| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откуда вы знаете, что для меня темный лес, а что нет? Это была шутка. Конечно я в курсе, Кимон, что Вы знаете все, всегда и обо всем
, но не подозревала, что и в программировании Вы специалист.. И в оценке моих знаний заочно - тоже.Без обид ежели что....
А если серьезно ,то мне не понятно, зачем мне курсы программирования 1С- каждый должен заниматься своим делом. И еще я почему-то не верю в то, что на курсах можно чему-то научиться, и это касается любых курсов - от вождения, до бухучета.ИМХО.
1
Востаннє редагував Кимон: 23.07.2010 о 16:58
Интересно то как...Понаблюдаю как за пару умных советов можно стать профессиональным бухгалтером.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а можно я тут немного прерву сей разговор?(по теме - некоторые функции в программировании 1с я бы хотела сама освоить, а то знаешь точно - что именно надо исправить, а как - не знаешь
а директору не всегда докажешь обоснованность трат на программиста для бухгалтерии
)
что будет, если в декларацию по НДС в НК не включила НН по операции, якак звильнена вид ПДВ? (то есть НК все равно 0 по ней). Поздно пришли документы, и я про нее и забыла..![]()
а лебедь-то наш, днепропетровский!
оооо... так я так сразу
Мы выдаем аванс по заработной плате – использую документ «Выплата ЗП», помечаю «аванс».
Пока первый раз выдавали аванс по ЗП через кассу, все было ок, начислила, выдала аванс из кассы, проводки все прошли.
Но как только получать стали на карточки, не могу провести! 1С ругается, что типа только из кассы можно выплачивать –при попытке провести документ «Выплата ЗП (аванс)» пишет «нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет». В ручную через операции тоже не хочется.
Насколько я понимаю, надо где-ть в конфигурациях в документе «Выплата ЗП» прописать, что можно не только с кассы, но и с расчетного счета? Но как это сделать – сильно моторошно?
Заранее спасибо!
то есть вообще не указываете в Декларации?
1
Востаннє редагував Кимон: 24.07.2010 о 09:47
Ладно.... скопируйте, пожалуйста, текст "Модуля документа", и выложите здесь или мне в личку.
Я поняла о чем Выя так тоже делаю. Но в таком случае в итоговой ведомости ЗП не проставляется колонка "выплачено аванса" (ведь именно на основании документа "Выдача зп аванс" - проставляются данные в колонке). А мне удобно когда видно все - с авансом выданным в том числе.
На самом деле - вопрос пустяковый, особо не заморачиваюсь, просто думала - вдруг вот так - раз! и сама исправлю конфигурацию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks