Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 61 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 801 по 820.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    нет не посоветую. Аборт личное дело самой женщины.

по второму вопросу... не понимаю при чем тут вегетеранство, вино, курения и любовницы к мировому лидерству. Мне казалось, что должны оцениваться другие качества
    Хотяя вот вариант б) мне нравится больше. особенно там где его вышибли со службы. Наверное хороший человек служба церковная??
    То есть мировым лидером ты готова выбрать бывшего наркомана?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    вижу что верхушка жиром заплыла и в роскоши купается - и не гнушится считать себя поводырем огромной паствы христиан коим они вешают лапшу о том как нужно жить
    что то забыл??
    полнота не обезательно жир есть люди постятся и немогут похудеть

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Одна из которых “Не суди и не судим будешь”?
    Вы считаете эту фразу одной из заповедей Божьих????????????????????

А не уточните к какой из 10 заповедей вы ее причислили???

Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.

1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
    2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
    3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
    4.Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
    5.Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
    6.Не убивай.
    7.Не прелюбодействуй.
    8.Не кради.
    9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
    10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    и какова года чернобелые фото? и вы в церковь не ходите в украине?
    Святейший патриарх Павел – это явление уникальное для нашего времени и потому, конечно, бессмысленно пытаться делать его опыт планкой для других патриархов, точно так же, как, например, опыт святого Филарета Милостивого или святого Алексия, Человека Божия делать планкой для большинства современных мирян. У каждого своя мера и свой образ подвига. Мне кажется, можно просто порадоваться, что при нашей жизни был и есть такой человек в Православной Церкви.
    Известно, что Сербский патриарх и будучи наделён столь высоким саном, продолжал аскетические подвиги, и старался держаться очень скромно, причём это у него выходило очень естественно, без какого-либо нарочито показаного оттенка. Он ходил по городу пешком или ездил на обычнычном транспорте, среди людской давки, был нестяжательным, и питался так же мало, как древние отцы-пустынники, – просто потому, что он был таков.
    Госпожа Яня Тодорович рассказывала мне историю, случившуюся с её сестрой. Та как-то попала на приём к патриарху по какому-то делу. Обсуждая дело, она случайно посмотрела на ноги патриарха и пришла в ужас при виде его обуви – это были старые, некогда порванные, а затем заштопанные ботинки. Женщина подумала: «какой позор для нас, сербов, что нашему патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку?» Патриарх тут же с радостью сказал: «Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашёл возле урны, когда шёл в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они ещё долго смогут послужить».
    С этими же ботинками связана ещё одна история. Некая женщина пришла в патриархию с требованием поговорить с патриархом по неотложному делу, о котором она может сказать только лично ему. Такая просьба была необычной и её не сразу пустили, но всё же настойчивость посетительницы принесла плод, и аудиенция состоялась. Увидев патриарха, женщина с большим волнением сказала, что этой ночью ей приснилась Богородица, которая велела принести патриарху денег, чтобы он мог купить себе новую обувь. И с этими словами посетительница протянула конверт с деньгами. Патриарх Павел, не беря конверта, ласково спрашивает: «А в каком часу вы легли спать?» Женщина, удивившись, ответила: «Ну… где-то в одиннадцать». «Знаете, я лег позже, около четырёх часов утра», – отвечает патриарх, – «И мне тоже приснилась Богородица и просила передать Вам, чтобы Вы эти деньги забрали и отдали тем, кто в них действительно нуждается». И не взял денег.
    Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: «Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?»
    Как-то раз патриарх летел куда-то с визитом на самолёте. Когда они пролетали над морем, самолёт попал в зону турбулентности и стало трясти. Молодой архиерей, сидевший рядом с патриархом, спросил, что он думает о том, если самолёт сейчас упадёт. Святейший Павел невозмутимо ответил: «В отношении себя лично я восприму это как акт справедливости: ведь в жизни я съел столько рыбок, что неудивительно, если теперь они съедят меня».

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    о! вот человек понимающий. объясните нам, зачем на Земле страдания? И почему те самые случайности происходят именно с Вами а не с соседом или каким-нить африканцем)))))))
    к счастью или к несчастью (50 на 50) )) но эти случайности происходят и с моим соседом и африканцем и со мной и не побоюсь этого слова сказать даже с вами ))) . и неважно какому богу мы молимся или не молимся .. они происходят .. атомы материя энергия и случайность в природе живут и ни куда не деваются ))) теперь о страданиях .. неужели что бы ощутить боль нужен бог или какая то божественная концепция? или что бы почувствовать радость нужен бог или божественная концепция? )))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Что меня безмерно радует...
    Управляемое стадо вокруг - это ли не мечта...
    Вы то тут при чем? и в чем просматривается моя управляемость, в том, что бреду против осуждения?)))))))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    Бетховена хотите убить? )))))))))) .. простая случайность .. ))) проведите сколько угодно экспериментов с такими же исходными данными получите сколько угодно результатов отличных от Бетховена ))))
    я никого не хочу убить! даже животных не ем именно по этому поводу!

Дописів
    22 364

Типово

а что она авторитет?ха ха))))))))))))))ваш шеф))))))))))))))))))))))))))))))))))ну расмишили) вы серб?и какова года фото?
    М-да... видимо когда в школе изучали русский язык - вы в спортзале были? )
    Если вас не затруднит - попробуйте текст набивать в Ворде с проверкой орфографии...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

То есть мировым лидером ты готова выбрать бывшего наркомана?
    да никого не выберу. не понимаю при чем тут курение, влечени к женщинам, пьянство к мировому господству

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    к счастью или к несчастью (50 на 50) )) но эти случайности происходят и с моим соседом и африканцем и со мной и не побоюсь этого слова сказать даже с вами ))) . и неважно какому богу мы молимся или не молимся .. они происходят .. атомы материя энергия и случайность в природе живут и ни куда не деваются ))) теперь о страданиях .. неужели что бы ощутить боль нужен бог или какая то божественная концепция? или что бы почувствовать радость нужен бог или божественная концепция? )))
    да ну, все происходит со всеми))))))))я имею ввиду именно те отличия, которые присущи каждому из нас)))))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

полнота не обезательно жир есть люди постятся и немогут похудеть
    ааа
    так оказывается все руководство у них просто сборище полных людей собравшихся похудеть и по сему объеденились у сруля - бугагагага
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Святейший патриарх Павел – это явление уникальное для нашего времени и потому, конечно, бессмысленно пытаться делать его опыт планкой для других патриархов, точно так же, как, например, опыт святого Филарета Милостивого или святого Алексия, Человека Божия делать планкой для большинства современных мирян. У каждого своя мера и свой образ подвига. Мне кажется, можно просто порадоваться, что при нашей жизни был и есть такой человек в Православной Церкви.
    Известно, что Сербский патриарх и будучи наделён столь высоким саном, продолжал аскетические подвиги, и старался держаться очень скромно, причём это у него выходило очень естественно, без какого-либо нарочито показаного оттенка. Он ходил по городу пешком или ездил на обычнычном транспорте, среди людской давки, был нестяжательным, и питался так же мало, как древние отцы-пустынники, – просто потому, что он был таков.
    Госпожа Яня Тодорович рассказывала мне историю, случившуюся с её сестрой. Та как-то попала на приём к патриарху по какому-то делу. Обсуждая дело, она случайно посмотрела на ноги патриарха и пришла в ужас при виде его обуви – это были старые, некогда порванные, а затем заштопанные ботинки. Женщина подумала: «какой позор для нас, сербов, что нашему патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку?» Патриарх тут же с радостью сказал: «Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашёл возле урны, когда шёл в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они ещё долго смогут послужить».
    С этими же ботинками связана ещё одна история. Некая женщина пришла в патриархию с требованием поговорить с патриархом по неотложному делу, о котором она может сказать только лично ему. Такая просьба была необычной и её не сразу пустили, но всё же настойчивость посетительницы принесла плод, и аудиенция состоялась. Увидев патриарха, женщина с большим волнением сказала, что этой ночью ей приснилась Богородица, которая велела принести патриарху денег, чтобы он мог купить себе новую обувь. И с этими словами посетительница протянула конверт с деньгами. Патриарх Павел, не беря конверта, ласково спрашивает: «А в каком часу вы легли спать?» Женщина, удивившись, ответила: «Ну… где-то в одиннадцать». «Знаете, я лег позже, около четырёх часов утра», – отвечает патриарх, – «И мне тоже приснилась Богородица и просила передать Вам, чтобы Вы эти деньги забрали и отдали тем, кто в них действительно нуждается». И не взял денег.
    Однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел заметил много стоявших у входа иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: «Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?»
    Как-то раз патриарх летел куда-то с визитом на самолёте. Когда они пролетали над морем, самолёт попал в зону турбулентности и стало трясти. Молодой архиерей, сидевший рядом с патриархом, спросил, что он думает о том, если самолёт сейчас упадёт. Святейший Павел невозмутимо ответил: «В отношении себя лично я восприму это как акт справедливости: ведь в жизни я съел столько рыбок, что неудивительно, если теперь они съедят меня».
    вы тоже серб?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 094

Типово

Сообщение от lomeiko

Я бы больше обрадовался, если бы к нам приехал не Кирилл, а Господь Иисус верхом на молодом осле, или апостол Павел с евангелистом Лукой - пешком.
    А если бы на старом осле приехал, не канает?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

вы тоже серб?
    у вас заело? при чем национальность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    ааа
    так оказывается все руководство у них просто сборище полных людей собравшихся похудеть и по сему объеденились у сруля - бугагагага
    вы наверно худой и злой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Thumbs down

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вы считаете эту фразу одной из заповедей Божьих????????????????????

А не уточните к какой из 10 заповедей вы ее причислили???
    Если я не ошибаюсь вы сказали, что 12 соблюдаете?
    Вот я и спросили ни одна ли эта заповедь из тех которую вы соблюдаете!

Для вас лично:
    в Евангелии Господь говорит: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
    http://blagovest.al.lg.ua/9805/01.html
    http://blagovest.com.ua/Matfey/Mf07_02.html

Дописів
    25 723

Типово

да никого не выберу. не понимаю при чем тут курение, влечени к женщинам, пьянство к мировому господству
    разве это не характеризует человека, там еще про мошенничество было и военный героизм, кстати сегодня отмечали, что патриарх заезжал на ЮМЗ

Дописів
    22 364

Типово

Ну его видимо удивляют люди которые не тащатся от часов и тачки Кирилла...
    Он их считает сербами...)

Дописів
    1 319

Типово

о! вот человек понимающий. объясните нам, зачем на Земле страдания?
    кстати углубимся чуточку .. вас кусают комары на природе? они причиняют вам страдания? )) бог их создал что бы наказывать вас за что то? ))) ответ нет .. это результат развития эволюции нашего случайного развития биосферы на планете земля .. комары часть цепочки питания .. мы не умираем от их укусов .. мы приспособились .. ))) ... просто любая религия подпитывает в человеке свой хороший порок .. эгоизм и веру в бессмертие ))) ну и сама подпитывается от этого ))) .. и что бы не было подозрение в моей нелюбви к конкретной религии .. скажу сразу христианство православие ислам будизм и прочее прочее прочее это мракобесие и опиум для народа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

вы на украине достоиных ненашли еврей хвалит своих котолики котоликов и так далия
    вы своих в гандурасе ненашли)))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 41 з 61 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті