Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 450 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 775

Типово

Всем Приветики!

Wild Flower, спасибо за комплимент! Жаль что не было вчера ближайших наших друзей-январят - Давида и Марка. Из январят был только Елисей.
    Вчера вообще детский сад собрался. Яше поначалу, наверное, и не интересно было - ни ходить, ни сидеть они толком не умеют, кроме Ульяны и Даши, которые хоть сидели. Но потом принесли Тима. )

На большой отчёт времени нет, поэтому пару слов:
    Кирилл весит 8100, рост 67 см.
    Ползает назад, раскачивается/танцует, стоя на четвереньках. Крутится, вертится очень активно и постоянно. Немного сидит. Игрушки не так интересны как всякие домашние предметы. С интересом и смехом играет в "ку-ку", ладушки хлопает иногда, но кулачками (ладошки пока не раскрывает). Два зуба уже есть. По всей видимости, беспокоят его уже верхние...
    Перемеряли на днях гардероб (чтобы понять что брать с собой) и поняли, что брать-то и нечего - почти всё маленькое, то что я покупала "на вырост". Вещи 74 размера некоторые уже и не годятся. Так что растём.

Мне не верится, что ребёнку уже полгода и что его можно чем-то кормить, садить и т.п. Всё кажется, что он ещё маленький для такого. )

Фото.. ну так как свежие фото (вчерашние) уже все видели, то покажем ещё более свежие - сегодняшние:

Тут видны наши два зуба:
    Разгадывает головоломку:

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мамочки привет! У меня малой капризничает уже второй день, температура в диапазоне 37-37,3, какаем поносом с четверга и еще сестра смотрела говорит десна напухли. Скажите это могут зубы быть (правда не рановато ли нам) или может стоит вызвать врача (наша врач в отпуске и нам к ней 10 августа), подскажите что-нибудь.
    Температура до 37.5 до года считается нормальной (у нас она почти всегда была 37- 37.3), понос - это если какает "водичкой" и все впитывается в памперс - у вас так или просто частый стул? В вашем возрасте может быть стул после каждого кормления! А по поводу капризности - так в столь нежном возрасте это вполне нормальное поведение ребенка, может ему жарко, может просто скучно))) Он же не орет часами? А вообще, если есть сомнения - вызывайте врача смело, если ваш в отпуске пришлют другого.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Какой славный зайка! И головоломки уже разгадывает, что и говорить - молодец!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Михеюзакрытдоступккомпу
    онсломалмнепробел(((((((воткактеперьписать????
    Можно_примерно_так!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Можно_примерно_так!
    ОООО_точно!!!)))_хулиган_блин....
    У_нас_тут_такой_ветруганище_на_13_этаже_а_соседи_з абыли_видать_закрыть_окна_на_балконе_и_целый_день_ стук_и_грохот(((_каждый_раз_вздрагиваю
    Тошка,_сынуля_умничка!_привыкай_к_взрослому_мужчине)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Попробуй сделать тест на мокрые пеленки. Сколько доця писяет? Если 10 и больше раз в сутки, то молочка хватает
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И, насколько я читала, количество "пописов" от 12. А еще можно посоветоваться с консультантом по ГВ.
    А мне кажется, что в жару детки начинают меньше писать,что вполне объяснимо, жидкость уходит и ч/з пот. У меня Буська точно меньше писать стала, но судя по её поведению и набору веса, вряд ли не наедается

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати,_я_читала_про_пирамидальный_синдром_так_поч емуто_идет_везде_речь_о_том_что_детки_именно_на_ци почках_ходят_а_Михей_то_нет._Он_только_одну_ножку_ ставит_иначе-носочком_в_сторону_наружу._Или_это_из_той_же_оперы ????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мне кажется, что в жару детки начинают меньше писать,что вполне объяснимо, жидкость уходит и ч/з пот. У меня Буська точно меньше писать стала, но судя по её поведению и набору веса, вряд ли не наедается
    ага!_это_точно!_мой_чудилкин_тоже_редко_стал._А_ес ли_хочет_то_залазит_на_меня_прижимается_и_пиииииса ааееееет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Toshka, замечательный отчетик! Сынуля - молодчинка!

Ну да... логично... Правда нигде не уточняется время года, в которое этот тест результативен, а в какое - нет Вернее не время года, а температура воздуха

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А Андрей Алексеич научился залазить на табуретку, с нее на стол, а со стола на подоконник Так что теперь на кухне окно стоит только на проветривание

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати,_я_читала_про_пирамидальный_синдром_так_поч емуто_идет_везде_речь_о_том_что_детки_именно_на_ци почках_ходят_а_Михей_то_нет._Он_только_одну_ножку_ ставит_иначе-носочком_в_сторону_наружу._Или_это_из_той_же_оперы ????
    Не рви себе мозги, а пойди к неврологу и к ортопеду на всяк пожарный.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

здрасьте))))))))))))))
    почуваюсь недобре((((((((((( даже не знаю в каком месте((((((((((((((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося8173061
    _А_если_хочет_то_залазит_на_меня_прижимается_и_пии ииисаааееееет))))
    Эстет

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Блин, а Элина шото сегодня расчихалась - кашля нет, темпы нет, но как-то уж больно часто чихает. Теперь меня колбасит, вдруг я ее утром заморозила на прогулке?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!
    Как я хочу спать!!! мы уже неделю очень плохо спим по ночам, просыпаемся каждые два часа, кушаем, засыпаем, под утро ваще каждый час. думала, пару дней у нее таких будет, потом пройдет, ан-нет.
    я в шоке, раньше просыпалась два раза за ночь, и оказывается это было счастливое время )) надо было ценить, а я как-то не успела ))

что это может быть у нее? тут девченки писали про какие-то травы для купания, я не нашла.

Дописів
    2 827

Типово

Блин, писала вчера сообщение, а форум глюкнул поэтому напишу сегодня, всё что хотела написать вчера и буду читать сегодняшнюю порцию.

Всем огромное спасибо за встречу!
    LenkO, Tally, chiara, diveroni, Agnes, Toshka - очень рада знакомству!
    Отдельное спасибо Веронике за кукурузку, Тане за компот и Жене за пироженки
    Яша вёл себя отвратительно, не захотел общаться с Аурикой, сжевал коробку с пироженными, нашёл кукурузу и надгрыз кочанчики, окупировал кресло Тимура, облизал чью-то погремуху, чудом не задел крышкой по голове Кирюши и не наступил на Бусю Жах! И как его воспитывать?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    МЫ сходили сегодня на базар и купили перепелиных яиц. Буду вводить (подскажите как их вводить?). Еще дядечка, что их продавал рассказал кучу по ним инфы полезной и сказал, что мясо перепелов привезет осенью. Буду ждать. Просто курицу стремно, а вот кролика я бы взяла.

Еще у нас вчера было ЧП - малая решила что она большая и захотела походить по лавочке, в итоге нога провалилась,
    У меня сосед занимается перепёлками, мы уже едим мясо, потом буду вводить мясо. Ещё можно кролика и индюшку.
    Ого Сочувствую, я о таком даже и не думала, надо бы и нам быть поаккуратней

Всем привет!
    В общем, пофотала я своё творение...
    Я тебе сегодня уже всё сказала

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас просто родственные связи - Катина Даша - невеста Мирона Юрьевича с детства самого))
    Так у вас блат Хотя судя по фоткам, отношения не по расчёту

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И снова здрастемы уже у бабушки,доехали отлично.ужасно не удобно с телефона писать,но я не могу без форума)
    Какие вы быстрые Мы только настроились скучать

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на счет бабушек - я так счастлива, что со свекрами на даче. Во-первых, наша бабушка очень вкусно готовит. А, во-вторых, они мне так с Давидом помогают. я ж там отдыхаю!
    загораю, днем сплю, утром высыпаюсь (бабушка или дедушка утром забирают Дави).
    кароче, красотень.
    Скока прокат стоит? Я на своих бабушек-дедушек не жалуюсь, но ты ваще райскую жизнь описываешь

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    моя небольшая порция фотографий
    http://www.radikal.ru/USERS/chiara-d...vka-24-07?pg=1
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а воть и фотки
    зы, скажите заходит или нет?
    Спасибо девочки! Классные фотки!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А на меня седня муж обиделся.
    Может объяснить, что возможности готовить-убирать нет?

А между прочим, пока вы там на дачах булки греете, к нам наш давний знакомый Елисей подкатывал, а Буська всё рассматривала обновленного Яшу , который не хотел делиться волшебной пластмассовой коробочкой Правда потом мы вспомнили про "цветы и бухло" и вели себя примерно,пускали слюни и ни к кому не приставали В следующий раз обязательно приходите, нам вас не хватало!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то я туплю...
    Уже спрашивала вас про кол-во каши/смеси... и шо-то опять не соображу...

Норма для нас - 200 мл в день, правильно? Это ж всего 200 мл, неважно каша это, смесь или и то, и другое вместе?
    Если я делаю утром и вечером примерно по 100 мл смеси с кашей - это нормально? Чи може много? Чи мало?....

Туплюююююю....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не рви себе мозги, а пойди к неврологу и к ортопеду на всяк пожарный.
    та_вот_жду_вторника....очень_нервно_как-то_жду)))_плюс_эта_сыпь_страшнючая_покоя_не_дает._ Постоянно_лезу_к_малому_мерять_температуру.Мерещит ся_что_горячий.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, а Элина шото сегодня расчихалась - кашля нет, темпы нет, но как-то уж больно часто чихает. Теперь меня колбасит, вдруг я ее утром заморозила на прогулке?
    ага._У_нас_с_утра_сопли(((((((_Утром_стало_видать_ прохладно._Миха_голый_спит._Я_встала_укрыла,_нос_т еплый_был_а_потом_вот_чихать_стал_и_сопли((((((((( ((_шось_савсем_грусна_мне....
    Понаблюдай_за_дочей._Возможно_пройдут_чихи_быстро

Бося,_сынуля_славно_погулял_как_я_погляжу))))))_продук тивненько)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки привет!!!!Подскажите пожалуйста,какой чай повышает лактацию???Чай ч молоком конечно же пью.но думаю какой то аптечный купить.И еще кто какой смесью кормил масика.Я докармливаю Нутрилон.Думаю может сменить на что то лучше?
    Я пила Хипповский, много жидкости любой, и чаи, и воду. Я очень сильно переживала, чтло у меня не хватает для ребенка молока. Но, оказалось, что ре просто ленилась сосать, кушала только на приливах. приходилось каждое кормление ее "воспитывать", разговаривать, успокаивать - все нормализовалось.
    100 % - попробуй убрать смесь, и понаблюдай за пописами и сколько будет набирать - за неделю 120-150 гр должны вроде детки вашего возраста набирать.
    и не нервничай, успокойся, все наладится.

Сторінка 76 з 450 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті