| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Кто-нибудь" звучит весьма туманно, но дело не в этом. Еще раз повторяю, что нынешний статус-кво сложился не по чьему-то злому умыслу, а из осознания правящей элитой личной выгоды именно такого положения, поэтому, кто бы ни пришел во власть со стороны, он немедленно сам станет этой властью и начнет оценивать личные выгоды, после чего откажется под благовидным предлогом от своих лозунгов, как это сделал Янукович.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
высказать простую мысль закрученными, кучерявыми словами не является признаком ума или остроумия, а скорее наоборот)) не даром говорится простота - сестра таланта...
я Вашу субъективную точку зрения понимаю)) может если бы я зарабатывала переводом тоже была такого же мнения... но вот Вы почему то все же кривите душой, хотя и понимаете, что во втором гос. языке нет ничего дурного, если откинуть факт выгоды и денег ))) но не буду Вас переубеждать)) ведь, если человек твердо уверен, что только выгода и рационализм превыше всего, то так тому и быть... желаю Вам заработать много денег на переводах русскоязычных текстов![]()
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
А где я говорил, что Вы говорили о чьем-то злом умысле?Вы писали, что украинский язык притянут за уши во многие сферы, а я говорю, что это именно так, но происходит это не по злому умыслу, а по объективным причинам -- осознанию элитой выгод этого положения. При этом не имеет значения язык, на котором думают представители этой элиты.
Я понимаю, что с такими, как Вы, необходимо говорить простыми предложениями, желательно одно- и двусложными словами, но извините, я привык обычно общаться с людьми, выражающими свои мысли сложносоставными предложениями, так что, если уж Вы влезли в разговор, то терпите или приучайтесь понимать сложные речевые конструкции.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks