этого посидеть до полпервого ночи
    sunika, да, мы тоже на Коктебель смотрели...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Alika какая красота !!! отдых удался молодцы!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

очень красивые фотки!!!
    особенно мне понравилась в круге
    это моя мечта)) у меня Ванька так и не согласился на себя одеть ни круг ни нарукавники....
    только нырял, прыгал и бегал)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    круто! а ты отдыхаешь?
    а я с тобой в аське торчала)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

jasmine_l, Grapes, спасибо. Да, Деня "цеплял" все сразу, и нарукавники, и круг...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    jasmine_l, Grapes, спасибо. Да, Деня "цеплял" все сразу, и нарукавники, и круг...
    классно, отлично отдохнули!
    Нам море только снится.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    классно, отлично отдохнули!
    Нам море только снится.
    Спасибо, да, классно А у вас не получается?

Дописів
    886

Типово

Здравствуйте!
    Можно к Вам в темку? а то нам неделю назад уже как 2 года стукнуло а все никак добраться не можем
    И сразу с вопросом
    У нас сейчас начался период "я сама" и "все моё" как с этим бороться и нужно ли вообще?
    Например самостоятельностью я иногда пользуюсь когда кушать не хочет или спать, а тут предлагаю самой и все сразу замечательно, но с другой стороны доча сама и на улице где машины и к собаке и на опасную горку... я конечно страхую но стала меня отпихивать и кричать "уйди я сама", может уже наступил возраст когда нужно переставать потихоньку трястись над дитем и давать свободу, но пока я к этому как то не очень готова что-ли А с собственностью вообще не знаю что делать, без игрушки на улицу не выйдет но и никому не даст, вообщем дразнится только и с детками ругается, да и дома не легче как упрется что вещь ее и ничем не переубедишь...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Можно к Вам в темку? а то нам неделю назад уже как 2 года стукнуло а все никак добраться не можем
    И сразу с вопросом
    У нас сейчас начался период "я сама" и "все моё" как с этим бороться и нужно ли вообще?
    Например самостоятельностью я иногда пользуюсь когда кушать не хочет или спать, а тут предлагаю самой и все сразу замечательно, но с другой стороны доча сама и на улице где машины и к собаке и на опасную горку... я конечно страхую но стала меня отпихивать и кричать "уйди я сама", может уже наступил возраст когда нужно переставать потихоньку трястись над дитем и давать свободу, но пока я к этому как то не очень готова что-ли А с собственностью вообще не знаю что делать, без игрушки на улицу не выйдет но и никому не даст, вообщем дразнится только и с детками ругается, да и дома не легче как упрется что вещь ее и ничем не переубедишь...
    у меня такое ощущение, что все приходят в эту темку с такими вопросами-проблемами. сами недавно сюда пришли и тоже спрашивали.
    "я сама" - это самая частая фраза, кот. слышу от своего ребенка. наверное - это хорошо. у нас многие друзья удивляются: "Лиза уже сандали сама одевает?", "по ступенькам спускается?". вобщем и на опасную горку уже сама лазит

Сторінка 134 з 537 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті