| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо сказано.
Уважаемые вот Вы тут политику уже подняли расуждаете о "высоких" идеалах каких то.
Но прочитайте мой первый пост темы.
Я там описал о себе лично и о тех проблемах с которыми я сталкиваюсь лично (и миллионны граждан-коренного населения Украины) из за того, что русский язык не такой же государственный как и украинский.
Если украиноязычному населению наплевать на мои проблемы с которыми я сталкиваюсь . . .
Даже скажу больше. И так проблем хватает в Украине , а еще и эту проблему создали да еще и искусственно.
До какой же степенни все это цинично !
На самом деле источников которым можно всецело доверять - НЕТ !
Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
Да, да вот именно. Государство плюёт на тех граждансвоей страны которым русский язык родной.
Свой
ну-да когда нечего ответить начинаем грубить.
Почему это я должен тратить время на то, что бы выучить украинский язык. Я не хочу учить украинский. Я не приехал с другой страны. Я в Украине начал с детства разговаривать на русском.
И вообще с оффициальным и литературным языком полный бардак.
Свой Возможно Вы всю жизнь прожили в каком то украиноязычном селе безвыездно.
Тогда позволю себе поставить вас в известность, что російськомовні аборигени были и их не так уж и мало.
Востаннє редагував Понтий Пилат: 21.07.2010 о 21:11
На самом деле источников которым можно всецело доверять - НЕТ !
Просто нужно научиться самому рассуждать правильно.
Задаваться нужными вопросами и ответами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks