Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 344 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    папа-модель? ))))
    Папа не модель, но ноги ровные ))
    Сложно будет рассказать мальчику, над которым в школе смеяться будут, потому что ноги кривые (у нас в классе такое было), что это ничего страшного, главное - шарм, который может появиться, а может и нет ))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Маленький, кривоногинький, лысый и с пузиком, но такой душка - это самое оно?
    бээээ ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сложно будет рассказать мальчику, над которым в школе смеяться будут, потому что ноги кривые (у нас в классе такое было), что это ничего страшного, главное - шарм, который может появиться, а может и нет ))
    та то у вас класс был такой - ничё в красоте не понимал )))) у нас, как помнится, над кривоногими не смеялись, бо пиндюлей можно было получить по самое "не горюй" )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис

таааааааак. вычёркиваем хлебопечку из списка необходимых покупок)))))
    Вычёркиваем!
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Пришла и я к вам с отзывом о хлебопечке!
    Выбрали маме Moulinex! Была самая навороченная в магазине!
    Она конечно супер! Ну а хлеб, так вообще...напомнил мне кирпичик из моего детства!
    Начали мы с самого простого рецепта, хлеб быстрого приготовления, ням!!!
    Потом еще приготовили шарлотку, обожаю ее, обычно покупали где выпечке в атб, а как сами сделали, ну просто небо и земля, вкусно безумно, такая нежная!
    Потом еще делали несколько видов хлеба...но пару раз мама положила староватую муку, хлеб не удался, так что и свежесть муки играет большую роль!
    Еще в этой печке можно готовить тесто, варить варенье, печь хлеб, багеты, пряники, очень много рецептов, типа хлеб с салом луком, картофелем, а еще с шоколадом и разными другими вкусностями...мама конечно в шоке... очень за переживала за свой вес с такой вкуснятиной))))) так что кто еще решается, берите без сомнений, всегда свежий хлеб, который как магазинный плесенью не покрывается!
    Тааак, говорите шарлотка?! - добавляем!
    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Инночка, где можно почитать отчетик о третьем дне рождении??? Любопытно! Вы так готовились!
    И нам интересненько!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

та ну понятно, если во младенчестве-конечно надо лечить, у футболистов-то приобретенное колесико в зрелом уже возрасте(гыгы)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    та ну понятно, если во младенчестве-конечно надо лечить, у футболистов-то приобретенное колесико в зрелом уже возрасте(гыгы)
    Вот не могу понять, почему у футболистов ноги кривые?! Ладно у наездников - это понятно, лошадь не маленькая. А футболисты чем ножки себе искривляют?

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, помню кто-то в темке говорил про аллергию на хлорированную воду в бассейнах.
    Очень похоже, что у ребенка такая проблема. В периоды, когда плавает, непроходящий насморк.
    Подскажите, плиз, кто знает, это можно перерасти или нужно бросать плавание (что не хочется делать)?

Дописів
    1 017

Типово

Девочки, помню кто-то в темке говорил про аллергию на хлорированную воду в бассейнах.
    Очень похоже, что у ребенка такая проблема. В периоды, когда плавает, непроходящий насморк.
    Подскажите, плиз, кто знает, это можно перерасти или нужно бросать плавание (что не хочется делать)?
    а у лора были
    мы нашли решение этой проблемы когда обнаружили что у нас отит какой-то такой формы который непроявляется и не беспокоет кроме как трошки недочувает и насморк даже нельзя назвать его насморком носом шмыгает постояно и нос мокрый

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Собираюсь брать с снеговиком. Первое, для любого подъема, второе, липучка это все же не шнуровка, третье, в верху нет меха, который вечно вымазывается/скатывается, да и просто затянул и туда уже снег не попадет точно.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:18

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девчата, спрошу, может, сталкивался кто - у племянника (почти полтора года) ножки не то, чтобы колесом, но немножечко есть округление. Это надо что-то делать, да? Массажи там всякие, или само пройдет?
    У нас такая же проблема ноги то ровно ставит, ступни... А вот до колен колесо. Бегает, развивается (физиологически) по круче чем другие детки, рост, вес, и все с кальцием нормально. Ни я, ни муж колесообразностью не страдаем... Все же наверно к ортопеду...
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    да пусть растёт красивеньким ))) как по мне - у мужчины ноги должны быть кривоваты )))))))))))))))
    Та нуууу..
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:47

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот не могу понять, почему у футболистов ноги кривые?! Ладно у наездников - это понятно, лошадь не маленькая. А футболисты чем ножки себе искривляют?
    Скорее всего миниски выбивают, за счет них и искривление идет, у меня папа так в сборную не попал. Из-за травмы, ну как то он быстро переквалифицировался на велоспорт. И добился не мировых, но союзных успехов.... на мне в смысле спорта, природа отдохнула а жаль
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.07.2010 о 03:54

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Лучше обращаться к аллергологу, вот только у нас в городе ХОРОШИХ я не встречала а жаль....
    Если определят, что это действительно на хлорку /сопутвующие, тогда вам лучше отказаться от плаванья. Так как мне аллергологи все в один голос утверждали, что если с аллергеном не сталкиваться минимум год, тогда очень большая вероятность что она пройдет. Правада это или нет, еще не знаю.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня, но у меня проявляется только кожной формой.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Инночка, где можно почитать отчетик о третьем дне рождении??? Любопытно! Вы так готовились!
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И нам интересненько!
    Хм... Отчетик... Не собиралась писать вообще-то...
    Вкратце здесь расскажу.
    Кира изначально захотела нести в садик угощение, поэтому вся программа планировалась уже после сада. Накануне мы с ней испекли 3 порции печенья для детей (я своей магазинское печенье не даю, поэтому решила и для детей домашнее сделать).
    Утром мы с папой в колпачках и с дудками-язычками разбудили ее песней "С днем рожденья тебя". Глаза на этих магических словах открылись мгновенно В садик она пошла с шариком, с угощениями, вся такая красивая (в юбке по типу американки, я ее уже показывала когда-то, делала по этому мастер-классу).
    Пока ее не было дома, нам привезли гелиевые шары, я украсила квартиру, приготовила остальное угощение для гостей...
    В 16.00 мы вместе с ее детками-друзьями забрали Киру из садика и пошли в Игроленд в Караване. Еще месяц назад мне сказали, что там акция - в день рождения и 10 дней после него надо прийти со свид-вом о рождении, ребенка поздравит сказочный персонаж, проведет пару конкурсов и подарит подарок, а на счет кладут 50 грн. Наглая ложь! Чтоб поздравили, нужно купить игрушку за 10-20 грн, а деньги кладут не на счет (тогда можно было бы их потратить на то, что все наши дети хотели - батут и лабиринт), а дают отрывные талончики, на которых расписано, как ими надо распорядится - кегельбанчик, аквагрим, и несколько аттракционов по 5-7 грн. Я был очень зол! НАшим малявкам никакой кегельбанчик нафик не нужен был! Короче, аквагрим нарисовали Кире (прическа у нас уже после лабиринта, поэтому такая "нарядная" ):

Дети покатались на нескольких машинках, поскакали на батуте, мы с мужем сыграли 3 партии в хоккей (в счет этих "бесплатных" купонов), потом малышня еще в лабиринте потусила. От поздравления Кира отказалась - оно так затянуто (через полчаса после нашего прихода), ей уже не терпелось лезть в лабиринт, а тут от нее что-то хотят...
    Потом все перекусили печеньем с соком и пошли домой. Дома ждал торт со свечками и прочие сладости-радости, а еще куча подарков, шары... Было море восторга конечно же
    Это мы уже в конце нашего замечательного вечера:

Фотографировали мало, в основном снимали на камеру (хотим довести фильм о Кире до 3 лет).
    Подарки наши: пластилиновая паста Сес, мягкая кукла Даша-следопыт, коврик-пазл "Кот в сапогах", набор игрушечных фигурок "Ветеринарная клиника", ранковская деревянная рамка-пазл, постельное с героями Винни-пуха... Со всеми подарками угодили на 100% Остальные подарки будут еще вручены бабушками на выходных : )

Дописів
    29 041

Типово

У меня аллергия и у старшего моего. Мы в пять лет пошли в Метеор и началось - насморк сильнейший и отит. Так и бросили. Кстати, сейчас большой совсем и отита больше никогда не было. Мое мнение - можно получить бешенную хронику, лучше бросить бассейн, если не найдете хорошие препараты для блокировки аллергии. Я младшего хочу попробовать отдать в бассейн.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Innuleska, класс!!! У Киры был потрясающий день!!! На вас стоит равняться!!)))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Innuleska, поздравляю с удачно прошедшим Кирюшиным ДР!! Главное, что все довольны

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Innuleska, отличное День варенье !!!
    Киру с прошедшим !!!
    Аква-гримм супер !!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, девочки!
    Это такое удовольствие! Я сначала себе пару недель голову ломала, что бы такого вкусного приготовить детям (повторяю, что конфеты-печенье-торты-мороженое магазинское мы своей пока не даем), потом подарки покупали-упаковывали (обожаю это дело! Скорей бы Новый год - там есть, где развернуться!)... У Ники вчера глаза чуть с орбит не выпадали от шаров, флажков, гирлянд, а праздничный стол, такой яркий, она вообще пожирала глазами....
    Кстати, всю эту праздничную атрибутику заказывала в СП на форуме. Качество понравилось, выбор большой, реально дешевле, чем в том же Караване.

Звідки Ви
    Район Автовокзала
    Дописів
    331

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Это такое удовольствие! Я сначала себе пару недель голову ломала, что бы такого вкусного приготовить детям (повторяю, что конфеты-печенье-торты-мороженое магазинское мы своей пока не даем), потом подарки покупали-упаковывали (обожаю это дело! Скорей бы Новый год - там есть, где развернуться!)... У Ники вчера глаза чуть с орбит не выпадали от шаров, флажков, гирлянд, а праздничный стол, такой яркий, она вообще пожирала глазами....
    Кстати, всю эту праздничную атрибутику заказывала в СП на форуме. Качество понравилось, выбор большой, реально дешевле, чем в том же Караване.
    Инночка, день рожденье просто супер!!! А девочки просто красавицы!
    Буду тоже Новый год ждать, может что-нибудь новенькое придумаем

Сторінка 72 з 344 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті