| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Против второго русского.
Тогда надо будет делать и татарский, затем русинский, гагаузский, затем гуцульский и цыганский, и в конечном счете иврит в Днепре.
Государственный язык должен быть один.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Интересный вопрос
Особенно, в свете оглашенных доходов из соседней темы:
По-прежнему, самые низкие доходы у жителей западных регионов. Меньше всего дохода в среднем получили жители Тернопольской области – по 2219,3 гривни. Низкие доходы также у жителей Закарпатской и Черновицкой областей – по 2232,9 грн и 2258,3 грн соответственно. Средний располагаемый доход жителей Волынской области составил 2522,4 грн, Ивано-Франковской - 2660,6 грн, Львовской - 3031,9 грн, Ровенской - 2705,6 грн, Хмельницкой - 2710,2 грн.![]()
Кто-нибудь из сторонников или противников может толком объяснить в чем заключается его личный, конкретный (если хотите - материальный) интерес в придании или непридании статуса государственного русскому языку?
Честно говоря этот старый вопрос исключительно для динозавров.
Только совок знает один русский язык и ему уже впадлу знать или учить еще что-то.
Вопрос исчезнет с вымиранием совков.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
...блин, хотелось бы услышать от антисовков, какого хрена они сливают с больной головы на здоровую, и ответа на простой вопрос "Если вы говорите (именно говорите, а не умеете говорить) на русском, то почему вы ПРОТИВ него?" ... Но ответа я так и не услышал ... Хотя нет, приводится некий аргумент типа "Тогда украинский не сможет выжить ... " .. Блин, так начинайте говорить на украинском, все антисовки, чего вы ждете? Вымирания совков? ... Гыгы .......
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...хорошо, я отвечу именно в личном плане ... как вы могли бы заметить, у меня проблем с изучением украинского (и не только) нет ... но мне давно уже надоел балаган с полутораязычием, т.е. когда устное обсуждение, например, договора и вообще развития проекта/строительства объекта идет исключительно на русском (за исключением общения прорабов с бригадой из Ивано-Франковска), часть документации (в частности, технической) пишется на русском, часть - на полутора языках, т.е. форма на одном языке, информация в форме - на другом, а сам текст договора - на украинском .... выше в ответе Ведьме я уже упоминал балаган на теле- и радиоэфирах с полутора языками одновременно ... меня это раздражает ... и я не принимаю аргумента "ну все же друг друга понимают" ... хотите пользоваться русским для работы, общения, окриков, объяснений в любви - дайте этому языку права ... не хотите - никто не заставляет, но тогда пользуйтесь тем государственным, который вы так яро защищаете ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks