Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 317 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Бреетесь? Бросайте это гиблое дело и бегом делать восковую эпиляцию. Ни вросших волос, ни воспаления не будет, проверено на себе! Про бритву и вспоминать забудете.
    Есть конечно мерзкий момент - зарастать до нужной кондиции, но это мелочи по сравнению с ежеутренним ритуалом выскабливания ножек, бикини и подмышек...
    От себя прорекламирую Таню с Тополя (8 лет к ней езжу - профи) и Галю с пр. Правды (р-он Океана). Их координаты в первом посте темы.
    гм, странно, у меня вростание волос как раз появилось после восковой, а когда брилась - я понятия не имела о существовании подобной проблемы, так что это, видать, индивидуально

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    гм, странно, у меня вростание волос как раз появилось после восковой, а когда брилась - я понятия не имела о существовании подобной проблемы, так что это, видать, индивидуально
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від cosmetics_mk Переглянути допис
    ну Вы бесстрашная!!!
    Да я просто немного восточная женщина со всеми вытекаюшими волосатыми последствиями (уже почти в прошлом), а красивой и сексуальной быть приходится

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    пожалуйста, сообщите, очень интересно. а какая цена, не углядела.
    Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    ждем с нетерпением отзывы )))
    Пользуюсь уже ровно 3 дня, стоит 146грн, доставка бесплатная, там еще сейчас какая-та акция - дали в подарок антицеллюлитній крем и пробник туалетной воды бесплатно Могу сказать, что средство от вросших волос мне понравилось. За 3 дня от проблемы своей я избавилась на 80%, думаю через 1-2 дня буду гладкая....Но у меня был капец, думала как минимум месяц промучаюсь!!! Боролась с вросшими в зоне бикини, на ногах было чуть-чуть-за день лосьенчик справился.Короче, я довольна. Но кто будет брать предуреждаю - очень щиплется, кусается, печет при нанесение на "бугорок", но радует что это длится 1-3 минуты Посмотрю что будет если его использовать для профилактики, пишут что он предупреждает врост волос.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Бреетесь? Бросайте это гиблое дело и бегом делать восковую эпиляцию. Ни вросших волос, ни воспаления не будет, проверено на себе! Про бритву и вспоминать забудете.
    Есть конечно мерзкий момент - зарастать до нужной кондиции, но это мелочи по сравнению с ежеутренним ритуалом выскабливания ножек, бикини и подмышек...
    У меня вростание в любом случае получается. Делала эпиляцию, но только не восковую, а шугаринг называется. Тоже были вростания, хотя многие говорят что у них все идеально. Пинцет мне тоже не подходит. Электро-эпиляция - тоже. От бритвы главная проблема - на следующий день щетина и раздражение, но сильных врастаний от такого способа не было. Все индивидуально видимо.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Пользуюсь уже ровно 3 дня, стоит 146грн, доставка бесплатная, там еще сейчас какая-та акция - дали в подарок антицеллюлитній крем и пробник туалетной воды бесплатно Могу сказать, что средство от вросших волос мне понравилось. За 3 дня от проблемы своей я избавилась на 80%, думаю через 1-2 дня буду гладкая....Но у меня был капец, думала как минимум месяц промучаюсь!!! Боролась с вросшими в зоне бикини, на ногах было чуть-чуть-за день лосьенчик справился.Короче, я довольна. Но кто будет брать предуреждаю - очень щиплется, кусается, печет при нанесение на "бугорок", но радует что это длится 1-3 минуты Посмотрю что будет если его использовать для профилактики, пишут что он предупреждает врост волос.
    очень Вам признательна ) надо и себе такое заказать...
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Она вообще умничка, и, кстати, действительно будет хорошо, если Вы поделитесь впечатлениями, а то с форума человек 20 уже у Светули обслуживаются, я со многими уже и лично познакомилась (страшно благодарят), а в тему не заходят. Уже, видать, не нужно, вопрос с эпиляцией для них решен.
    это про меня тоже ( если вы имеете ввиду Свету в Приднепровске). вот иду к Свете скоро во второй раз, первым очень довольна. люблю профессионализм мастера

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від inusya Переглянути допис
    это про меня тоже ( если вы имеете ввиду Свету в Приднепровске). вот иду к Свете скоро во второй раз, первым очень довольна. люблю профессионализм мастера
    нет, я о другой, с Шевченко 20

Дописів
    189

Типово

Девочки! С 1 августа 2010года буду работать так же на Тополь-3 д.21, район "Славутич".
    Запись на Тополь-3 открыта, звоните, пишите!
    Так же продолжу работать в приднепровске.
    Мне очень важно, чтобы Вам было удобно ко мне всегда добираться, поэтому буду работать в 2х местах
    Спасибо большое!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Margo7 Переглянути допис
    Была несколько раз у Юси на восковой эпиляции, впечатления хорошие, практически не больно, особенно во второй и последующие разы.
    Юся умничка!!! Когда не получалось к ней попадать была вынуждена делать в разных местах, так вот ни частники ни салоны не сравнятся с качеством работы!!! Почему-то все остальные "недовырванные" волосы пинцетом удаляют, после Юси же все чистенько и гладенько!!!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

девочки с победы, и не только с нее. приглашаю на восковую депиляцию. единственно, бикини не делаю цены желающим в личку напишу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

нет, я о другой, с Шевченко 20
    Да, я ж забыла отчитаться
    Сходила я.
    Мастер очень приятная, меня, болтуху, выдержала 2 с лишним часа вроде спокойно
    По самой процедуре. Сначала я не поняла, почему больно?! А потом поняла, что это у меня ж КД и уже через 10 минут я практически ничего уже не чувствовала.
    Приятно, что мастер работает очень внимательно, не пропускает волоски и не выдергивает пинцетом "заодно" еще пару соседних. Кто делал электро хоть раз в жизни, должен меня понять Я делала глубокий пах. Успела, конечно, не все, но большую часть. В принципе да, болевой порог у меня высоковатый, но даже с КД я вобщем-то спокойно восприняла процедуру даже в самых нежных местах той зоны (вы понимаете, о чем я).
    После процедуры жжения нет, как после лазера или элоса. Хотя нет, немножко есть на участках слизистой, но это от обработки антисептиком, не от самой процедуры.
    Вобщем резюме. Ожидания оправданы, с Артема не сравнится!!
    В четверг иду снова

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Сходила я.
    По самой процедуре. Сначала я не поняла, почему больно?! А потом поняла, что это у меня ж КД и уже через 10 минут я практически ничего уже не чувствовала.
    Приятно, что мастер работает очень внимательно, не пропускает волоски и не выдергивает пинцетом "заодно" еще пару соседних. Кто делал электро хоть раз в жизни, должен меня понять Я делала глубокий пах. Успела, конечно, не все, но большую часть. В принципе да, болевой порог у меня высоковатый, но даже с КД я вобщем-то спокойно восприняла процедуру даже в самых нежных местах той зоны (вы понимаете, о чем я).
    После процедуры жжения нет, как после лазера или элоса. Хотя нет, немножко есть на участках слизистой, но это от обработки антисептиком, не от самой процедуры.
    В четверг иду снова
    А можно узнать эту электро эпиляцию можно делать перед отъездом на море и за какой срок желательно???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    А можно узнать эту электро эпиляцию можно делать перед отъездом на море и за какой срок желательно???
    Да можно вроде бы. Не помню там таких ограничений. Я на след день уже загорала Ну чтобы точечки прошли, наверное дня 3-4. Но это чисто с позиции эстетики, а не принципиального запрета. Там же кожа не обжигается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Сходила я.
    В четверг иду снова
    Спасибо за отзыв, я очень рада, что Вам понравилось!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Девочки! С 1 августа 2010года буду работать так же на Тополь-3 д.21, район "Славутич".
    Мне очень важно, чтобы Вам было удобно ко мне всегда добираться, поэтому буду работать в 2х местах
    Спасибо большое!
    Доброго дня суток!
    Вы не могли бы подсказать график работы на Тополе и цены?

Спасибки

Дописів
    575

Типово

Депиляция горячим воском с выездом на дом к клиенту. 0675912377 Галина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від karina-arina Переглянути допис
    Спасибо большое!
    )

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Спасибо за отзыв, я очень рада, что Вам понравилось!
    Ань,я тоже созрела,дай и мне координаты,плз.
    Маша

Дописів
    189

Типово Новый кабинет пр.Гагарина.

Дорогие мои девочки!
    Ранее, я Вам говорила, что буду работать на Тополь-3, пару дней назад я нашла более лучший кабинет и на мой взгляд лучше расположенный. Надеюсь Вы оцените мои старания!
    В ближайшее время буду работать на пр.Гагарина д. 131 , ориентир: остановка"Болгарская", магазин "Мебельная страна", чуть выше ул.Казакова.
    Цены на пр.Гагарина будут чуть выше, потому что я буду платить за аренду, какие именно сказать не могу сейчас, подсчитаю и выложу расценки.
    В приднепровске работать продолжу!!!
    Уже готова записывать желающих ездить на пр.Гагарина!
    Постоянным клиентам я подготовила сюрприз : именная карточка со скидкой 5%
    Так же будет очень интересная акция, где Вы сами будите выбирать себе скидку
    Все подробности акции узнаете чуть позже
    Девочки, спасибо большое за внимание, любовь и терпение! Я работаю для Вас!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Сторінка 136 з 317 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті