Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 553 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А где я говорил, что Вы говорили о чьем-то злом умысле? Вы писали, что украинский язык притянут за уши во многие сферы, а я говорю, что это именно так, но происходит это не по злому умыслу, а по объективным причинам -- осознанию элитой выгод этого положения. При этом не имеет значения язык, на котором думают представители этой элиты.
    А я с этим и не спорю, им лучше доить целую корову. Но если голоса избирателей будут уходить кому то другому, элита задумается, потому что корову то и поделить могут, а то и вовсе, отобрать собственно , об этом я вам в третий раз.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А я с этим и не спорю, им лучше доить целую корову. Но если голоса избирателей будут уходить кому то другому, элита задумается, потому что корову то и поделить могут, а то и вовсе, отобрать
    Кому бы ни ушли голоса избирателей, этот кто-то, став властью, тут же начнет думать о том, как бы ему побольше урвать и защитить себя от конкуренции. Еще раз -- это положение выгодно всем представителям правящей элиты, кто бы ими ни был и ни стал. Как только Вы войдете в их число, Вы тут же перейдете на эту точку зрения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Я понимаю, что с такими, как Вы, необходимо говорить простыми предложениями, желательно одно- и двусложными словами, но извините, я привык обычно общаться с людьми, выражающими свои мысли сложносоставными предложениями, так что, если уж Вы влезли в разговор, то терпите или приучайтесь понимать сложные речевые конструкции.
    а какая я? ))) я ведь не сказала, что не поняла ваши слова))) я сказала, что необязательно закручивать фразы, чтобы что-то высказать))) по-моему кто-то другой на простые вопросы старается дать непростой ответ, подчеркивая якобы свое остроумие)) если у вас такой стиль общения, то не надо намекать, что другие не способны вас понять)))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А я с этим и не спорю, им лучше доить целую корову. Но если голоса избирателей будут уходить кому то другому, элита задумается, потому что корову то и поделить могут, а то и вовсе, отобрать собственно , об этом я вам в третий раз.
    Так Ви і я голосуємо тільки за своїх. Совки будуть змінювати- скоріше вдаваться.Та еліта має бетоний електорат. Мова тільки верхушечка, всередині проти українська ідеологія.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    15 562

Типово

Кому бы ни ушли голоса избирателей, этот кто-то, став властью, тут же начнет думать о том, как бы ему побольше урвать и защитить себя от конкуренции..
    В Ваших измразмышлениях Вы как то пропускаете один момент, а захочет ли новоиспеченная элита наступить на грабли и повторить путь прежней?
    Внимательно посмотрите на результаты первого тура презвыборов.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так Ви і я голосуємо тільки за своїх. Совки будуть змінювати- скоріше вдаваться.
    Вы самый что нинаесть - колерованный совок. Только пока не понимаете этого.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, подобные разговоры я слышу среди своих друзей и знакомых. Особенно часто среди тех, у кого ребенок пошел в школу.
    Ага, люди расписываются в собственном невежестве , изначально подходя к вопросу, что не ребенок учится, а родитель.
    Сколько таких невеж в Украине? Не думаю, что большинство.
    Слышала такое мнение: тра-ля-ля, украинский то, украинский се, в конечном итоге все сводится к ...меня он раздражает. Но ведь не язык раздражает, раздражает, что нужно делать над собой усилие. Так таких людей раздражает все, что отвлекает от пива, телевизора, болтовни по телефону, и вообще от травоядного образа жизни. Такоая позиция тоже имеет право на существование, но ведь не большинство же травоядные, правда?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ага, люди расписываются в собственном невежестве ,
    Опять 25. Воны уси дурни!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы самый что нинаесть - колерованный совок. Только пока не понимаете этого.
    Поясни. Я від мови і України не відмовлявся. Ви живете щасливим радянським минулим, коли російська була попереду української. Так що Ви зміните свої погляди.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    а какая я? ))) я ведь не сказала, что не поняла ваши слова))) я сказала, что необязательно закручивать фразы, чтобы что-то высказать))) по-моему кто-то другой на простые вопросы старается дать непростой ответ, подчеркивая якобы свое остроумие)) если у вас такой стиль общения, то не надо намекать, что другие не способны вас понять)))
    Никто другой здесь, кроме Вас, не жалуется, что не может меня понять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Ага, люди расписываются в собственном невежестве , изначально подходя к вопросу, что не ребенок учится, а родитель.
    Сколько таких невеж в Украине? Не думаю, что большинство.
    Слышала такое мнение: тра-ля-ля, украинский то, украинский се, в конечном итоге все сводится к ...меня он раздражает. Но ведь не язык раздражает, раздражает, что нужно делать над собой усилие. Так таких людей раздражает все, что отвлекает от пива, телевизора, болтовни по телефону, и вообще от травоядного образа жизни. Такоая позиция тоже имеет право на существование, но ведь не большинство же травоядные, правда?
    все правильно) менять что-то для людей самое страшное)) раньше в школе укр. язык считался чем-то лишним, теперь вот русский иностранный оказался, значит тоже уже не так нужен получается... ради выгоды отделять один язык от другого и противопоставлять неправильно) английскому языку сейчас в школах уделяют больше внимания, чем русскому)) абсурд...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В Ваших измразмышлениях Вы как то пропускаете один момент, а захочет ли новоиспеченная элита наступить на грабли и повторить путь прежней?
    Внимательно посмотрите на результаты первого тура презвыборов.
    Есть объективные обстоятельства, которыми будет руководствоваться эта элита, независимо от персоналий. А по результатам первого тура теоретически настаивать на введении русского реально мог только Симоненко с 3,55 % голосов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

все правильно) менять что-то для людей самое страшное)) раньше в школе укр. язык считался чем-то лишним, теперь вот русский иностранный оказался, значит тоже уже не так нужен получается... ради выгоды отделять один язык от другого и противопоставлять неправильно) английскому языку сейчас в школах уделяют больше внимания, чем русскому)) абсурд...
    Это Вам кажется абсурдным, а тем людям, которые мыслят не в отрыве от экономики, это абсурдным не кажется. Почитали бы Маркса, право слово!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В чем абсурд? Еще раз, русского достаточно в Украине. Тот кто хочет им овладеть вполне способен на это. Ни одна школа не даст знания языка. В том числе и русского. Либо иди усиленно изучай, либо......просто читай книги, много книг.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Никто другой здесь, кроме Вас, не жалуется, что не может меня понять.
    и опять Вы искажаете мои слова)))) где написано, что я жалуюсь на непонимание?))) для меня все ясно, а то что Вы не хотите дать простой ответ на простой вопрос это уже дело такое))) значит если хочешь уйти от ответа, умей обойти вопрос))) думаю Вам просто мешают мысли на немецком, которые роятся в Вашей голове и не дают ответить по-русски без подкола )) это нормально

Дописів
    15 562

Типово

Есть объективные обстоятельства, которыми будет руководствоваться эта элита, независимо от персоналий.
    Подшипник в современном машиностроении занимает одну из главных ролей в любых механических устройствах. С помощью этого технического устройства, происходит вращение или передвижение механических частей с заниженным до минимума сопротивлением. Также, подшипник выполняет функцию уменьшения износа деталей и способствует уменьшению трения. Самый простой подшипник, по своей конструкции, состоит из сепаратора, из тела качения, и двух колец, внутреннего и наружного. Подшипники различают в себе много видов, это зависит от устройства, для которого он подбирается, и степени нагрузки на него.

Принято считать, что цилиндрические подшипники выдерживают самые тяжелые нагрузки. Такие подшипники применяют в тяжелой металлургии, машиностроении, авиации в транспорте на железной дороге т.д. По выносливости и долгосрочному служению, хорошо зарекомендовали себя сферические подшипники. Они почти не подвергаются износу и почти не сокращают свой срок службы.

Подшипники в своей квалификации в основном делятся на два вида; а) подшипники скольжения, б) подшипники качения. В подшипниках качения, трение уменьшается благодаря роликам и шарикам. А в подшипниках скольжения, уменьшают трение смазанные гладкие поверхности.

В свою очередь, в подшипниках качения имеются ещё два вида - это упорные и радиальные. Разница в этих подшипниках бывает многообразная, это напрямую зависит от их назначения и конструкции. Основные виды подшипников качения: роликовые игольчатые, роликовые сферические, роликовые конические, роликовые цилиндрические, и несколько видов шариковых.

Подшипники скольжения имеют два типа: первый тип для подвижных соединений, второй тип предназначен для неподвижных соединений. Подшипники скольжения в подвижных соединениях работают при относительном перемещении двух колец, чаще всего их применяют там, где небольшая скорость скольжения. В подвижных соединениях также имеются две группы: радиальные, упорные. Упорная группа, применяется для осевых нагрузок. Радиальная группа, применяется для перпендикулярных нагрузок к оси вала.

И еще, выбирая подшипник, нужно знать главное, для какой нагрузки он будет использоваться. Существует два основных типа нагрузки, осевая и радиальная. Зная некоторые тонкости выбора нужного подшипника, вы сэкономите не только деньги, но и драгоценное время.
    А по результатам первого тура теоретически настаивать на введении русского реально мог только Симоненко с 3,55 % голосов.
    Вы не туда смотрите, потому и не видите тенденций.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Это Вам кажется абсурдным, а тем людям, которые мыслят не в отрыве от экономики, это абсурдным не кажется. Почитали бы Маркса, право слово!
    зачем? я же не экономист))) а захочу выучить хорошо английский поеду в Америку))) для работы и жизни здесь мне рифмовать строки на английском не надо... а вот, чтобы ребенок в школе учил русский так же как и украинский по-моему не самое ужасное и не самое бесполезное

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Це абсурд з точки зору україномовного. Чим краща російська за англійську. Таж нічим, бо звичайна освічена людина знає всі три мови і не "зациклюється на одній. Проблема у Вас особиста, погано навчалися в українській школі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

В чем абсурд? Еще раз, русского достаточно в Украине. Тот кто хочет им овладеть вполне способен на это. Ни одна школа не даст знания языка. В том числе и русского. Либо иди усиленно изучай, либо......просто читай книги, много книг.
    книги книгами, а как же основы и правила, которым учат детей в школе, прививая любов к русской и украинской литературе?
    если бы в школе не было укр. языка, то сейчас бы не любила читать книги и смотреть фильмы на украинском)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Це абсурд з точки зору україномовного. Чим краща російська за англійську. Таж нічим, бо звичайна освічена людина знає всі три мови і не "зациклюється на одній. Проблема у Вас особиста, погано навчалися в українській школі.
    а почему Вы меня судите? между прочим укр. язык в школе у меня был любимый предмет и я занимала первые места на городских олимпиадах по этому предмету))) да я считаю, что русский лучше английского раз Вы так заговорили)) английский больше нужен уже в профессиональной жизни, а вот русский важен с самого детства)) и это мое мнение) можете расстрелять меня за такую позицию хехе)))

Сторінка 133 з 553 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті