Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 344 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Хоть убей не могу вспомнить, как называется....Техно... как-то...На Пушкина (между Савченко и Шмидта). Мы там аппаратуру ремонтируем.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    вот у этого пользователя сервис-центр по Кэнон http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3165
    Спасибо!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я второй день вижу про мальчика, который в фонтане утонул. Обвиняют мать. А госадминистрация не огородившая его ( это третий случай в нем) непричем...
    Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    В новостях,только что был сюжет о ребенке,который умер на набережной,убивала бы таких родителей!!!!!
    Ужас (((.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да втом-то и едло, что сын ждет пиратов, а не маму переодетую)) он уже три дня в пиратской бандане ходит д.р. через1,5 месяца))).. пираты для него теперь стимул и есть, и в сад ходить))..а переодетая мама -это не то ))
    Смайл!
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Марьян, очень советую обратиться в Смайл -мы были у них на нескольких ДР - всегда у детей просто дикий вострог! Думаю пираты там точно должны найтись, а ребята -актеры, стараются от всей души и сразу видно, что деток любят, находят с ними общий язык
    +100!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А я только вот на днях Вас вспоминала Думала, что-то пропали совсем

Девчата, интересно, каким будет форум через ...дцать лет, если все мы тут останемся Появятся, небось, темы Это страшное слово невестка/зять. Юра заведет темы вроде Бакбули, посмоктрите на себя в зеркакло критически или Сексуальные покзы для сердекчников (кто заходит в Знакомства, поймет )))) Тема с голосованием Наши внуки и т.д.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну пожалуйста-пожалуйста! подскажите где найти мягкую Дашу-следопыта! очень-очень надо!!!
    Может на далеком Амазоне

Amica
    Guest

Типово

Оо, девчата, помните, Алиса, которой пришлось везти дочь на обследование в Москву, не знала, где остановиться, и мы все хором вспоминали, как называются те, кто готов приютить путешественников или нуждающихся? Каучсерферы оне! Это кто легкий на подъем и хочет сэкономить на гостиницах, может поехать в любую страну мира и перекантоваться на хате у каучсерферов Вот их официальный сайт, вдруг кому пригодится.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Боюсь,что появятся темы типа, остеохондроз что делать, остеропороз, сердечная недостаточность, прединфарктное состояние, гипертония, и куча еще тем про болячки... А еще, сын/дочь живут в другом городе редко звонят, скучаю... или вообще забыли обо мне... или что еще хуже ребенок наркоман что делать, или вообще кошмар, ребенок умирает, инсульт
    мда. Ну у вас и воображение.Оптимистичнее надо,позитивнее.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Оптимистично
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    мда. Ну у вас и воображение.Оптимистичнее надо,позитивнее.

Живем с бабушкой, то что слышу о их проблемах то и написала Там еще и хуже вещи проскакивают, о них не писала... Допустим у одной из маминых знакомых умирает сын от рака, ну и все боли, морфии, слезы матери, которая теряет сына, и у него саркома... мать просила вообще найти дилеров, что бы дали наркотик, потому что то, что колят не хватает, он орет от боли... А он не такой уж и старый, 36 лет, и не наркоман, не супер спортсмен, но каждый день пробежечку на косе делал.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.07.2010 о 02:16

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оо, девчата, помните, Алиса, которой пришлось везти дочь на обследование в Москву, не знала, где остановиться, и мы все хором вспоминали, как называются те, кто готов приютить путешественников или нуждающихся? Каучсерферы оне! Это кто легкий на подъем и хочет сэкономить на гостиницах, может поехать в любую страну мира и перекантоваться на хате у каучсерферов Вот их официальный сайт, вдруг кому пригодится.
    Вот всегда ты даёшь ссылки на что-то интересное и познавательное. Я не всегда отписываюсь, но всегда хожу по твоим ссылкам Спасибо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Татуша насмешили!!!...пол вечера с мужем смеялись, что наше чуду уснуть не могло
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    4 975

Типово

А я только вот на днях Вас вспоминала Думала, что-то пропали совсем

Девчата, интересно, каким будет форум через ...дцать лет, если все мы тут останемся Появятся, небось, темы Это страшное слово невестка/зять. Юра заведет темы вроде Бакбули, посмоктрите на себя в зеркакло критически или Сексуальные покзы для сердекчников (кто заходит в Знакомства, поймет )))) Тема с голосованием Наши внуки и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Несколько примеров, наверняка уже слышали.

Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?:

Читаю это уже не первый и не второй раз. И каждый раз так смешно

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Вот всегда ты даёшь ссылки на что-то интересное и познавательное. Я не всегда отписываюсь, но всегда хожу по твоим ссылкам Спасибо
    да-да! присоединяюсь к вышесказанному

Amica
    Guest

Типово

ДоллиДо, Sophie Stone, пасиб

Татуша, эти детские темы нас с мужем в свое время тоже очень порадовали Распечатывала их свекрови и своей маме, так на их работах фурор был )))) Вот спасибо доброму человеку, который все это сочинил!

Вот тоже достала из закромов, стопроцентный боянчег, конечно, но надеюсь, кто-нибудь порадуется:
    Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж
    невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее
    состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения
    аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
    1-3 месяцa
    1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
    2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
    3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
    4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
    5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
    6) Бросьте сигарету, вы что?
    7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
    Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
    *** 3-6 месяцев
    1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
    2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
    3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
    4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
    5) А перед уходом на работу - литр воды.
    6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
    7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
    Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
    *** 6-9 месяцев
    1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать -
    вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
    2) Матрац накачайте посильнее.
    3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
    4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
    5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
    6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
    7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
    Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и
    ей тоже тяжело!
    9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
    10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем,
    что за вопрос?
    *** The end
    В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам…
    куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
    Можете отвязать свой матрац."

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Может на далеком Амазоне
    Спасибо, но долго ждать и даже не знаю как заказывать((( Но это именно то, что нужно.

taillyna
    Guest

Типово

Всем привет, кто нить видел 3 часть бременских музыкантов???
    чесно - я в шоке...
    http://www.youtube.com/watch?v=nyvEx...layer_embedded

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Amica ,просто супер!!!Спасибо,повеселилась и понастальгировала))))))))))))
    Спасибо, но долго ждать и даже не знаю как заказывать((( Но это именно то, что нужно.
    А обратитесь в темку к девочкам,которые принимают заказы из Англии и Америки-они помогут.Я заказывала с англ.Амазона-через три недели уже тискали нашу Дашу.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

эти детские темы нас с мужем в свое время тоже очень порадовали Распечатывала их свекрови и своей маме, так на их работах фурор был )))) Вот спасибо доброму человеку, который все это сочинил!
    никак не могу вспомнить название книги, в которой новорожденный наблюдает за родителями с момента рождения. Смешнючая такая, я ее когда-то на работе читала тайком, чтоб мозги разгрузить. Так иногда так на ржач пробивало, шо думала выгонят
    Но блин склероз, ни автора ни названия не могу вспомнить. Вроде даже экранизация ее была.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    никак не могу вспомнить название книги, в которой новорожденный наблюдает за родителями с момента рождения. Смешнючая такая, я ее когда-то на работе читала тайком, чтоб мозги разгрузить. Так иногда так на ржач пробивало, шо думала выгонят
    Но блин склероз, ни автора ни названия не могу вспомнить. Вроде даже экранизация ее была.
    А фильм, случайно, не "Смотрите, кто заговорил!"? С Траволтой?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А фильм, случайно, не "Смотрите, кто заговорил!"? С Траволтой?
    Я тоже о нем подумала...Там же несколько частей еще. Не знала, что книга есть.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Исповедь маленького негодника. С. Бретт ?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    8 621

Типово

Amica, спасибо настроение поднялось.
    Почему-то подумалось, что не помешало бы мужьям подсовывать, когда жена в таком положении.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а в какой бассейн ходите, в Метеоре вроде воду озонируют, а не хлорируют (после ремонта), может вам бассейн поменять чтоб плавание совсем не бросать
    Мы ходим в К.Либкнехта, в нем воду хлорировали в прошлом учебном году. С августа пойдем, посмотрим, может, что-то изменилось. Но, вряд ли.
    А на Метеор нам далеко ездить. Мы Левобережные.
    Хотя , посмотрим, может и прийдется.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

и нам оочень нужно !! давайте идти туда вместе (на Амазон)
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 77 з 344 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті