| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Груба Жовтневка, грубаКрасная, Кировка принимает и радуется...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Думаю Вы догадываетесь, что я далеко не перестраховщица, но к составу ВР не относим, НК не используем.Есть соответствующее поясняющее письмо ГНИ, и это тот редкий случай, когда их требования действительно соотносятся с Законом. Подумайте сами, как эта питьевая вода для сотрудников относится к вашей хоз.деятельности ? А ни как... С точки зрения расходов на охрану труда и КЗоТ вы обязаны обеспечить нормальные условия труда и вы обеспечили людям воду в кране. А доочищенная, питьевая, минеральная, с газиками - это роскошь. Нет, не так, РОСКОШЬ.Вот.
ПыСы / можно, как вариант, прописать в кол.договоре. Но я предвижу, что скажут при проверке: обеспечить сотрудников водой вы обязаны, вот и обеспечьте. Но к ВР относить низзззя.
Будьте добры, подскажите, кто знает: допустим есть СПД Иванов, он открывает парикмахерскую и хочет ее назвать "Ромашка". Как зарегистрировать название?
Вчера Янукович подписал закон по пенсионному страхованию.
Теперь ЧП ФЛ на ЕП будут доплачивать в ПФ до 33.2% от минималки.
Оспорят ли его закон, как ранее юлин?
Тогда 4 месяца проплатили и суд отменил.
прошлый раз отменили "постанову", а сейчас внесены изменения в Закон, так что ждать отмены наивно, тем более при пустом бюджете. К тому же пункт об уплате единщиками фиксированного взноса в ПФ был в законе давно - не было механизма его взымания и размера ( и то и то устанавливалось кабмином, но руки у оного не доходили).
Нужно закрыть ФЛП кто поможет в этом вопросе? Сколько это будет стоить?
А кто знает, какая нынче налоговая нагрузка по прибыли? Например у меня ВД за 6 месяцев составил 920 тыс., это в среднем 153 тыс. в месяц. Предприятие оптовой торговли, отчитываемся в Бабушкинке... Кто-нибудь в курсе, с какой нагрузкой мне рисовать декларацию по прибыли? Заранее благодарю за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks