| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
а если не станет, что будете делать со своей уверенностью?
с таким умением считать, деньги Вам доверять нельзя
касательно проплаченности, то опять хочу заметить, что в вашем высказывании отсутствует логика, если персонажи проплаченные, то силы и время они по определению тратят не напрасно
Вывод злючка: ваши расчеты на счет выбора мэром Класнова могут оказаться верными разве что благодаря чуду, а на сегодня они из разряда "считала и получила, что в десятичной системе исчислени 2+2=10"
пусть хоть что то делает для города, с паршивой овцы хоть шерсти клок, мысли его банальны и посредственны да и по большому счету они не его, т.е. он занимается пересказом чужих.![]()
А вот хотелось бы посмотреть, как правоверный гадбиббулаев, пребывая в чине мерсэдеском, встретил бы неверного владыку святейшего гундяева...как бы руки ему лобызал...
ПыСы...или тады б сюда токо муэдзины приезжали?
Вы там как нибудь сами разберетесь с подвевшими Вас вашими чутьем и уверенностью.
ситуация видится мне несколько иначе у нас уже есть мэр и он со своими обязанностями справляется, а вот кандидатур лучше пока не видно.По вашему мнению есть более подходящий кандидат на эту роль?Есть только хуже и намного хуже. И зачем городу такие грабли? имхо г-н Краснов входит в число тех кто "намного хуже"
![]()
Мое право думать так, Ваше иначе!
Как по мне так нынешний мэр для города ничего кроме набережной за 10 лет не сделал, дороги убитые чего стоят!
Вот Вам не видно лучше, а мне видно что лучше Краснова на сегодняшний день для города нет! Он за 3 года сделал больше чем Куличенко на 10 лет.
Так что не знаю я Ваше личное число худших, для меня картина выглядит по другому, единственный на данное время шанс Днепропетровска стать лучше и чище - это Краснов. А если Куличенко за два срока не смог этого сделать, то уже ничего и не сделает.
Если бы Куличенко действительно справлялся с своими обязанность, я бы и не думал чтоб голосовать за кого либо другого, а так как это не так, такие грабли действительно не к чему.
Для меня лично не принципиально кто мэром будет, для меня важно чтоб город в котором я живу был чистым и комфортным, а кто это сделает мне абсолютно все равно! Но ситуация складывается так, что кроме Краснова по сути никто ничего не делает. Ну а дальше логика проста, голосую за того кто делает!
объяснять это Констажогло можно 10 000 000 раз, но толку от этих объяснений не будет, т.к только слепой или проплаченый не видит того, что Куличенко абсолютно ничего не делает! Констажогло твёрдо настаивает на том что Куличенко чуть ли не царь и бог, а видеть разруху и упадок города, за года правления Ивана Ивановича, категорически отказывается. Так что выводы нужно делать лично каждому и не слушать то, что говорят вокруг... продажность процветает...
...Не люби мне мозги...
Я высказал свою точку зрения и не собираюсь никому ничего доказывать!
У меня свои глаза есть, так что навязывать мне что либо бесполезно! Я и так прекрасно вижу все что твориться, для этого не обязательно форум читать, достаточно выйти на улицы города! Кто кого покупает, мне честно говоря тоже все равно, у меня свое мнение есть и другого мне уже не навяжешь.
Так что, пусть настаивает человек, это его право!
например вот...http://www.youtube.com/zagidkrasnov#p/u/0/EE0EXH9s30w
...Не люби мне мозги...
Из материала людей я сказал бы, а не за деньги, вещи то разные!
Мало он делает? Площадки, дороги, субботники, программы для пенсионеров, для студентов,... Да что рассказывать, это и так все знают и видят!
А вот Куличенко ни за свои, ни за бюджетные, ни за деньги жильцов ничего не делает!
Это по каким показателям сейчас мэра выбирают?
Вы или не в курсе или пишете откровенную ложь, город сильно изменился в лучшую сторону за последние 10 лет, а дороги, будут деньги будут и дороги, попросите своего Краснова отдать городу 35 млн. долларов которые его компаха должна за аренду земли и за эти деньги можно будет отремонтировать больше дорог.
если Вы имеете в виду воровство, то почему за 10, фактов, что Куличенко замешан в воровстве нет. Так что пропорция не 3 к 10, а намного серьезнее за 3 года Краснов украл больше чем гипотетически Куличенко мог украсть за 100 лет.Вот Вам не видно лучше, а мне видно что лучше Краснова на сегодняшний день для города нет! Он за 3 года сделал больше чем Куличенко на 10 лет.
Краснов не может навести порядок на территории которую он взял в аренду у города, с чего Вы решили, что он способен справиться с огромным мегаполисом?Так что не знаю я Ваше личное число худших, для меня картина выглядит по другому, единственный на данное время шанс Днепропетровска стать лучше и чище - это Краснов. А если Куличенко за два срока не смог этого сделать, то уже ничего и не сделает.
Краснов не делает, а имитирует деятельность, а это не одно и тоже. Но ладно если бы только это, но возмутительно то что делает это он за средства, которые ранее украл у города. т.е. фактически его деяния можно рассматривать как возврат части ранее украденного. т.е. если вор украл у Вас кошелек, а на следующий день вернул Вам сам кошелек и документы, оставив себе деньги, то Вы что будете благодарны ему и будете просить доверить ему наведение порядка, а милиция будет у Вас - бездельники, которые ничего не делают?Если бы Куличенко действительно справлялся с своими обязанность, я бы и не думал чтоб голосовать за кого либо другого, а так как это не так, такие грабли действительно не к чему.
Для меня лично не принципиально кто мэром будет, для меня важно чтоб город в котором я живу был чистым и комфортным, а кто это сделает мне абсолютно все равно! Но ситуация складывается так, что кроме Краснова по сути никто ничего не делает. Ну а дальше логика проста, голосую за того кто делает!имхо ваша логика не только ущербна но и вредна.
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 26.07.2010 о 19:15
стервочка, перестаньте повторять мантры о разрухе и упадке. Если и есть упадок, то его я вижу в вороватости городских чиновников и депутатов горсовета и особенно их бывшего "лидера" Краснова.
Я вижу проблемы но не вижу разруху и упадок, вспомните каким был город 10-5 лет назад и Вы поймете это сами.
Вы мне тут что пытаетесь доказать?
Я сказал уже, что встегивать про кандидатов мне не нужно, я все сам вижу и знаю, так что ваши речи на меня впечатления не произвели!
Про мою логику мне тоже рассказывать не стоит, сам разберусь, ибо ваша вовсе отсутствует! А наш город так процветал, что аж возглавляет рейтинг самых грязных городов Украины! Глупо с Вашей стороны агитировать за Куличенко апеллируя такими громкими заявлениями о которых сами то ничего не знаете!
Можете свое время на меня не тратит и тексты не сочинять, не сможете Вы меня убедить излагая подобные речи! Я вижу кто что делает, а кто нет, для меня этого достаточно дабы сделать вывод и отдать свой голос Краснову!
На этот раз ясно излагаю?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks