| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуюсь уже ровно 3 дня, стоит 146грн, доставка бесплатная, там еще сейчас какая-та акция - дали в подарок антицеллюлитній крем и пробник туалетной воды бесплатноМогу сказать, что средство от вросших волос мне понравилось. За 3 дня от проблемы своей я избавилась на 80%, думаю через 1-2 дня буду гладкая....Но у меня был капец, думала как минимум месяц промучаюсь!!! Боролась с вросшими в зоне бикини, на ногах было чуть-чуть-за день лосьенчик справился.Короче, я довольна. Но кто будет брать предуреждаю - очень щиплется, кусается, печет при нанесение на "бугорок", но радует что это длится 1-3 минуты
Посмотрю что будет если его использовать для профилактики, пишут что он предупреждает врост волос.
У меня вростание в любом случае получается. Делала эпиляцию, но только не восковую, а шугаринг называется. Тоже были вростания, хотя многие говорят что у них все идеально. Пинцет мне тоже не подходит. Электро-эпиляция - тоже. От бритвы главная проблема - на следующий день щетина и раздражение, но сильных врастаний от такого способа не было. Все индивидуально видимо.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Девочки! С 1 августа 2010года буду работать так же на Тополь-3 д.21, район "Славутич".
Запись на Тополь-3 открыта, звоните, пишите!
Так же продолжу работать в приднепровске.
Мне очень важно, чтобы Вам было удобно ко мне всегда добираться, поэтому буду работать в 2х местах
Спасибо большое!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
девочки с победы, и не только с нее. приглашаю на восковую депиляцию. единственно, бикини не делаюцены желающим в личку напишу.
Да, я ж забыла отчитаться
Сходила я.
Мастер очень приятная, меня, болтуху, выдержала 2 с лишним часа вроде спокойно
По самой процедуре. Сначала я не поняла, почему больно?! А потом поняла, что это у меня ж КД и уже через 10 минут я практически ничего уже не чувствовала.
Приятно, что мастер работает очень внимательно, не пропускает волоски и не выдергивает пинцетом "заодно" еще пару соседних. Кто делал электро хоть раз в жизни, должен меня понятьЯ делала глубокий пах. Успела, конечно, не все, но большую часть. В принципе да, болевой порог у меня высоковатый, но даже с КД я вобщем-то спокойно восприняла процедуру даже в самых нежных местах той зоны (вы понимаете, о чем я
).
После процедуры жжения нет, как после лазера или элоса. Хотя нет, немножко есть на участках слизистой, но это от обработки антисептиком, не от самой процедуры.
Вобщем резюме. Ожидания оправданы, с Артема не сравнится!!
В четверг иду снова![]()
Депиляция горячим воском с выездом на дом к клиенту. 0675912377 Галина
Дорогие мои девочки!
Ранее, я Вам говорила, что буду работать на Тополь-3, пару дней назад я нашла более лучший кабинет и на мой взгляд лучше расположенный. Надеюсь Вы оцените мои старания!
В ближайшее время буду работать на пр.Гагарина д. 131 , ориентир: остановка"Болгарская", магазин "Мебельная страна", чуть выше ул.Казакова.
Цены на пр.Гагарина будут чуть выше, потому что я буду платить за аренду, какие именно сказать не могу сейчас, подсчитаю и выложу расценки.
В приднепровске работать продолжу!!!
Уже готова записывать желающих ездить на пр.Гагарина!
Постоянным клиентам я подготовила сюрприз : именная карточка со скидкой 5%
Так же будет очень интересная акция, где Вы сами будите выбирать себе скидку
Все подробности акции узнаете чуть позже
Девочки, спасибо большое за внимание, любовь и терпение! Я работаю для Вас!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks