Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 243 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Я думаю, что у Краснова больше шансов стать мером чем у Куличено и остальных опонентов. даже не смотря на то, что он из России. Имхо, все персонажи пожожие на Констажогло и Крака пишут мнение навязаное работодателем. Я устала с вами спорить, вы не умеете вести дискуссию без перехода на личности и оскорблений.
    категорически не согласен, как раз от Вас и Вам подобных нет постов по существу, одни отговорки о том, что Вы не верите любой инфе которая противоречит заявленной вами ранее позиции
    вчера я в очередной раз привел ссылки на печатные СМИ, с Вашей стороны (имею в виду не лично Вас) обсуждения моей скромной персоны и проч. пурга.
    Обычно люди так делают когда им нечего ответить по существу!

Чем кумушек считать рядиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Если биография куличенко это опровержение, то мне вас искренне жаль. А ваша реакция лишний раз подтверждает, что все сказанное чистая правда. И рудимент советской эпохи куличенко отпадет на этих выборах. Потому что иначе быть не может. Слюни и пену можете пускать дальше.
    Миша, признайтесь честно Вам просто нечего возразить, и ваши сожаления в мой адрес и проч. Ваш словесный понос уж точно не аргументы.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    категорически не согласен, как раз от Вас и Вам подобных нет постов по существу, одни отговорки о том, что Вы не верите любой инфе которая противоречит заявленной вами ранее позиции
    вчера я в очередной раз привел ссылки на печатные СМИ, с Вашей стороны (имею в виду не лично Вас) обсуждения моей скромной персоны и проч. пурга.

Чем кумушек считать рядиться, не лучше ль на себя кума оборотиться?
    а что вы можете по существу сказать, только из того, что ещё не обсуждалось? Вы расхваливаете человека, который за 10 лет своего правления не сделал ничего чтоб улучшить нашу жизнь, чтоб дети чувствовали себя комфортно, чтоб крыши не текли и в подъезды приятно было входить, чтоб диски на машинах не гнулись и люди ноги не ломали.... вот скажите мне что он для этого сделал? Я не постила тут никакой инфы я высказываюб своё личное мнение и что вы думаете о нём ине глубоко паралельно (читайте мою подпись). Я по существу уже устала говорить одно и то же, переливание из пустого в порожнее и больше ничего. Почему обсуждается только Краснов? Почему бы не поговорить о других кандидатах? Я конечно понимаю что основной претендент на кресло мера это Краснов, но не нужно на нём зацикливаться! Так что когда найдёте что можно нового сказать, то я с вами побеседую, а так ....
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Миша, признайтесь честно Вам просто нечего возразить...

Насчет чего? Насчет того, что куличенко пролетит на этих выборах? Так тут и к гадалке ходить не нужно. Он никому не нужен на этой должности, тем более, если он лояльность (лизоблюдство) проявляет ко всем подряд. Эдакий простофиля Иван и вашим и нашим, а главное не забыть о себе любимом.

Да и его бесхребетность плавно вытекает из его биографии, вечный заместитель старшего по подвалам и крышам и главный архитектор строительства дорожных ям Днепропетровска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а что вы можете по существу сказать, только из того, что ещё не обсуждалось?
    а до этого мною сказанного Вам мало?
    Вы расхваливаете человека, который за 10 лет своего правления не сделал ничего чтоб улучшить нашу жизнь, чтоб дети чувствовали себя комфортно, чтоб крыши не текли и в подъезды приятно было входить, чтоб диски на машинах не гнулись и люди ноги не ломали.... вот скажите мне что он для этого сделал?
    стервочка эта часть вашего поста есть наглядный пример балабольства. При мэре Куличенко город нормально функционирует, что замечено в рейтингах среди всех городов Украины, более того в условиях недофинансирования, произведен ремонт всех тепловых котелен, а также капитальный ремонт мостов, Вы наверное забыли что наши мосты практически все находились в аварийном состоянии, а ведь мосты это общегосударственная, а не городская собственность и капитальные ремонты должны были производиться за средства госбюджета, но ждать денег с госбюджета это значило остаться без мостов для города это не выход, и благодаря действующему мэры были починены за счет средств городского бюджета и мосты функционируют исправно, а в том же Запорожье уже лет 10 строят и ремонтируют мосты, причем действующий находится в аварийном состоянии.http://vkurse.ua/analytics/tupiki-za...kh-mostov.html
    Справка УНИАН. Проект строительства в Запорожье автотранспортного мостового перехода, призванного решить проблему связи правобережного Запорожья, где проживает более 300 тысяч запорожцев, с левобережной частью - местом расположения большинства промпредприятий и запорожских производственных комплексов, был утвержден Госкомитетом строительства и архитектуры в 2002 г. Согласно проекту, возведение мостов через Днепр и старый Днепр, а также строительство новых транспортных развязок и эстакадных подходов к мосту планировалось осуществить в течение 8 лет. Но впоследствии руководство УКСа Запорожского горисполкома заявило, что строители новых мостовых переходов в Запорожье отстают от графика более чем на 2 года. По данным Запорожской мэрии, в результате несоответствующего финансирования, растянувшего сроки строительства и роста цен на протяжении времени стройки, сметная стоимость возведения в Запорожье новых мостовых переходов увеличилась с 1,9 миллиарда грн. (первоначальная смета) до 4,913 млрд. грн. (по состоянию на 01.01.09г.)
    и многое еще чего делается просто в текущем режиме, только Куличенко не балаболит об этом и не мозолит глаза по телевизору каждый день в отличие от некоторых "крепких хазяинов"
    Я не постила тут никакой инфы я высказываюб своё личное мнение и что вы думаете о нём ине глубоко паралельно (читайте мою подпись). Я по существу уже устала говорить одно и то же, переливание из пустого в порожнее и больше ничего.
    судя по вашим постам Вы совсем не устали балаболить и переливать из пустого в порожнее под видом своего имхо.
    Почему обсуждается только Краснов? Почему бы не поговорить о других кандидатах? Я конечно понимаю что основной претендент на кресло мера это Краснов, но не нужно на нём зацикливаться! Так что когда найдёте что можно нового сказать, то я с вами побеседую, а так ....
    он как раз не основной претендент, он кандидат вызывающий наибольшую неприязнь благодаря своим личным и деловым качествам
    то что он большего всего обсуждаем это его карма Он сам вызвал к себе пристальное внимание, и поставил себя в ситуацию осла из басни Крылова
    Был у Крестьянина Осёл.
    И так себя, казалось, смирно вёл,
    Что мужику нельзя им было нахвалиться;
    А чтобы он в лесу пропасть не мог*–
    На шею прицепил мужик ему звонок.
    Надулся мой Осёл: стал важничать, гордиться
    (Про ордена, конечно, он слыхал),
    И думает, теперь большой он барин стал;
    Но вышел новый чин Ослу, бедняжке, боком
    (То может не одним Ослам служить уроком).
    Сказать вам должно наперёд:
    В Осле не много чести было;
    Но до звонка ему всё счастливо сходило:
    Зайдёт ли в рожь, в овёс иль в огород,*–
    Наестся дóсыта и выйдет тихомолком.
    Теперь пошло иным всё толком:
    Куда ни сунется мой знатный господин,
    Без умолку звенит на шее новый чин.
    Глядят: хозяин, взяв дубину,
    Гоняет то со ржи, то с гряд мою скотину;
    А там сосед, в овсе услыша звук звонка,
    Ослу колом ворочает бока.
    Ну, так что бедный наш вельможа
    До осени зачах,
    И кости у Осла остались лишь да кожа.
    И у людей в чинах
    С плутами та ж беда: пока чин мал и беден,
    То плут не так ещё приметен;
    Но важный чин на плуте, как звонок:
    Звук от него и громок и далёк.
    А обсуждать можно кого угодно, вон Мишу обсуждайте, а то он мается сердешный в забвении, замолвите за него пару слов.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.07.2010 о 14:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Насчет чего? Насчет того, что куличенко пролетит на этих выборах? Так тут и к гадалке ходить не нужно. Он никому не нужен на этой должности, тем более, если он лояльность (лизоблюдство) проявляет ко всем подряд. Эдакий простофиля Иван и вашим и нашим, а главное не забыть о себе любимом.
    с Вами все ясно Миша, таки Вы докатились до уровня злючки
    Да и его бесхребетность плавно вытекает из его биографии, вечный заместитель старшего по подвалам и крышам и главный архитектор строительства дорожных ям Днепропетровска.
    Хочу Вам напомнить Миша, что то, что у королей называется твердостью характера у ослов называется упрямством.
    Вы путаете бесхребетность с толерантностью и терпимостью, а свои тупость и дерзость считаете проявлением принципиальности и твердости характера.

