| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кому бы ни ушли голоса избирателей, этот кто-то, став властью, тут же начнет думать о том, как бы ему побольше урвать и защитить себя от конкуренции. Еще раз -- это положение выгодно всем представителям правящей элиты, кто бы ими ни был и ни стал. Как только Вы войдете в их число, Вы тут же перейдете на эту точку зрения.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а какая я? ))) я ведь не сказала, что не поняла ваши слова))) я сказала, что необязательно закручивать фразы, чтобы что-то высказать))) по-моему кто-то другой на простые вопросы старается дать непростой ответ, подчеркивая якобы свое остроумие)) если у вас такой стиль общения, то не надо намекать, что другие не способны вас понять)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Ага, люди расписываются в собственном невежестве , изначально подходя к вопросу, что не ребенок учится, а родитель.
Сколько таких невеж в Украине? Не думаю, что большинство.
Слышала такое мнение: тра-ля-ля, украинский то, украинский се, в конечном итоге все сводится к ...меня он раздражает. Но ведь не язык раздражает, раздражает, что нужно делать над собой усилие. Так таких людей раздражает все, что отвлекает от пива, телевизора, болтовни по телефону, и вообще от травоядного образа жизни. Такоая позиция тоже имеет право на существование, но ведь не большинство же травоядные, правда?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
все правильно) менять что-то для людей самое страшное)) раньше в школе укр. язык считался чем-то лишним, теперь вот русский иностранный оказался, значит тоже уже не так нужен получается... ради выгоды отделять один язык от другого и противопоставлять неправильно) английскому языку сейчас в школах уделяют больше внимания, чем русскому)) абсурд...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
и опять Вы искажаете мои слова)))) где написано, что я жалуюсь на непонимание?))) для меня все ясно, а то что Вы не хотите дать простой ответ на простой вопрос это уже дело такое))) значит если хочешь уйти от ответа, умей обойти вопрос))) думаю Вам просто мешают мысли на немецком, которые роятся в Вашей голове и не дают ответить по-русски без подкола )) это нормально
Подшипник в современном машиностроении занимает одну из главных ролей в любых механических устройствах. С помощью этого технического устройства, происходит вращение или передвижение механических частей с заниженным до минимума сопротивлением. Также, подшипник выполняет функцию уменьшения износа деталей и способствует уменьшению трения. Самый простой подшипник, по своей конструкции, состоит из сепаратора, из тела качения, и двух колец, внутреннего и наружного. Подшипники различают в себе много видов, это зависит от устройства, для которого он подбирается, и степени нагрузки на него.
Принято считать, что цилиндрические подшипники выдерживают самые тяжелые нагрузки. Такие подшипники применяют в тяжелой металлургии, машиностроении, авиации в транспорте на железной дороге т.д. По выносливости и долгосрочному служению, хорошо зарекомендовали себя сферические подшипники. Они почти не подвергаются износу и почти не сокращают свой срок службы.
Подшипники в своей квалификации в основном делятся на два вида; а) подшипники скольжения, б) подшипники качения. В подшипниках качения, трение уменьшается благодаря роликам и шарикам. А в подшипниках скольжения, уменьшают трение смазанные гладкие поверхности.
В свою очередь, в подшипниках качения имеются ещё два вида - это упорные и радиальные. Разница в этих подшипниках бывает многообразная, это напрямую зависит от их назначения и конструкции. Основные виды подшипников качения: роликовые игольчатые, роликовые сферические, роликовые конические, роликовые цилиндрические, и несколько видов шариковых.
Подшипники скольжения имеют два типа: первый тип для подвижных соединений, второй тип предназначен для неподвижных соединений. Подшипники скольжения в подвижных соединениях работают при относительном перемещении двух колец, чаще всего их применяют там, где небольшая скорость скольжения. В подвижных соединениях также имеются две группы: радиальные, упорные. Упорная группа, применяется для осевых нагрузок. Радиальная группа, применяется для перпендикулярных нагрузок к оси вала.
И еще, выбирая подшипник, нужно знать главное, для какой нагрузки он будет использоваться. Существует два основных типа нагрузки, осевая и радиальная. Зная некоторые тонкости выбора нужного подшипника, вы сэкономите не только деньги, но и драгоценное время.Вы не туда смотрите, потому и не видите тенденций.А по результатам первого тура теоретически настаивать на введении русского реально мог только Симоненко с 3,55 % голосов.
а почему Вы меня судите? между прочим укр. язык в школе у меня был любимый предмет и я занимала первые места на городских олимпиадах по этому предмету))) да я считаю, что русский лучше английского раз Вы так заговорили)) английский больше нужен уже в профессиональной жизни, а вот русский важен с самого детства)) и это мое мнение) можете расстрелять меня за такую позицию хехе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks