Допис від
Annavi
Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!
Bookmarks