Дописів
    13 363

Типово

Если выбирать из двух зол, то уж точно не дагестанского парубка Габибулаева. Не хватало ещё нам стать филиалом дагестанского пгт.Билинжи........
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а до этого мною сказанного Вам мало?
    стервочка эта часть вашего поста есть наглядный пример балабольства. При мэре Куличенко город нормально функционирует, что замечено в рейтингах среди всех городов Украины, более того в условиях недофинансирования, произведен ремонт всех тепловых котелен, а также капитальный ремонт мостов, Вы наверное забыли что наши мосты практически все находились в аварийном состоянии, а ведь мосты это общегосударственная, а не городская собственность и капитальные ремонты должны были производиться за средства госбюджета, но ждать денег с госбюджета это значило остаться без мостов для города это не выход, и благодаря действующему мэры были починены за счет средств городского бюджета и мосты функционируют исправно, а в том же Запорожье уже лет 10 строят и ремонтируют мосты, причем действующий находится в аварийном состоянии.

и многое еще чего делается просто в текущем режиме, только Куличенко не балаболит об этом и не мозолит глаза по телевизору каждый день в отличие от некоторых "крепких хазяинов"
    А обсуждать можно кого угодно, вон Мишу обсуждайте, а то он мается сердешный в забвении, замолвите за него пару слов.
    по вашему нормально если ливнёвки забиты и город тонет, нормально когда машины под землю проваливаются, нормально если крыши текут в домах и потолок со стенами на голову валится, нормально когда детям и погулять то толком негде... это по вашему нормальное функционирование города? Или если у людей дом упадёт они куда жить пойдут? под мост новенький отреставрированый? Для кого он делал эти мосты, набережные и т.д. ? Лично мне бы было абсолютно плевать на мосты и набережную если бы у меня крыша текла, в подъезде канализацией воняло и стены были в аварийном состоянии. Не нужно было так город запускать и проблембы небыло! К слову о мостах... они снова нуждаются в ремонте...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если выбирать из двух зол, то уж точно не дагестанского парубка Габибулаева. Не хватало ещё нам стать филиалом дагестанского пгт.Билинжи........
    сегодня появилась новая инфа что Тигипко слил Краснова, так что красновская звездобратия получает ЦУ как выкручиваться из этой ситуации

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    честно говоря вы начинаете действовать мне на нервы своими не несущими смысла постами, которые каждые 3 страницы повторяются... скажите что то умное, а не этот бред который вы написали...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по вашему нормально если ливнёвки забиты и город тонет,
    а от чего они забиты и от чего город тонет? Вы не пытались задать себе этот вопрос. От чего тонет Киев, Москва, города в Западной Украине. стервочка Вы физику в школе учили? На какую пропускную способность рассчитаны ливневки, и во время ливня в них попадает чистая вода или и мусор тоже, плюс действительно сейчас в ливневки владельцы торговых киосков сбрасывают мусор что тоже не улучшает их пропускную способность
    нормально когда машины под землю проваливаются, нормально если крыши текут в домах и потолок со стенами на голову валится, нормально когда детям и погулять то толком негде... это по вашему нормальное функционирование города?
    там где я живу, а я живу в обыкновенном спальном районе машины никуда не проваливаются, крыши не текут, потолок со стенами на голову не валится и есть полно мест где можно гулять с детьми и так в большинстве районов нашего города. А Вы и красновские вувузелы просто кликушествуете выдергивая негативные факты. стервочка эта настолько примитивная тактика.
    Или если у людей дом упадёт они куда жить пойдут? под мост новенький отреставрированый?
    :smt232 продолжаете кликушествовать и передергивать "или если"
    Для кого он делал эти мосты, набережные и т.д. ? Лично мне бы было абсолютно плевать на мосты и набережную если бы у меня крыша текла, в подъезде канализацией воняло и стены были в аварийном состоянии. Не нужно было так город запускать и проблембы небыло!
    стервочка вспомните что говорил проф. Преображенский, имхо "запущено и проблемы" в головах некоторых агитаторов г-на Краснова. кстати ничего конкретного по поводу решения тех проблем о каких он и его агитаторы говорят сам г-н Краснов ничего не говорит Кого то он предлагает поднять, но после всего того вранья что было им сказано, имхо это воспринимается как неудачный рекламный слоган
    К слову о мостах... они снова нуждаются в ремонте...
    в каком капитальном? бред, пишете, разве что в текущем.
    кста как там ваши сомнения в том что Тигипко слил Краснова рассеялись? заходите в соотвествующую тему, сегодня появилась новая инфа, которая должна рассеять ваши сомнения.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.07.2010 о 14:46

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

каикие шансы у Кожушко7

Типово

с Вами все ясно Миша, таки Вы докатились до уровня злючки
    Хочу Вам напомнить Миша, что то, что у королей называется твердостью характера у ослов называется упрямством.
    Вы путаете бесхребетность с толерантностью и терпимостью, а свои тупость и дерзость считаете проявлением принципиальности и твердости характера.
    Откуда у плебея такие познания из жизни королей?

Я ничего не путаю, а то что касается ремонта наших мостов, то не писали бы вы чушь всякую. За те деньги которые были украдены при ремонте всего вами указанного можно было мост новый построить и метро по всему левобережью пустить. Вам ли этого не знать, стыдились бы так цинично гордиться ворами.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а от чего они забиты и от чего город тонет? Вы не пытались задать себе этот вопрос. От чего тонет Киев, Москва, города в Западной Украине. стервочка Вы физику в школе учили? На какую пропускную способность рассчитаны ливневки, и во время ливня в них попадает чистая вода или и мусор тоже, плюс действительно сейчас в ливневки владельцы торговых киосков сбрасывают мусор что тоже не улучшает их пропускную способность
    а ничего, что комунальные службы должны обеспечить уборку мусора и чистку ливнёвок? Не нужно винить в потопах дождь, да он безусловно делает своё дело, но раньше такого небыло!

там где я живу, а я живу в обыкновенном спальном районе машины никуда не проваливаются, крыши не текут, потолок со стенами на голову не валится и есть полно мест где можно гулять с детьми и так в большинстве районов нашего города. А Вы и красновские вувузелы просто кликушествуете выдергивая негативные факты. стервочка эта настолько примитивная тактика.
    я не имею никакого отношения к Краснову, я просто смотрю на то как живут люди. Количество аварийных домов увеличилось за годы правления Куличенко в 3 раза, на Кирова и в других районах дома просто заваливаются.

стервочка вспомните что говорил проф. Преображенский, имхо "запущено и проблемы" в головах некоторых агитаторов г-на Краснова. кстати ничего конкретного по поводу решения тех проблем о каких он и его агитаторы говорят сам г-н Краснов ничего не говорит Кого то он предлагает поднять, но после всего того вранья что было им сказано, имхо это воспринимается как неудачный рекламный слоган
    в каком капитальном? бред, пишете, разве что в текущем.
    кста как там ваши сомнения в том что Тигипко слил Краснова рассеялись? заходите в соотвествующую тему, сегодня появилась новая инфа, которая должна рассеять ваши сомнения.[/QUOTE]почитайте внимательно пост. Где написано слово "капитальный"? мы сейчас не Краснова обсуждаем а Куличенко, не съезжайте с темы! И повторюсь, я не имею никакого отношения к Краснову и ГС!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Откуда у плебея такие познания из жизни королей?
    о жизни королей Миша из книг, а вот об ослах, перидически приходится с ними общаться, как сейчас с Вами например.
    Я ничего не путаю, а то что касается ремонта наших мостов, то не писали бы вы чушь всякую. За те деньги которые были украдены при ремонте всего вами указанного можно было мост новый построить и метро по всему левобережью пустить. Вам ли этого не знать, стыдились бы так цинично гордиться ворами.
    :smt232 поучите еще сколько и чего можно было бы построить. Вот что за жизнь такая
    Каждая бездарь и недоучка считает своим долгом патякать за сколько можно построить мост и метро.
    Вы хотя бы привели данные сколько было потрачено денег на капитальный ремонт тех же мостов, а затем привели бы хоть какой то расчет за сколько Вы считаете можно было бы отремонтировать и сколько по вашему стоило бы постройка метро на левый берег. или у балаболов иммунитет на обязанность приводить расчеты в подтверждение своего балабольства?
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.07.2010 о 15:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    каикие шансы у Кожушко7
    имхо такие же как и у В. Шиловой.
    А Кожушко уже определился от какой партии будет выдвигать свою кандидатуру?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а ничего, что комунальные службы должны обеспечить уборку мусора и чистку ливнёвок? Не нужно винить в потопах дождь, да он безусловно делает своё дело, но раньше такого небыло!
    так и ливней таких не было стервочка, а вот когда были в 1977 году то на озерке погибло 9 человек, это в благословенные советские времена.
    я не имею никакого отношения к Краснову, я просто смотрю на то как живут люди. Количество аварийных домов увеличилось за годы правления Куличенко в 3 раза, на Кирова и в других районах дома просто заваливаются.
    на счет в 3 раза не знаю, но жилфонд ветшает, а новых домов строят мало, плюс жилье никто бесплатно не раздает как раньше. Толи еще будет, планируется что в скором будущем за свои дома будут отвечать сами их жители а не ЖЭКи. Ремонты будут делаться за счет жильцов, а от разрушений от стихийных бедствий дома и квартиры защитит только страховка. Капитализм мадам, дом - ваша частная собственность. Спросите у г-на Краснова он Вам расскажет.
    мы сейчас не Краснова обсуждаем а Куличенко, не съезжайте с темы! И повторюсь, я не имею никакого отношения к Краснову и ГС!
    да обсуждаем, обсуждаем, в чем проблема я ответил на ваш пост, а затем напомнил Вам о ваших сомнениях Вы же часто сомневаетесь на счет непорядочности г-на Краснова, а тогда сомневались что от сотрудничества с ним отказался Тигипко. Получается, что ваши т.н. сомнения не поддаются разумному объяснению. имхо стервочка только бездумная любовь может творить такое, есть еще вариант, но из уважения к Вам не буду его приводить здесь.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.07.2010 о 15:19

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

так и ливней таких не было стервочка, а вот когда были в 1977 году то на озерке погибло 9 человек, это в благословенные советские времена.
    ливни были во все времена, осенью вообще целыми днями и ночами льёт и не заливало ранише, а сейчас просто не ходить не ездить нельзя спокойно!
    на счет в 3 раза не знаю, но жилфонд ветшает, а новых домов строят мало, плюс жилье никто бесплатно не раздает как раньше. Толи еще будет, планируется что в скором будущем за свои дома будут отвечать сами их жители а не ЖЭКи. Ремонты будут делаться за счет жильцов, а от разрушений от стихийных бедствий дома и квартиры защитит только страховка. Капитализм мадад, дом - ваша частна собственность. Спросите у г-на Краснова он Вам расскажет.
    может в будующем так и будет, но сейчас за состояние домов отвечают ЖЕКи и горисполком во главе с мером, так что в том что рушаться дома виновато ЖКХ.... прям стихи получились...
    да обсуждаем, обсуждаем, в чем проблема я ответил на ваш пост, а затем напомнил Вам о ваших сомнениях Вы же часто сомневаетесь на счет непорядочности г-на Краснова, а тогда сомневались что от сотрудничества с ним отказался Тигипко. Получается, что ваши т.н. сомнения не поддаются разумному объяснению. имхо стервочка только бездумная любовь может творить такое, есть еще вариант, но из уважения к Вам не буду его приводить здесь.
    я просто для себя лично хочу разобраться.... пока в Краснове и его деяниях я ничего плохого не увидела, а от нынешнего градоначальника уже натерпелась... ПЫ.СЫ. Спасибо хоть уважение проявили....
    ...Не люби мне мозги...

Типово

о жизни королей Миша из книг, а вот об ослах, перидически приходится с ними общаться, как сейчас с Вами например.
    :smt232 поучите еще сколько и чего можно было бы построить. Вот что за жизнь такая
    Каждая бездарь и недоучка считает своим долгом патякать за сколько можно построить мост и метро.
    Вы хотя бы привели данные сколько было потрачено денег на капитальный ремонт тех же мостов, а затем привели бы хоть какой то рассчет за сколько Вы считаете можно было бы отремонтировать и сколько по вашему стоило бы постройка метро на левый берег. или у балаболов иммунитет на обязанность приводить расчеты в подтверждение своего балабольства?
    РасСчет вам выдадут на работе при увольнении, а то рабочее время переводите на форум. Хоть бы без ошибок писать научились, книжки они читают про королей!

Факты все есть в прокуратуре, если вам интересно, напишите туда запрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ливни были во все времена, осенью вообще целыми днями и ночами льёт и не заливало ранише, а сейчас просто не ходить не ездить нельзя спокойно!
    стервочка, фух, еще раз Вы телевизор смотрите? видели потопы в Москве, Киеве других городах Украины. Там тоже осенью идут ливни целыми днями, но вот потопов не было. Не торопитесь у меня спрашивать подумайте сама, я уже достаточно написал чтобы нормальный человек смог сам додуматься в чем причина затоплений.
    может в будующем так и будет, но сейчас за состояние домов отвечают ЖЕКи и горисполком во главе с мером, так что в том что рушаться дома виновато ЖКХ.... прям стихи получились...
    для того чтобы ЖЭКи отвечали их нужно финансировать а так что получается у жильцов долги перед ЖЭКами но они требуют проведения ремонтов плюс городской бюджет тоже не бездонный с одной стороны, а с другой некоторые "рядовые" депутаты получают только официально бесплатно 95 соток городской набережной, плюс суммы, которые город получил от продажи и долгосрочной аренды земли в разы меньше чем в других городах, а ведь недополученные деньги это те самые не сделанные ремонты о которых Вы пишете, показать пальцем кто был главный "хазяин" в разворовывании городской земли в 2006-2009 годах или сами догадаетесь?
    я просто для себя лично хочу разобраться.... пока в Краснове и его деяниях я ничего плохого не увидела, а от нынешнего градоначальника уже натерпелась... ПЫ.СЫ. Спасибо хоть уважение проявили....
    плохо что не увидели, Вы чуть ли не с самого начала в этой теме и здесь много было написано о его "делах". Кста претендуя на мэрскую должность масштаб его благодеяний типа гипсовые урны, которые разваливаются, засыпка ям отходами от асфальта при укладке дорог, косметический ремонт в подъездах никак не тянет на то чтобы быть мэром нашего города. Это вам не модернизация котелен, мостов или дорог. Хотя пусть хоть что то делает, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Сторінка 181 з 243 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті