Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 61 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1205, показано з 781 по 800.

Тема: Кирилл (В. Гундяев) приехал, наследил, уехал. Понравилось,возвращается! (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Почему? Если мы говорим о священнослужителях то на мой взгляд идеалом может служить сербский партриарх:

Сравните сами и скажите - кто на ваш взгляд ближе к идеалу священника:
    ПАТРИАРХ СЕРБСКИЙ

или ПАТРИАРХ РОССИЙСКИЙ:

и какова года чернобелые фото? и вы в церковь не ходите в украине?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сегодня не один раз мимо (живу на гагарина) проезжали эти кортежи - противно смотреть, когда эти сволочи жируют и рассказывают о смиренности и воздержании
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    сегодня не один раз мимо (живу на гагарина) проезжали эти кортежи - противно смотреть, когда эти сволочи жируют и рассказывают о смиренности и воздержании
    вы наверно жлоб

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    ну смысл в том, что бы изменить отношение к таким вот служителям. Что бы искоренить этот идиотский суеверный страх. Если человек в рясе, то он святой.
    Я людей делю по другим категориям. По их поступкам. А не потому как они здорово устроились
    И кстати почему Вы считаете что Ваши посты имеют смысл,а мои нет? мы то с вами в одном форуме сидим и на одну и ту де тему болтаем.
    И можно вопрос, а чего Вы так этого попа защищаете? Это не наезд. мне интересно просто
    янимагу когда ты ко мне Вы))))))))) ну да ладно.
    Страх искореняется знаниями, а не осуждениями!
    Люди устраиваются по поступкам своим!
    Я не считаю, что мои посты имеют смысл, а твои нет, я писала про бессмысленность осуждения любого человека.
    Я не защищаю попа, я пытаюсь сказать, что всякое суждение о человеке может быть ошибочно...

Прошу ответить тебя на вопрос:
    ты знакома с беременной женщиной, которая имеет уже восемь детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно отсталый, сама она больна сифилисом.
    вопрос: посоветуешь ли ты ей прервать беременность?
    НО прежде чем ответить, ответь на другой:
    Происходят выборы мирового лидера и твой голос решающий.
    Краткие характеристики кандидатов:
    а) Связан с политиками, уличен в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 бокалов мартини.
    б)Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
    в)Герой войны, вегетарианец, изредка пьет вино, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
    вопрос: Кого ты выбираешь?

Прошу дать ответ.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    вы наверно жлоб
    нет
    просто имею глаза и уши а так же свое мнение о смиренности и воздержании
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    врете)))))) потому как уже здесь Вы не соблюли заповедь не суди да не судим будешь)))))

это как пример))))))))
    Так у вас комплект заповедей для лохов видимо...))

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Блиин ну какой баланс? В том что у одних заводы, параходы и т.д а другой умирает от голода? И не надо говорить, кто на что учился. НЕЕТ. Просто кто то слишком много жрет, слишком наглый.
    Я понимаю рассуждать о балансе сидя за компом, сытым, в достатке легко, а вот если вдруг мы окажемся по другую сторону баррикады?
    Ксю, так я была по ту сторону баррикады)))))))) и как я все перевернула расскажу при встрече...если ты захочешь)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    нет
    просто имею глаза и уши а так же свое мнение о смиренности и воздержании
    и как вы себя видете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

и вы в церковь не ходите в украине?
    Вы ходите в церковь!?!?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    1 319

Типово

вот я об этом и пишу... мир на самом деле не так уж жесток... он удерживает баланс... если дальше, то уже будет проповедь... а я не смею проповедовать, потому как сама ничего не понимаю.
    природа вселенная безразлична ... случайна и хаотична .. появление человека это вообще уникальная случайность ))) из двух вариантов быть или нет быть совершенно случайно произошёл вариант быть ))) та же цепочка случайностей привела наш мир в его сегоднешнее состояние ))) какие то законы природы мы познаём, перевариваем и приходим к какому то их понимаю .. какие то законы пока недоступны .. зачем же запирать себя и вообще развитие всестороннее человека и человечества какими то цитатами и книгами которые писались определёнными людьми в своё время и преследовали свои цели ))) с таким же упехом можно вписать в библию что нибудь менеджерское "покупатель всегда прав" и думаю через лет 50 канонизировать это утверждение )))))))))

Дописів
    22 364

Типово

Я не считаю, что мои посты имеют смысл, а твои нет, я писала про бессмысленность осуждения любого человека.
    Я не защищаю попа, я пытаюсь сказать, что всякое суждение о человеке может быть ошибочно...

ты знакома с беременной женщиной, которая имеет уже восемь детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно отсталый, сама она больна сифилисом.
    а) Связан с политиками, уличен в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 бокалов мартини.
    б)Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
    в)Герой войны, вегетарианец, изредка пьет вино, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Прошу дать ответ.
    Мон шер - это загадке лет не намного меньше чем пирамиде Хеопса... ПОищи что то поновее...

Дописів
    25 723

Типово

Так у вас комплект заповедей для лохов видимо...))
    Знаете мой комплект заповедей может и для лохов, но работает, чего я не увидела в ваших постах)))))))

Дописів
    22 364

Типово

...Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пастырским.

"Извините, но какой же Кирилл пастырь? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве", - сказала она.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Прошу дать ответ.
    нет не посоветую. Аборт личное дело самой женщины.

по второму вопросу... не понимаю при чем тут вегетеранство, вино, курения и любовницы к мировому лидерству. Мне казалось, что должны оцениваться другие качества
    Хотяя вот вариант б) мне нравится больше. особенно там где его вышибли со службы. Наверное хороший человек служба церковная??

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

и как вы себя видете?
    вижу что верхушка жиром заплыла и в роскоши купается - и не гнушится считать себя поводырем огромной паствы христиан коим они вешают лапшу о том как нужно жить
    что то забыл??

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    природа вселенная безразлична ... случайна и хаотична .. появление человека это вообще уникальная случайность ))) из двух вариантов быть или нет быть совершенно случайно произошёл вариант быть ))) та же цепочка случайностей привела наш мир в его сегоднешнее состояние ))) какие то законы природы мы познаём, перевариваем и приходим к какому то их понимаю .. какие то законы пока недоступны .. зачем же запирать себя и вообще развитие всестороннее человека и человечества какими то цитатами и книгами которые писались определёнными людьми в своё время и преследовали свои цели ))) с таким же упехом можно вписать в библию что нибудь менеджерское "покупатель всегда прав" и думаю через лет 50 канонизировать это утверждение )))))))))
    о! вот человек понимающий. объясните нам, зачем на Земле страдания? И почему те самые случайности происходят именно с Вами а не с соседом или каким-нить африканцем)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Да я даже все 12 соблюдаю...
    Одна из которых “Не суди и не судим будешь”?

Дописів
    22 364

Типово

Знаете мой комплект заповедей может и для лохов, но работает, чего я не увидела в ваших постах)))))))
    Что меня безмерно радует...
    Управляемое стадо вокруг - это ли не мечта...

Дописів
    1 319

Типово

Прошу дать ответ.
    Бетховена хотите убить? )))))))))) .. простая случайность .. ))) проведите сколько угодно экспериментов с такими же исходными данными получите сколько угодно результатов отличных от Бетховена ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

...Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пастырским.

"Извините, но какой же Кирилл пастырь? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве", - сказала она.
    а что она авторитет?ха ха))))))))))))))ваш шеф))))))))))))))))))))))))))))))))))ну расмишили) вы серб?и какова года фото?

Сторінка 40 з 61 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті