Дайте нам фею!!!!!!!!!!!У нас только 4 зуба!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дайте нам фею!!!!!!!!!!!У нас только 4 зуба!!!!!!!!!
и у нас нет, но у вас какие-то все феи капризные так что просить не будем, когда придет - тогда придет!
Всем привет! Вот ещё несколько фоток со вчерашней форумовки.
Люди добрые, дайте нам хоть одну фею, ну хоть на денек отпустите - зубов нету, слюни, скандалы, кусючесть есть. Сколько ж Эля будет во рту "клад" искать? У меня такое чувство, что она уже коренные ищети никак
Всем привет! Именинников поздравляем с датами! Вчера как засела смотреть кино - и обо всем забыла. Кто-то спрашивал. что посмотреть? Рекомендую: "Сорок третий номер" - новый российский 8-серийный фльм - захватил от начала и держал до конца (легла спать где-то в час, с утра проснулась, начала готовить еду и досматривать - пока не досмотрела - сдвинуться не смогла)!
Попробуй "Хипп" или "Хумана" для лактации. Мне больше нравился последний - я на нем почти до 9 мес. просидела.
У меня мой взрослый карапуз засыпает с грудью и требует просыпаться с нею же (если ее нет - настроение отвратное!). А как можно увидеть, что молока мало? Мне свекровь все уши прожужжала об этом и требовала давать малышу смесь, но Даня у меня даже ее вкуса не знает - до 6 мес. была только грудь и исключительно она родимая!
Дашенька, я абсолютно с тобой согласна, но мне кажется, что вначале стоит убрать на пару дней смесь и не допаивать ребенка, чтобы был чистый результат. И, насколько я читала, количество "пописов" от 12. А еще можно посоветоваться с консультантом по ГВ.
Мариш, у меня свекровь привыкла, что все прыгают так, как она захочет, т.е. все должны подчиняться ей. А я - своевольный и своенравный человек, так поступать не хотела, поэтому были рассказы о том, что я плохая жена, плохая хозяйка и буду плохой матерью. За месяц до рождения Дани она требовала, чтобы муж от меня ушел. Так что тут не вопрос в том, что все свекрови плохие, но зачастую попадаются такие экземпляры, что "обнять и плакать". Кстати, одна из моих коллег, мама мальчика, сказала мне: "Я уже ненавижу ту с..ку, которая заберет у меня сына и женит на себе". Вот тебе и отношение...
Мои родители видели Даню только на фотках, т.к. приехать они не могут (живут за границей, отец - инвалид и диабетик), мужа родители видели, но как они приезжают - у меня стресс - соответственно и у Дани тоже. Поэтому пусть обижаются, но я к себе не пускаю, хотя квартира у меня 3-комнатная. Это мой дом и моя крепость. Мы пускаем в крепость завоевателей и погромщиков? Ну вот...
Мой муж говорит, что свекровь требует привезти малыша к ней (300 км), ей к нам ехать видите ли жарко, так что вы привезите ребенка (в поезде! по жаре! зачем?). Я хочу поехать с ним на море, но он против (опять-таки по ее наводке "нечего с ребенком в такую даль ездить, ему море не нужно!"). Поэтому похоже, что никто никуда не едет...
Абсолютно совпадает с моим мнением! Мы с тобой не разлученные в детстве сестры?
Еще одна "сестра-близняшка". Только хотела это написать (вернее, хотела вчера - согнали с компьютера)
Наша участковая вообще говорила, что анализов не нужно, невролога посещать тоже - быстренько привейтесь и пока! Без подготовки, без проверки. Просто у них есть план по прививкам (мне это уже не один врач говорил!). Но ребенок-то твой, поэтому проконтролировать эти процессы может только мама!
Гречка и у нас вначале ушла, а теперь - зажимает рот, дрожит и плачет! Но мясной бульон дается только после 2 лет, соль - с года, масло - с 8 мес. Просто ребенку не знаком этот вкус - добавить маминого молочка + маме поесть этот же продукт, чтобы легче шло усвоение (я всегда даю Даньке новый продукт и сама его ем, чтобы через молоко легче усваивался, хотя правильнее, чтобы я поела 2-3 дня, а уж потом начинала вводить малышу).
Анечка, ну я уже все написала! Не переживай, скоро все наладится и Марк будет хорошо есть все продукты. Возможно, у вас еще и зубки на подходе, поэтому малыш и отказывается от новой еды. А ты сама-то кабачок любишь? Да еще и в таком виде?
Да простят меня православные, но хочу пожаловаться: вчера из-за визита ни выйти из дома было не возможно (под подъездом сидели беркутовцы, а потом были на этажах), ни пройтись по улице - все заставлено машинами, коляска не проходила. А вечером был полный п...ц! Возвращались домой, собирались переходить дорогу (светофоры выключены, но улицы пустые) - из-за угла вылетает кавалькада машин! Нас тут же оттесняют и приказывают обходить через квартал, т.к. приезжие "спать пожаловали". Мне стало жаль Аннабеллу - это было в начале одиннадцатого, да и зло взяло - государство отделено от церкви, но я не могу нормально пройти домой, обязана набрасывать круг по нерегулируемым перекресткам с коляской и малышом из-за того, что к нам пожаловал "диковинный гость"! В 2001 г. Путина так не встречали и не сопровождали! Короче, крантец!!!
Анечка (Аннабелла), вас заменили монашками или просто одели в рясы и вытерли косметику?
Очень жаль, что не попала на форумовку, но добраться на Солнечный для меня сложновато (в маршрутку с коляской...). Очень жалею, что нас не было.
Девочки, еще раз спрашиваю: кто просил баночки из-под питания для пюрешек? Случайно нашла "несанкционированный" склад - больше 20 шт. Заберите, пожалуйста, или придется выкинуть!
Востаннє редагував юристка: 25.07.2010 о 18:31
Всем привет!!! Выделяла, писала...... И как всегда!
Я такая уставшая......капец! Ксюха, Бося - Вы таки правы! Его Святейшество встречали!
Капец! Я вот сижу такая уставшая и довольная) Благословил нас Святейший!
Эх, люблю свою работу)))))))))))))
Именинничков с датками - здоровья крепчайшего!
natakof5 - Катерочек-мухоморчик - ОБАЯШКА!!!
tatochka25 - фотосессия удалась!!!!!!!!!! Иллюшка-ковбой - ВАЩЕЕЕЕЕ отпад!
Зася - Алисочку поздравляем с освоением горшка!!! А мы вот все никак(((( Уже дома 2 горшка, а Феликс - никак их не признает((((((((
Anytka - с мамканьем лапочку-дочку!!!!!!
P.S. Фотки с форумовки - очуметь!!!! Малыши такие лапочки!!! Мои любимцы ( не хочу никого обидеть, но Яща - мой фаворит!)Мама Женя с Яшенькой - пара года!!!!!! Обажаю Вас!!!!!! Яшенька такой стильный мЭн!!!!!!
Востаннє редагував Annabella: 25.07.2010 о 21:51
Мамочки привет! У меня малой капризничает уже второй день, температура в диапазоне 37-37,3, какаем поносом с четверга и еще сестра смотрела говорит десна напухли. Скажите это могут зубы быть (правда не рановато ли нам) или может стоит вызвать врача (наша врач в отпуске и нам к ней 10 августа), подскажите что-нибудь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks