Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 814 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Это не так сложно, как Вы думаете. Пойдите на курсы програмирования 1С и лес превратится в редкие деревья.
    гы, курсы программирования.... пытался найти толковые курсы пару лет назад, в итоге освоил программу без них

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    1. Сами пропонують. 2. Будем сдавать по-раньше. 3. Можно позвонить своему инспектору. 4. Нагрузка-платим сколько сказали. Так что вроде усе ок.
    1. Повезло
    2. Ага...мечты-мечты
    3.И что это изменит? К стати , вы можете узнать о том, что ваша дека не принята, месяцочков через 6. Со всеми вытекающими. У меня лично так было, но правда они меня не прошибли
    4. Просто интересно, а если скажут 10%, тоже будете платить?

Звідки Ви
    местная ))
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ага...прям пара пустяков.Во всяком случае для меня...
    Признайтесь, Вы издеваетесь?

Это не так сложно, как Вы думаете. Пойдите на курсы програмирования 1С и лес превратится в редкие деревья.
    вы тоже наверное издеваетесь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 470

Типово

Откуда вы знаете, что для меня темный лес, а что нет? Это была шутка. Конечно я в курсе, Кимон, что Вы знаете все, всегда и обо всем, но не подозревала, что и в программировании Вы специалист.. И в оценке моих знаний заочно - тоже.Без обид ежели что....
    А если серьезно ,то мне не понятно, зачем мне курсы программирования 1С - каждый должен заниматься своим делом. И еще я почему-то не верю в то, что на курсах можно чему-то научиться, и это касается любых курсов - от вождения, до бухучета.ИМХО.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 23.07.2010 о 16:58

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Интересно то как... Понаблюдаю как за пару умных советов можно стать профессиональным бухгалтером.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    5 405

Типово

Откуда вы знаете, что для меня темный лес, а что нет? Это была шутка. Конечно я в курсе, Кимон, что Вы знаете все, всегда и обо всем, но не подозревала, что и в программировании Вы специалист.. И в оценке моих знаний заочно - тоже.Без обид ежели что....
    А если серьезно ,то мне не понятно, зачем мне курсы программирования 1С - каждый должен заниматься своим делом. И еще я почему-то не верю в то, что на курсах можно чему-то научиться, и это касается любых курсов - от вождения, до бухучета.ИМХО.
    ну как же, а сэкономить на программисте?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    ну как же, а сэкономить на программисте?
    А может заработать?

Дописів
    5 405

Типово

А может заработать?
    может и заработать, почему бы нет

Дописів
    2 598

Типово

а можно я тут немного прерву сей разговор? (по теме - некоторые функции в программировании 1с я бы хотела сама освоить, а то знаешь точно - что именно надо исправить, а как - не знаешь а директору не всегда докажешь обоснованность трат на программиста для бухгалтерии )

что будет, если в декларацию по НДС в НК не включила НН по операции, якак звильнена вид ПДВ? (то есть НК все равно 0 по ней). Поздно пришли документы, и я про нее и забыла..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

1. Повезло
    2. Ага...мечты-мечты
    3.И что это изменит? К стати , вы можете узнать о том, что ваша дека не принята, месяцочков через 6. Со всеми вытекающими. У меня лично так было, но правда они меня не прошибли
    4. Просто интересно, а если скажут 10%, тоже будете платить?
    Кстати и у меня так было (месяцев через 6), и тоже со всеми вытекающими...В итоге еще через месяцев 6 они меня буквально умоляли сдать хотя бы с той же нагрузкой.
    Правда потом была внеплановая проверка...

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    а можно я тут немного прерву сей разговор? (по теме - некоторые функции в программировании 1с я бы хотела сама освоить, а то знаешь точно - что именно надо исправить, а как - не знаешь а директору не всегда докажешь обоснованность трат на программиста для бухгалтерии )
    Только за (не ирония)
    Будут вопросы по "семерке"- милости прошу, отвечу без "трат на программиста" (с)

Дописів
    461

Типово

что будет, если в декларацию по НДС в НК не включила НН по операции, якак звильнена вид ПДВ? (то есть НК все равно 0 по ней). Поздно пришли документы, и я про нее и забыла..
    Мне кажется ничего страшного,откорректируйте в след.мес дод.1 и все
    Я вообще такие не демонстрирую

Дописів
    2 598

Типово

Только за (не ирония)
    Будут вопросы по "семерке"- милости прошу, отвечу без "трат на программиста" (с)
    оооо... так я так сразу

Мы выдаем аванс по заработной плате – использую документ «Выплата ЗП», помечаю «аванс».
    Пока первый раз выдавали аванс по ЗП через кассу, все было ок, начислила, выдала аванс из кассы, проводки все прошли.
    Но как только получать стали на карточки, не могу провести! 1С ругается, что типа только из кассы можно выплачивать –при попытке провести документ «Выплата ЗП (аванс)» пишет «нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет». В ручную через операции тоже не хочется.
    Насколько я понимаю, надо где-ть в конфигурациях в документе «Выплата ЗП» прописать, что можно не только с кассы, но и с расчетного счета? Но как это сделать – сильно моторошно?
    Заранее спасибо!

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Мне кажется ничего страшного,откорректируйте в след.мес дод.1 и все
    Я вообще такие не демонстрирую
    то есть вообще не указываете в Декларации?

Дописів
    5 405

Типово

оооо... так я так сразу

Мы выдаем аванс по заработной плате – использую документ «Выплата ЗП», помечаю «аванс».
    Пока первый раз выдавали аванс по ЗП через кассу, все было ок, начислила, выдала аванс из кассы, проводки все прошли.
    Но как только получать стали на карточки, не могу провести! 1С ругается, что типа только из кассы можно выплачивать –при попытке провести документ «Выплата ЗП (аванс)» пишет «нельзя в качестве кассы выбирать безналичный счет». В ручную через операции тоже не хочется.
    Насколько я понимаю, надо где-ть в конфигурациях в документе «Выплата ЗП» прописать, что можно не только с кассы, но и с расчетного счета? Но как это сделать – сильно моторошно?
    Заранее спасибо!
    Находите в Конфигураторе документ, открываете "Модуль документа"
    там при проведении идет проверка счета, нужно скорректировать проверку счета.
    Проверка может быть в самом модуле или вызываемых функциях глобального модуля

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 24.07.2010 о 09:47

Звідки Ви
    местная ))
    Дописів
    79

Типово

оооо... так я так сразу

Заранее спасибо!
    SPA, а я такие выплаты прям в выписке банка провожу.
    Расход, ставлю 661 счет, месяц, за который выдаю, ФИО... В общем все отлично проводится.
    Находите в Конфигураторе документ, открываете "Модуль документа"
    там при проведении идет проверка счета, нужно скорректировать проверку счета.
    Проверка может быть в самом модуле или вызываемых функциях глобального модуля
    все так просто, раз плюнуть

Дописів
    5 405

Типово

Ладно.... скопируйте, пожалуйста, текст "Модуля документа", и выложите здесь или мне в личку.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Не ангел Переглянути допис
    все так просто, раз плюнуть
    Ну... да

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Не ангел Переглянути допис
    SPA, а я такие выплаты прям в выписке банка провожу.
    Расход, ставлю 661 счет, месяц, за который выдаю, ФИО... В общем все отлично проводится.
    Я поняла о чем Вы я так тоже делаю. Но в таком случае в итоговой ведомости ЗП не проставляется колонка "выплачено аванса" (ведь именно на основании документа "Выдача зп аванс" - проставляются данные в колонке). А мне удобно когда видно все - с авансом выданным в том числе.
    На самом деле - вопрос пустяковый, особо не заморачиваюсь, просто думала - вдруг вот так - раз! и сама исправлю конфигурацию

Сторінка 231 з 814 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті