Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я думаю, что вы все же неправильно что-то во внутрь одевали, поэтому мерзли.
    Но во первых, с ребенком под сильным ливнем долго гулять не станете, сами промокните, во вторых после -15, больше чем 40 минут на улице не будите, и при сильном буране , снегопаде то же на улицу врядли выйдете. Из зимней обуви, на морозы, мне нравиться Demar, дешево и тепло...
    Термо-колготки мазекеа...может что-то другое надо было?
    Когда уж сильно холодно было, то еще носочки поддевала

Цитата Допис від lunnaya270907 Переглянути допис
    мне кажется для детей гортекс хорош для очень активных гуляний около часа-полтора,но ведь детки зимой как бегают,так и просто спокойно ходят-играются....вот муж балдеет от экковских ботинков с гортексом:из машины в офис и ноги и не потеют и не мерзнуть,потому как на морозе от силы 20 минут в них,а вот на гулянья более длительные одевает кроссовки с толстой подошвой экко и тоже гортекс,но в них ему тепло,может из-за подошвы огромной. я эту зиму проходила в ботинках тимберлейк с гортексом и в стужу и в дождь,тоже мощная подошва...очень понравилось,но спокойно не гуляля,всё бегом....
    Вот у моего мужа всегда горячие и руки и ноги- зимой и летом, ему в гортексе всегда тепло, а у меня наоборот всегда холодные, (..малой наверное в меня...) и мне в гортексе холодно при -5 уже... начитавшись отзывов об Экко и выбрала малому, не могу сказать что они плохие..но видимо нам не подходит такая обувь!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від lunnaya270907 Переглянути допис
    мне кажется для детей гортекс хорош для очень активных гуляний около часа-полтора,но ведь детки зимой как бегают,так и просто спокойно ходят-играются....вот муж балдеет от экковских ботинков с гортексом:из машины в офис и ноги и не потеют и не мерзнуть,потому как на морозе от силы 20 минут в них,а вот на гулянья более длительные одевает кроссовки с толстой подошвой экко и тоже гортекс,но в них ему тепло,может из-за подошвы огромной. я эту зиму проходила в ботинках тимберлейк с гортексом и в стужу и в дождь,тоже мощная подошва...очень понравилось,но спокойно не гуляля,всё бегом....
    У меня очень активный ребенок- ну просто очень! Он может без остановки и полтора часа пробегать - поэтому мы и остановились на рейматеке, в остальных комбезах он очень сильно потеет. А вот ноги все равно прохладные в гор-тексе, только овчина спасает

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня очень активный ребенок- ну просто очень! Он может без остановки и полтора часа пробегать - поэтому мы и остановились на рейматеке, в остальных комбезах он очень сильно потеет. А вот ноги все равно прохладные в гор-тексе, только овчина спасает
    Вот все про нас сказали
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    И мы потом купили Демары, просто супер, ножки всегда теплючие были...иногда и мокроватые! Надо еще на Куома поглядеть, я не слышала о них! А не подскажете где с ними можно ознакомиться и почитать?
    Вот о Куоме :

Много отзывов
    http://www.kuoma.su/
    http://www.kuoma-kids.ru/
    http://www.botynok.ru/index.php?categoryID=121

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо большое! Пошла изучать!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Еще немножко вопросиков, а подойдет куома для повседневной носки или еще сменка нужна? И для 2-х леток годится?
    И что Вы кстати на ножки одевали...какие колготки?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    блин, только что муж пришел с работы - говорит опрашивал его дядя из уголовного розыска...
    у нас этой ночью соседний гараж, прямо следующий за нами вскрыли и машину угнали
    вот так, приходишь утром, а машины нет
    а мы прилетели из стамбула,а нам снова пытались вскрыть гараж...но так как он укреплен внутри полностью железной арматурой то ничего не вышло у них в отличии от прошлого раза когда вытащили новый велосипед подарок от меня мужу на др который должна была дарить через два дня...до сих пор обидно...
    прикольно то,что мы прилетели утром ,а папа уже успел вызвать бригаду и нам заложили тот кусок шлакоблока который вытащили воры))))))так что папа оперативно ,чтобы мы не огорчались...а все благодаря соседям,которые позвонили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Еще немножко вопросиков, а подойдет куома для повседневной носки или еще сменка нужна? И для 2-х леток годится?
    я тоже заказала куому))) нетерпится "испытать" слышала столько положительных отзывов...))

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    может у него ножки "влажнеют"(потеют,но не мокрые)-оттого со временем и холодные?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Для двухлетки вполне годится. И, как выяснилось, и для десятилетки тоже(просто мечта, всунул ноги и пошел). У меня старший забросил Экко с собачкой, как только валенки появились А колготки самые обычные, у меня Мазеровские и Конте были, а вообще Куома - это не мембранная обувь, скорее "валяная", так что и особенную "поддеву" под нее не требуется. Всю зиму отходили на одни колготы, без дополнительных носков.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я тоже заказала куому))) нетерпится "испытать" слышала столько положительных отзывов...))
    А где заказали?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Для двухлетки вполне годится. И, как выяснилось, и для десятилетки тоже(просто мечта, всунул ноги и пошел). У меня старший забросил Экко с собачкой, как только валенки появились А колготки самые обычные, у меня Мазеровские и Конте были, а вообще Куома - это не мембранная обувь, скорее "валяная", так что и особенную "поддеву" под нее не требуется. Всю зиму отходили на одни колготы, без дополнительных носков.
    О, супер! Наверное нужно и нам их попробовать... себе чет тоже захотелось..так как мерзляка страшная!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Блин, мы вроде "не остання бiднота", но два комбеза на зиму както дороговато выходит. В прошлом году Рейма в Антошке 1500 грн была х 2 = 3000 грн, да плюс сапоги около 800 грн. Цифры не радуют...
    А где все Рейму заказвают? Я тут в одном СП до сих пор прайс не дождусь, а все уже заказывают???
    По поводу зимних Экко: у дочки тоже ноги холоднючие были. Одевала Мазекеевские хлопковые колготки или Дюна с шерстью. Ангоровые носки не спасали...

Лука, я что то пропустила? Это Вы себе для маленького малыша на зиму конверт присматриваете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А где заказали?
    у Светы в СП (Svetlana 2008 ) но еще весной по-моему...я не знаю можно ли еще дозаказать,но вдруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Блин, мы вроде "не остання бiднота", но два комбеза на зиму както дороговато выходит. В прошлом году Рейма в Антошке 1500 грн была х 2 = 3000 грн, да плюс сапоги около 800 грн. Цифры не радуют...
    А где все Рейму заказвают? Я тут в одном СП до сих пор прайс не дождусь, а все уже заказывают???
    По поводу зимних Экко: у дочки тоже ноги холоднючие были. Одевала Мазекеевские хлопковые колготки или Дюна с шерстью. Ангоровые носки не спасали...

Лука, я что то пропустила? Это Вы себе для маленького малыша на зиму конверт присматриваете?
    после прошлого года с реймой и еще и войчиком я тоже сделала вывод ,что хватит и одного комбеза...потому что например войчик мы совсем немного носили...только в самый мороз...а стоил он немало...
    но у меня просто еще лежит купленная рейма по очень хорошей цене в смике)))) вот мы до нее и доросли...и зачем-то заказала еще одну в сп у Жанны( Zhanka) видимо жадность...))))))))))))))))))))
    в прошлом году покупала в сп на киевском форуме там тоже вроде собирают в этом году...

Дописів
    13 928

Типово

п.и зачем-то заказала еще одну в сп у Жанны( Zhanka) видимо жадность...))))))))))))))))))))
    .
    а я прайс от нее все жду-жду или ты еще весной заказала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а я прайс от нее все жду-жду или ты еще весной заказала?
    да еще весной...
    а вам какой размер нужен? 92 или 98?

Дописів
    13 928

Типово

да еще весной...
    а вам какой размер нужен? 92 или 98?
    Думаю точно не больше 92, Ксюшка же у нас небольшая, сейчас 86 см.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

у Светы в СП (Svetlana 2008 ) но еще весной по-моему...я не знаю можно ли еще дозаказать,но вдруг
    Спасибо! Узнаем

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Забияка ага в октябре уже должен быть. Старший майский, к зиме было понятно во что его одевать, а вот с таким мелким - пока разбираюсь как лучше

Сторінка 87 з 344 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті