| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня не один раз мимо (живу на гагарина) проезжали эти кортежи - противно смотреть, когда эти сволочи жируют и рассказывают о смиренности и воздержании
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
янимагу когда ты ко мне Вы))))))))) ну да ладно.
Страх искореняется знаниями, а не осуждениями!
Люди устраиваются по поступкам своим!
Я не считаю, что мои посты имеют смысл, а твои нет, я писала про бессмысленность осуждения любого человека.
Я не защищаю попа, я пытаюсь сказать, что всякое суждение о человеке может быть ошибочно...
Прошу ответить тебя на вопрос:
ты знакома с беременной женщиной, которая имеет уже восемь детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно отсталый, сама она больна сифилисом.
вопрос: посоветуешь ли ты ей прервать беременность?
НО прежде чем ответить, ответь на другой:
Происходят выборы мирового лидера и твой голос решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связан с политиками, уличен в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 бокалов мартини.
б)Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в)Герой войны, вегетарианец, изредка пьет вино, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
вопрос: Кого ты выбираешь?
Прошу дать ответ.
природа вселенная безразлична ... случайна и хаотична .. появление человека это вообще уникальная случайность ))) из двух вариантов быть или нет быть совершенно случайно произошёл вариант быть ))) та же цепочка случайностей привела наш мир в его сегоднешнее состояние ))) какие то законы природы мы познаём, перевариваем и приходим к какому то их понимаю .. какие то законы пока недоступны .. зачем же запирать себя и вообще развитие всестороннее человека и человечества какими то цитатами и книгами которые писались определёнными людьми в своё время и преследовали свои цели ))) с таким же упехом можно вписать в библию что нибудь менеджерское "покупатель всегда прав" и думаю через лет 50 канонизировать это утверждение )))))))))
...Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пастырским.
"Извините, но какой же Кирилл пастырь? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве", - сказала она.
нет не посоветую. Аборт личное дело самой женщины.
по второму вопросу... не понимаю при чем тут вегетеранство, вино, курения и любовницы к мировому лидерству. Мне казалось, что должны оцениваться другие качества
Хотяя вот вариант б) мне нравится больше. особенно там где его вышибли со службы. Наверное хороший человек![]()
служба церковная??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks