Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 814 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Установила себе 1с. Хочу вести учет в нем. Что нужно отразить и где? остатки понятно внести на 01.01. А что еще? Первичка вся уже есть (делала в Excel).

Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Директриса Зоопарка Переглянути допис
    А кто знает, какая нынче налоговая нагрузка по прибыли? Например у меня ВД за 6 месяцев составил 920 тыс., это в среднем 153 тыс. в месяц. Предприятие оптовой торговли, отчитываемся в Бабушкинке... Кто-нибудь в курсе, с какой нагрузкой мне рисовать декларацию по прибыли? Заранее благодарю за ответ.
    В Бабушкинке - 0,95

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

А кто знает, какая нынче налоговая нагрузка по прибыли?.
    разная...И зависит она не только от вашего основного вида деятельности и района, а еще от инспектора, и даже иногда как сдаете (электронка или живьем). Вот например в бабушкинской последнее время НДС "живьем" обходится в 2 раза дешевле почему-то....

это в среднем 153 тыс. в месяц.
    сколько в среднем в месяц не важно ,важно за весь период.

с какой нагрузкой мне рисовать декларацию по прибыли? Заранее благодарю за ответ.
    а попробовать сдать с реальной нагрузкой, особенно если предприятие новое,прочему не хотите? А вдруг...В бабушкинской все может быть

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А что собственно Откройте мне глаза на истину, пжл.
    попробуйте почитать тему, тут только об этом и говорят.Вообще все бухгалтера Украины последние 2-3 месяца только об этом и говорят, странно, что Вы не в курсе.

Установила себе 1с. Хочу вести учет в нем. Что нужно отразить и где? остатки понятно внести на 01.01. А что еще? Первичка вся уже есть (делала в Excel).
    Для начала заполните все подпункты вкладки "Справочники".
    И не пойму вопрос - при чем тут Эксель ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    попробуйте почитать тему, тут только об этом и говорят.Вообще все бухгалтера Украины последние 2-3 месяца только об этом и говорят, странно, что Вы не в курсе.
    Для начала заполните все подпункты вкладки "Справочники".
    И не пойму вопрос - при чем тут Эксель ?
    Вроде читала...А намекнуть не можете?

По поводу 1с. Я ввела справочники, остатки на начало года. И все операции с 01.07 провожу уже в 1с. А до 01.07 должен же быть у меня бух учет...Где и как его отразить в 1с?

Дописів
    148

Типово

Сначала почитать инструкцию по работе с 1с а потом начать и кончить заводить всю справочную информацию вручную ( ексел Вам не поможет)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

По поводу 1с. Я ввела справочники, остатки на начало года. И все операции с 01.07 провожу уже в 1с. А до 01.07 должен же быть у меня бух учет...Где и как его отразить в 1с?
    Если вы остатки ввели на 01.01, то все операции надо ввести и с 01.01 по 01.07 тоже либо все остатки вводить уже по состоянию на 01.07

Насчет намекнуть...Вы можете оплатить и оформить ключи, но это не значит что сможете сдавать по электронке.
    1.Вам может не подписать налоговая договор на эл. сдачу
    2. В последние дни сдачи налоговая отключает электронку типа "ну поломалось что-то, не работает"
    3. Даже если вам придет 2-я квитанция о сдаче, отчет могут принять "до відома" = не принять
    4.+много других вариантов

Звідки Ви
    местная ))
    Дописів
    79

Типово

А чего намекать, здесь уже пару месяцев прямо обсуждают. Речь идет о нашей "любимой" налоговой нагрузке.

Дописів
    5 405

Типово

Нужно:
    1) заполнить все справочники
    2) внести договора
    3) внести остатки денежных средств и ТМЦ

это по минимуму

Какая именно 1С?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Нужно:
    1) заполнить все справочники
    2) внести договора
    3) внести остатки денежных средств и ТМЦ

это по минимуму

Какая именно 1С?
    Восьмерка. На сет исходных данных все ясно. А движение как отразить за эти месяца с начала года. Я так понимаю 2-мя путями-созданием первичной док-ции и отражение этих операций в журнале хоз операций? Просто первичка у меня есть. Я ее делала в Экселе. Мне что ее заново всю вбивать в 1с? Или достаточно для ведения внутреннего бухг учета только заполнение журнала хоз операций?

Люди, сразу извините за возможно примитивные вопросы. Но если сам все разбираешь и эти долбанные курсы бухгалтеров толком ничего не дают, то сами розумиете

Звідки Ви
    местная ))
    Дописів
    79

Типово

Если вы ввели остатки на начало года, то и учет ведите с начала года. Иначе чушь получится. Если не можете или что-то не получается, то остатки тогда введите на 30.06., а учет начинайте вести с 01.07.
    Иначе никак..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Если вы остатки ввели на 01.01, то все операции надо ввести и с 01.01 по 01.07 тоже либо все остатки вводить уже по состоянию на 01.07

Насчет намекнуть...Вы можете оплатить и оформить ключи, но это не значит что сможете сдавать по электронке.
    1.Вам может не подписать налоговая договор на эл. сдачу
    2. В последние дни сдачи налоговая отключает электронку типа "ну поломалось что-то, не работает"
    3. Даже если вам придет 2-я квитанция о сдаче, отчет могут принять "до відома" = не принять
    4.+много других вариантов
    Все операции с 01 по 07-это как и где их отражать? С помощью создания первичной док-ции в 1 с за весь этот период и вручную вбивать проводки в жхо? Это ж копец. Тогда наверно лучше уже остатки на 01.07, а бух учет отразить в экселе...

Мда. 1. Сами пропонують. 2. Будем сдавать по-раньше. 3. Можно позвонить своему инспектору. 4. Нагрузка-платим сколько сказали. Так что вроде усе ок.

Дописів
    5 405

Типово

Восьмерка. На сет исходных данных все ясно. А движение как отразить за эти месяца с начала года. Я так понимаю 2-мя путями-созданием первичной док-ции и отражение этих операций в журнале хоз операций? Просто первичка у меня есть. Я ее делала в Экселе. Мне что ее заново всю вбивать в 1с? Или достаточно для ведения внутреннего бухг учета только заполнение журнала хоз операций?

Люди, сразу извините за возможно примитивные вопросы. Но если сам все разбираешь и эти долбанные курсы бухгалтеров толком ничего не дают, то сами розумиете
    Предпочтительнее - создать перичную документацию, если перенести операциями - работы будет примерно столько же, а в итоге возможности гораздо меньше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Не ангел Переглянути допис
    Если вы ввели остатки на начало года, то и учет ведите с начала года. Иначе чушь получится. Если не можете или что-то не получается, то остатки тогда введите на 30.06., а учет начинайте вести с 01.07.
    Иначе никак..
    А для закрытия года инфу за первые полгода никакой не надо (кроме остатков на 01.07)? Т.е. движения не надо отражать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Во-первых Вам правильно сказали, остатки надо вводить на ту дату, с который начнется учет в программе. Если остатки есть на 01.01.2010, значит необходимо через программу провести все документы и операции начиная с 01.01.2010.
    Но учтите, это еще далеко не все. На 01.01 были не только остатки товара и материалов но и остатки на массе других бух.счетов. Вот все остатки по счетам и необходимо ввести через счет 00 (вспомогательный), по итогу он все равно закроется. Причем остатки необходимо вводить с учетом аналитики, и делать все это датой 31.12.2009. Для ОС это имеет особое значение - Вам начислять износ, как бухгалтерский, так и налоговый.

Дописів
    5 405

Типово

Кстати, если первичка есть в Excel-евских файлах, можете сделать вот так http://1cprofi.com/content/view/7/17/
    это сэкономит кучу времени

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Все операции с 01 по 07-это как и где их отражать? С помощью создания первичной док-ции в 1 с за весь этот период
    Точно так как вы ведете с 1.07. Все зависит от количества вашей первички.
    и вручную вбивать проводки в жхо? Это ж копец. Тогда наверно лучше уже остатки на 01.07, а бух учет отразить в экселе...
    Не совсем понятно что значит вручную вбивать проводки. Если вы правильно провели все первичные документы: ПН, РН, НН, Зп, банк и прочее, то проводки должны сформироваться автоматически, главное их проверить что все легло правильно. Или в 8-ке что-то не так как в 7-ке?
    Мда. 1. Сами пропонують. 2. Будем сдавать по-раньше. 3. Можно позвонить своему инспектору. 4. Нагрузка-платим сколько сказали. Так что вроде усе ок.
    Вы уверены что так у вас будет весь год (при том что нагрузку повышают ежемесячно, если не еженедельно)?

Дописів
    29 041

Типово

Пенсионный фонд выложил разъяснение:
    Роз’яснення щодо сплати страхових внесків у зв’язку з набранням чинності
    Закону України “Про внесення змін до законів України ” Про Державний бюджет України на 2010 рік” та “Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування”
    http://pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pub...?art_id=148395

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 471

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Кстати, если первичка есть в Excel-евских файлах, можете сделать вот так http://1cprofi.com/content/view/7/17/
    это сэкономит кучу времени
    ага...прям пара пустяков.Во всяком случае для меня...
    Признайтесь, Вы издеваетесь?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага...прям пара пустяков.Во всяком случае для меня...
    Признайтесь, Вы издеваетесь?
    Это не так сложно, как Вы думаете. Пойдите на курсы програмирования 1С и лес превратится в редкие деревья.

Дописів
    5 405

Типово

это действительно не очень сложно и доступно к самостоятельному освоению. Не издеваюсь.

Сторінка 230 з 814 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330730 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті