| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помню кто-то в темке говорил про аллергию на хлорированную воду в бассейнах.
Очень похоже, что у ребенка такая проблема. В периоды, когда плавает, непроходящий насморк.
Подскажите, плиз, кто знает, это можно перерасти или нужно бросать плавание (что не хочется делать)?
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:18
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:47
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:54
Лучше обращаться к аллергологу, вот только у нас в городе ХОРОШИХ я не встречалаа жаль....
Если определят, что это действительно на хлорку /сопутвующие, тогда вам лучше отказаться от плаванья. Так как мне аллергологи все в один голос утверждали, что если с аллергеном не сталкиваться минимум год, тогда очень большая вероятность что она пройдет. Правада это или нет, еще не знаю.
Хм... Отчетик... Не собиралась писать вообще-то...
Вкратце здесь расскажу.
Кира изначально захотела нести в садик угощение, поэтому вся программа планировалась уже после сада. Накануне мы с ней испекли 3 порции печенья для детей (я своей магазинское печенье не даю, поэтому решила и для детей домашнее сделать).
Утром мы с папой в колпачках и с дудками-язычками разбудили ее песней "С днем рожденья тебя". Глаза на этих магических словах открылись мгновенноВ садик она пошла с шариком, с угощениями, вся такая красивая (в юбке по типу американки, я ее уже показывала когда-то, делала по этому мастер-классу).
Пока ее не было дома, нам привезли гелиевые шары, я украсила квартиру, приготовила остальное угощение для гостей...
В 16.00 мы вместе с ее детками-друзьями забрали Киру из садика и пошли в Игроленд в Караване. Еще месяц назад мне сказали, что там акция - в день рождения и 10 дней после него надо прийти со свид-вом о рождении, ребенка поздравит сказочный персонаж, проведет пару конкурсов и подарит подарок, а на счет кладут 50 грн. Наглая ложь!Чтоб поздравили, нужно купить игрушку за 10-20 грн, а деньги кладут не на счет (тогда можно было бы их потратить на то, что все наши дети хотели - батут и лабиринт), а дают отрывные талончики, на которых расписано, как ими надо распорядится - кегельбанчик, аквагрим, и несколько аттракционов по 5-7 грн. Я был очень зол! НАшим малявкам никакой кегельбанчик нафик не нужен был!
Короче, аквагрим нарисовали Кире (прическа у нас уже после лабиринта, поэтому такая "нарядная"
):
Дети покатались на нескольких машинках, поскакали на батуте, мы с мужем сыграли 3 партии в хоккей (в счет этих "бесплатных" купонов), потом малышня еще в лабиринте потусила. От поздравления Кира отказалась - оно так затянуто (через полчаса после нашего прихода), ей уже не терпелось лезть в лабиринт, а тут от нее что-то хотят...
Потом все перекусили печеньем с соком и пошли домой. Дома ждал торт со свечками и прочие сладости-радости, а еще куча подарков, шары... Было море восторга конечно же
Это мы уже в конце нашего замечательного вечера:
Фотографировали мало, в основном снимали на камеру (хотим довести фильм о Кире до 3 лет).
Подарки наши: пластилиновая паста Сес, мягкая кукла Даша-следопыт, коврик-пазл "Кот в сапогах", набор игрушечных фигурок "Ветеринарная клиника", ранковская деревянная рамка-пазл, постельное с героями Винни-пуха... Со всеми подарками угодили на 100%Остальные подарки будут еще вручены бабушками на выходных : )
У меня аллергия и у старшего моего. Мы в пять лет пошли в Метеор и началось - насморк сильнейший и отит. Так и бросили. Кстати, сейчас большой совсем и отита больше никогда не было. Мое мнение - можно получить бешенную хронику, лучше бросить бассейн, если не найдете хорошие препараты для блокировки аллергии. Я младшего хочу попробовать отдать в бассейн.
Innuleska, класс!!! У Киры был потрясающий день!!!На вас стоит равняться!!)))))
Innuleska, поздравляю с удачно прошедшим Кирюшиным ДР!! Главное, что все довольны![]()
Innuleska, отличное День варенье !!!
Киру с прошедшим !!!
Аква-гримм супер !!!
Спасибо, девочки!
Это такое удовольствие! Я сначала себе пару недель голову ломала, что бы такого вкусного приготовить детям (повторяю, что конфеты-печенье-торты-мороженое магазинское мы своей пока не даем), потом подарки покупали-упаковывали (обожаю это дело! Скорей бы Новый год - там есть, где развернуться!)... У Ники вчера глаза чуть с орбит не выпадали от шаров, флажков, гирлянд, а праздничный стол, такой яркий, она вообще пожирала глазами....
Кстати, всю эту праздничную атрибутику заказывала в СП на форуме. Качество понравилось, выбор большой, реально дешевле, чем в том же Караване.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks