Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 243 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    для того чтобы ЖЭКи отвечали их нужно финансировать а так что получается у жильцов долги перед ЖЭКами но они требуют проведения ремонтов плюс городской бюджет тоже не бездонный с одной стороны, а с другой некоторые "рядовые" депутаты получают только официально бесплатно 95 соток городской набережной, плюс суммы, которые город получил от продажи и долгосрочной аренды земли в разы меньше чем в других городах, а ведь недополученные деньги это те самые не сделанные ремонты о которых Вы пишете, показать пальцем кто был главный "хазяин" в разворовывании городской земли в 2006-2009 годах или сами догадаетесь?
    Главный хозяин в городе уже больше 10 лет куличенко, так что все воровство им прикрыто и подписано. Все кадры коммунальных руководителей с его согласия назначены, столько сколько этой воровской шайкой украдено не украдено ни в одном другом городе Украины, тут я с вами соглашусь. При чем что удивительно, начав воровать еще при советской власти, они умудряются воровать при всех президентах, ген.прокурорах и премьерах. Вот что значит крепко спаянная команда! И креатура краснова тоже с одобрения куличенко была продвинута, вот что значит скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    РасСчет вам выдадут на работе при увольнении, а то рабочее время переводите на форум. Хоть бы без ошибок писать научились, книжки они читают про королей!
    да что то я сегодня увлекся.
    Факты все есть в прокуратуре, если вам интересно, напишите туда запрос.
    вот и поговорили.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, фух, еще раз Вы телевизор смотрите? видели потопы в Москве, Киеве других городах Украины. Там тоже осенью идут ливни целыми днями, но вот потопов не было. Не торопитесь у меня спрашивать подумайте сама, я уже достаточно написал чтобы нормальный человек смог сам додуматься в чем причина затоплений.

для того чтобы ЖЭКи отвечали их нужно финансировать а так что получается у жильцов долги перед ЖЭКами но они требуют проведения ремонтов плюс городской бюджет тоже не бездонный с одной стороны, а с другой некоторые "рядовые" депутаты получают только официально бесплатно 95 соток городской набережной, плюс суммы, которые город получил от продажи и долгосрочной аренды земли в разы меньше чем в других городах, а ведь недополученные деньги это те самые не сделанные ремонты о которых Вы пишете, показать пальцем кто был главный "хазяин" в разворовывании городской земли в 2006-2009 годах или сами догадаетесь?
    плохо что не увидели, Вы чуть ли не с самого начала в этой теме и здесь много было написано о его "делах". Кста претендуя на мэрскую должность масштаб его благодеяний типа гипсовые урны, которые разваливаются, засыпка ям отходами от асфальта при укладке дорог, косметический ремонт в подъездах никак не тянет на то чтобы быть мэром нашего города. Это вам не модернизация котелен, мостов или дорог. Хотя пусть хоть что то делает, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
    я не говорю о том что дожди не идут или идут, затопления ещё в большем масштабе от забитых ливнёвок. И не нужно ставить в пример другие города, мы живём в Днепропетровске, а не в Москве или Киеве и я хочу жить самом лучшем городе, а не в жалком подобии мегаполиса. Ремонт котелен и мостов важен, но не какой мост не стоит человеческих жизней. Можно спрорить до безконечности, но ситуация не изменится до тех пор пока не поменяется мышление и стратегия градоначальника (чего, имхо, от Куличенко ждать безполезно) Я не пытаюсь сравнивать кого то с кем то, я просто смотрю и вижу тот бардак в который нынишний мер превратил город. Где его стратегия развития города 2010, которую он так рекламировал на прошлых выборах? Нет её, он не выполнил своих обещаний перед избирателями и хочет чтоб ему поверили опять? Лично я не буду голосовать за Куличенка, он не достоин моего голоса, но решать лично каждому. Давайте на этом закончим прения, вы никогда не признаете тот факт что город в свалку превратился а Куличенко только крайних ищет!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    я не говорю о том что дожди не идут или идут, затопления ещё в большем масштабе от забитых ливнёвок. И не нужно ставить в пример другие города, мы живём в Днепропетровске, а не в Москве или Киеве и я хочу жить самом лучшем городе, а не в жалком подобии мегаполиса.
    имхо мы живем в хорошем городе, но если Вы ставите перед мэром нашего города такие сверхзадачи и критикуете его - это одно, в конце концов совершенству нет предела.
    Но когда Вы видите исполнителем своего желания г-на Краснова, вот здесь у меня возникают вопросы на чем основана Ваша уверенность, что этот кандидат подходит для этого. Чем он отличился и как себя проявил, чтобы сделать наш город еще лучше. А то получается один плох тем. что не сделал наш город лучшим, а для второго достаточно по посыпать перед телекамерами асфальтовой крошкой ямы, расставить уродливые урны, которые развалятся через пару месяцев, да покрасить подъезды причем делает это он из части денег украденных у самих же горожан в бытность свою "лидером" горсоветовского большинства, когда он контролировал решения земельной и транспортной комиссии горсовета.
    Ремонт котелен и мостов важен, но не какой мост не стоит человеческих жизней.
    стервочка - это все демагогия, когда я говорю о мостах и котельных я имею в виду сложность и масштаб как технический так и организационный при решении подобного рода задач.
    Можно спрорить до безконечности, но ситуация не изменится до тех пор пока не поменяется мышление и стратегия градоначальника (чего, имхо, от Куличенко ждать безполезно) Я не пытаюсь сравнивать кого то с кем то, я просто смотрю и вижу тот бардак в который нынишний мер превратил город.
    а с чем Вы сравниваете когда по вашему был не бардак? в 90е когда весь город и его центр был большой свалкой и базаром? Вы вообще адекватны когда пишете о бардаке? С каким временем Вы сравниваете когда пишете о доведении города?
    Где его стратегия развития города 2010, которую он так рекламировал на прошлых выборах? Нет её, он не выполнил своих обещаний перед избирателями и хочет чтоб ему поверили опять?
    а что Вы знаете об этой программе и о том что было выполнено и что не выполнено? Кста комитет избирателей Украины, я уже постил здесь эту инфу, считает что из всех мэров Украины г-н Куличенко больше всех сделал по исполнению своих предвыборных обещаний. Так что стервочка, ваша обличительная речь - очередное балабольство
    Лично я не буду голосовать за Куличенка, он не достоин моего голоса, но решать лично каждому. Давайте на этом закончим прения
    как скажете.
    вы никогда не признаете тот факт что город в свалку превратился а Куличенко только крайних ищет!
    как я могу согласиться с вашим балабольством, я помню когда центр за ЦУМом, Европейская площадь были сплошным гадюшником где продавали какое то пойло на разлив, и где грязищи было выше крыши. Помню стихийные базары по всему городу, сейчас этого уже нет. Город стал намного лучше. Если Вы этого не помните, или не хотите замечать того, что город стал лучше то имхо причина в Вас, а не во мне.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.07.2010 о 18:09

Типово

помню когда центр за ЦУМом, Европейская площадь были сплошным гадюшником где продавали какое то пойло на разлив, и где грязищи было выше крыши. Помню стихийные базары по всему городу, сейчас этого уже нет. Город стал намного лучше. Если Вы этого не помните, или не хотите замечать того, что город стал лучше то имхо причина в Вас, а не во мне.
    Куличенко к этому меньше всех имеет отношение. Все благоустройство в городе, происходило в основном за счет коммерческих структур, которым вставляли постоянно палки в колеса и с которых лупили бешенные взятки за разрешения на строительство, за земельные участки и т.д. и весь вопрос о том, что куличенко следует заменить начал культивироваться когда из-за разгула финансового кризиса коммерческие структуры просто уже не смогли выдавать на-гора такое количество взяток, а аппетиты слаженной воровской команды только росли, поэтому проще поставить своего мэра, чем утолять бездонные бочки куличенко энд компани. И не нужно говорить что куличенко кристально честный человек, за этим человеком стоит мощная организованная команда преступников, которая в Италии называется мафией. Собственно, поэтому ему особо некого бояться, потому что его и вам и нам заменяет бронежилет и охрану. А вот как только Иван решил бы проводить собственную политику на благо горожан, тут уже без охраны ему бы не обойтись, хотя и она навряд ли помогла бы.

Так что балаболить констанжогло вы можете сколько угодно, но я ни одного раза не слышал чтоб во времена других мэров куличенко делал бы заявления-протесты о том, что базары-гадюшники нужно разогнать, что нужно убрать киоски с алкоголем возле школ и т.д. Его всегда все устраивало, да и на должность мэра он попал совершенно случайно, в результате повышения предыдущего мэра, а во времена Кучмы вопрос выборов решался просто (типа есть мнение). Так что не в борьбе ему это кресло досталось, а следовательно если будет настоящая борьба, то у него нет шансов. Так как куличенко не боец, а обычный совковый бюрократ, в своем развитии остановившийся на уровне начальника ЖЭКа. Поэтому, ставлю 10 к 1, что следующий мэр будет носить другую фамилию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Куличенко к этому меньше всех имеет отношение. Все благоустройство в городе, происходило в основном за счет коммерческих структур, которым вставляли постоянно палки в колеса и с которых лупили бешенные взятки за разрешения на строительство, за земельные участки и т.д. и весь вопрос о том, что куличенко следует заменить начал культивироваться когда из-за разгула финансового кризиса коммерческие структуры просто уже не смогли выдавать на-гора такое количество взяток, а аппетиты слаженной воровской команды только росли, поэтому проще поставить своего мэра, чем утолять бездонные бочки куличенко энд компани. И не нужно говорить что куличенко кристально честный человек, за этим человеком стоит мощная организованная команда преступников, которая в Италии называется мафией. Собственно, поэтому ему особо некого бояться, потому что его и вам и нам заменяет бронежилет и охрану. А вот как только Иван решил бы проводить собственную политику на благо горожан, тут уже без охраны ему бы не обойтись, хотя и она навряд ли помогла бы.
    Миша почитал ваш бред такое впечатление что сляпали текст с разных кусков, мало связанных между собой по смыслу или это просто поток сознания?
    Вы считаете что снос стихийных рынков это заслуга коммерческих структур?
    не устаю поражаться какая Вы самонадеянная бездарь Как можно вот так вот смело писать о вещах, о которых не имеете малейшего представления
    Так что балаболить констанжогло вы можете сколько угодно, но я ни одного раза не слышал чтоб во времена других мэров куличенко делал бы заявления-протесты о том, что базары-гадюшники нужно разогнать, что нужно убрать киоски с алкоголем возле школ и т.д. Его всегда все устраивало, да и на должность мэра он попал совершенно случайно, в результате повышения предыдущего мэра, а во времена Кучмы вопрос выборов решался просто (типа есть мнение). Так что не в борьбе ему это кресло досталось, а следовательно если будет настоящая борьба, то у него нет шансов. Так как куличенко не боец, а обычный совковый бюрократ, в своем развитии остановившийся на уровне начальника ЖЭКа. Поэтому, ставлю 10 к 1, что следующий мэр будет носить другую фамилию.
    ну надо же, какой Вы умник, все знаете кто и кем стал случайно. Случайность Миша - это неосознанная закономерность. А люди типа Вас это лица с большими нереализованными амбициями тешат свое самолюбие видя в чужих успехах случайность. Сами того не понимая, что так рассуждая выдают, что за этими рассуждениями скрывается психология лузера.

Типово

Миша почитал ваш бред такое впечатление что сляпали текст с разных кусков, мало связанных между собой по смыслу или это просто поток сознания?
    не устаю поражаться какая Вы самонадеянная бездарь Как можно вот так вот смело писать о вещах, о которых не имеете малейшего представления
    ну надо же, какой Вы умник, все знаете кто и кем стал случайно. Случайность Миша - это неосознанная закономерность. А люди типа Вас это лица с большими нереализованными амбициями тешат свое самолюбие видя в чужих успехах случайность. Сами того не понимая, что так рассуждая выдают, что за этими рассуждениями скрывается психология лузера.
    Понятное дело что вам возразить нечего, когда правду пишут, потому и переходите на личности, такое впечатление что вы спите с портретом куличенко в обнимку или что он ваш родственник, уверен, что просто так защищать власть вы бы не стали, ведь так, констанжогло? Или вы из той породы людей, которые лижут зад любому начальству в надежде на кулич к пасхе?

Дописів
    13 363

Типово

Главный хозяин в городе уже больше 10 лет куличенко, так что все воровство им прикрыто и подписано. Все кадры коммунальных руководителей с его согласия назначены, столько сколько этой воровской шайкой украдено не украдено ни в одном другом городе Украины, тут я с вами соглашусь. При чем что удивительно, начав воровать еще при советской власти, они умудряются воровать при всех президентах, ген.прокурорах и премьерах. Вот что значит крепко спаянная команда! И креатура краснова тоже с одобрения куличенко была продвинута, вот что значит скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!
    И с этим не поспоришь. Правда в последнее время у Куличенко с Габибулаевым-Красновым разлад пошёл, после решения последнего баллотироватся в мэры. Пересеклись пути дорожки двух воров....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Понятное дело что вам возразить нечего, когда правду пишут, потому и переходите на личности, такое впечатление что вы спите с портретом куличенко в обнимку или что он ваш родственник, уверен, что просто так защищать власть вы бы не стали,
    Остапа понесло
    С каких это пор ваше балабольство Миша стало называться правдой?
    на счет защиты власти, я пишу в защиту не власти а конкретного человека ИИ КУличенко.
    Вы просто Миша молоды и глупы. Первое быстро пройдет, надеюсь и второе тоже, хотя судя по длительному общению с Вами меня начинают терзать смутные сомнения.
    ведь так, констанжогло?
    не так, опять Вы Миша облажались, ну сколько можно?
    Или вы из той породы людей, которые лижут зад любому начальству в надежде на кулич к пасхе?
    Вы наверное хотели меня оскорбить, так от у Вас нічого не вийшло. (копірайт Кот Мурзик)

Типово

Остапа понесло
    С каких это пор ваше балабольство Миша стало называться правдой?
    на счет защиты власти, я пишу в защиту не власти а конкретного человека ИИ КУличенко.
    Вы просто Миша молоды и глупы. Первое быстро пройдет, надеюсь и второе тоже, хотя судя по длительному общению с Вами меня начинают терзать смутные сомнения.
    не так, опять Вы Миша облажались, ну сколько можно?
    Вы наверное хотели меня оскорбить, так от у Вас нічого не вийшло. (копірайт Кот Мурзик)
    Правда всегда одна. Но ваш черный глаз она колет, моей вины в этом нет. Но помните одно, сave ne quidquam incipias, quod post poeniteat!

Так что можете поддерживать кого вам будет угодно. Думаю таких как вы наберется в городе много. Но, недостаточно много для победы!

Насчет молодости то вы не сильно выпячивайтесь, между нами не такая большая возрастная разница, да вот только прихлебателем куличенко вы заделались напрасно, возраст его электората после 60 в основном, наивные люди верящие в то, что куличенко хороший мэр, а все ему кто-то или что-то мешает. Не рановато ли и вы к старичкам записались?
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 21.07.2010 о 20:06

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    И с этим не поспоришь. Правда в последнее время у Куличенко с Габибулаевым-Красновым разлад пошёл, после решения последнего баллотироватся в мэры. Пересеклись пути дорожки двух воров....
    В политике это называется дистанцирование. Сначала вместе воруют, а потом делают вид что не при делах и вообще, мол, друг друга плохо знаем, а когда деньги считали, да распоряжения подписывали так лучшие друзья были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

рынок снесли потому, что там небыло пожарных подъездов и случился пожар, а пожарники не смогли заехать. вот после этого случая и снесли этот рынок!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Незнаю как насчёт Куличенко, а вот дагестанскому парубку Габибулаеву не видать кресла мэра как своих ушей без зеркала. Люди не настолько тупы как он думает, и предвыборной покраской подъездов жителей вряд ли купишь.....

А вам и не надо знать, вашему разуму это не подвластно! Мэром будет Краснов, вот посмотрите, а потом пообщаемся по этому поводу, что вы тогда запоете!
    И люди не настолько тупы дабы слушать тут ваши брыхливые речи!
    И вообще вы повторяетесь, полистайте словарь синонимов, может поможет...
    Адрес где?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

И с этим не поспоришь. Правда в последнее время у Куличенко с Габибулаевым-Красновым разлад пошёл, после решения последнего баллотироватся в мэры. Пересеклись пути дорожки двух воров...

Не, ну я поражаюсь, это на доже какой проницательный люд пошел.....
    Откуда такие глубокие познание в биографии депутатов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    каикие шансы у Кожушко7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис

Не, ну я поражаюсь, это на доже какой проницательный люд пошел.....
    Откуда такие глубокие познание в биографии депутатов?
    Вольф Мессинг....
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

to Neti, злючка
    что же получается девчёнки у Краснова появился грозный конкурент в борьбе за почетное второе место на выборах мэра, господин Цыркин, который по всей видимости пойдет кандидатом от тигипковской Сильной Украины

впрочем утешением для Краснова будет то, что быть бронзовым призером, тоже почетно, если конечно Михаил не подсуетится и не обойдет его. Вы тока не расстраивайтесь вместе с г-ном Красновым раньше времени и продолжайте делать добрые дела, в конце концов главное не победа, а участие.
    Востаннє редагував Констанжогло: 22.07.2010 о 13:23

Типово

впрочем утешением для Краснова будет то, что быть бронзовым призером, тоже почетно, если конечно Михаил не подсуетится и не обойдет его.
    Нет, третье место меня не устраивает. Только победа. Городу ведь нужны перемены. А смена одного дерибанщика на другого ничего в городе не поменяет.

У меня сомнения что Цыркин пойдет от "Сильной Украины", зачем тогда они зарегистрировали свою партию осенью 2008?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

to Neti, злючка
    что же получается девчёнки у Краснова появился грозный конкурент в борьбе за почетное второе место на выборах мэра, господин Цыркин, который по всей видимости пойдет кандидатом от тигипковской Сильной Украины

впрочем утешением для Краснова будет то, что быть бронзовым призером, тоже почетно, если конечно Михаил не подсуетится и не обойдет его. Вы тока не расстраивайтесь вместе с г-ном Красновым раньше времени и продолжайте делать добрые дела, в конце концов главное не победа, а участие.
    Какой Цыркин, вы о чем? Нет уже никакого Цыркина, он теперь тряпка половая! Никто за него голосовать не буде или вы думаете, что народ ослеп и не видит деяний того аборигена? То там, то сям.... никакой стабильности нет в человеке, вот теперь под регионы прогибается! Выбирая кандидата от ПР, люди заведомо дают согласие на то, что Днепропетровск будет оставаться донором и не будет ничего получать в замен, а вот все чего нем не будет хватать будет в Донецке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Нет, третье место меня не устраивает.
    хм, имхо подвинуть со второго места, бронзового призера в рейтинге молодых перспективых украинских политиков (по версии К. Бондаренко) г-на Цыркина Вам будет тяжело Михаил.

Он ведь тоже, как и Вы, молодой и перспективный ну и т.д., требующий своего места под солнцем
    Только победа.
    надеюсь это Вы говорите искренне, тогда Вы не пропадете Миша, с таким умением
    верить в сказки идите агентом по продажам, там такие нужны
    Городу ведь нужны перемены. А смена одного дерибанщика на другого ничего в городе не поменяет.
    городу нужны перемены к лучшему. А Вы так и не удосужились хоть как то обосновать, что Вы имеете какое то отношение к этому "лучшему"
    У меня сомнения что Цыркин пойдет от "Сильной Украины", зачем тогда они зарегистрировали свою партию осенью 2008?
    откуда я знаю, имхо у СУ нет своего кандадата, а Цыркина уже пиарят с год, смысл СУ выдвигать кого то если есть Цыркин, тем более если Ермолаев будет финансировать избирательную компанию СУ у нас в городе. Так что И.М.Цыркин наилучший выбор для СУ, а то что он неудачный предатель, что уж тут поделаешь у всех есть свои недостатки зато у него родственники хорошие

Сторінка 182 з 243 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті