| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы с мужем с удовольствием пересматриваем, когда показывают
А я своему подсовывала в свое время )))) Впечатлился![]()
Девчата, показывали только что по НТН программу Ген жестокости (без чернухи и перегибов, как на СТБ) - о детской агрессии. Емнип, когда-то тут о ней писали, а я тогда не видела. Анализировались мобильные видео с записями издевательств типа знаменитого "Лох - это судьба", были интервью с детьми - героями этих видео и обычными, их родителями, и провели исследование - способны ли современные дети к сопереживанию чужой боли.
Исследование такое - подростков садили за детектор лжи, который регистрирует реакции организма и показывали щемящие кадры из "Белый Бим черное ухо", то самое мобильное видео с издевательствами, видеозапись из процедурного кабинета - у маленького ребенка берут анализ крови крови из пальца. Для чистоты эксперимента так же проверили реакции женщины-режиссера программы.
В общем, если резюмировать, ничего нового - агрессивными чаще становятся дети, которые много времени проводят у телевизора и за компом, которым не хватает общения с родителями, а в детстве не хватало общения со сверстниками, и чаще всего это дети из благополучных семей. Результаты исследования на сопереживание - трое из шести детей оказались к нему не способны. Еще двое реагировали слабенько на чужую боль, и только один мальчик и женщина-режиссер (которая, кстати, видела это видео не раз и не два) сочувствовали чужой боли. Выяснилось, что именно этот мальчик мало общается с телевизором и компом.
Лично меня кадры из школьного видео заставили усомниться в правильности своего решения забрать сына из секции тхеквондо![]()
все утро мучаюсь - обыскала гугл не могла найти, но точно не это
Но Марфа Васильевна мнея спасла
точно-точно)))
да... страшно жить
меня тоже в последнее время терзают мысли, что нельзя слишком хорошо воспитывать ребенка. Ему в наше время будет от этого тяжело.
Девочки, я к вам в тему с вопросом, можно? На нашем комбинезоне ленне есть малюсенькая дырочка (искра от костра попала), ее как-то можно заделать, может заклеить как-то (чем?), зашить, я думаю, не получится. Может кто-нибудь сталкивался?
немного креативных штуковин
Мне очень одноразовый бокал для вина понравился - вот бы в Крыму додумались![]()
Спасибо.Малого еще с утра оса за щеку укусила, чуть не испортила праздник
вот толко недавно где-то обсуждали, что в магазинах такие же цены получаются, как и в СП, а то и дешевле, если взять 15%скидку в Антошку, да и акции всякие бывают.
я варю 15мин, а если больше-то жестче становится.Ну и если старая-то хоть сколько вари, все равно дубовая.
Кто-то про бюстики для кормления спрашивал-я брала Милавицу, 65грн тогда стоило, в ЦУМе на 2 этаже, да и на других точках есть.Двух штук на 1,5года хватило(но как же они мне надоели за это время
)
Вот заходишь во флудилку и сразу понимаешь - воскресенье![]()
Девушки, пожалуйста, может кто-то может кинуть мне в личку телефон просто_Ольги?
Я б хотела с ней поговорить по поводу мебели, которую она продает, а в теме нет котактов
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, скажите, а когда уже арбузы можно покупать, чтобы и ребенку дать? Вот вроде и понимаю, что раньше августа не желательно, а так хочетсяи малый извел меня -купи, купи, купи......
Девочки, вижу многие уже к осени-зиме готовятся, вот нашла неплохую ссылку - размерные сетки одежды и обуви некоторых производителей -может кому-то пригодится
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=140708,
Спасибо! Мы обыно, тоже не торопимся, и в этом, думаю не следует -здоровье дороже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks