Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 450 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 601 по 620.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!!!!!!!Что не ждали????)))))))))Я снова с вами!!!!!!!!!!!!!
    привет-привет
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мы начали ест брокколи )) ура-ура )))
    молодцы! ждем хвастов подарками
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Деффачки!!! У кого есть морозильная камера - скажите 100 литров на скока хватит мороженных продуктов?
    бери 210.... мне морозилки в 100 литров - явно мало
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а мама (т.е. я) сегодня точно убедилась, что сына умеет показывать нужное пальчиком!!! уря!!!
    молодчинка какой!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А моего малого сегодня племянник (1,4 г) укусил за палец ноги, это он таким образом хотел согнать его с кресла качалки, манюня так плакал, даже след через носки остался, я вот думаю он же не мог ему пальчик сломать, покраснение вроде сошло.
    я б племянника укусила!)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хороший.
    Но я лучше про новую стрижку.))
    ой класс! тебе так идет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    chudia - так шо, я так и не увижу сегодня загорелого мачо?
    папа сегодня шнур героически нашел, ща скину
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем замечательных деток с датками!

panamka - Тимофея с первым годиком!
    Veglivaya - Ромашку с первым годиком!
    lana939 - Илью с первым годиком!

ЮлианкаМ - Софийку с 10 месяцами!
    Elena_S - Георгия с 9 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 9 месяцами!
    элла2008 - Софию с 5 месяцами!

iris_sch - Алексея с 3 месяцами!

ой какие сегодня именинники! очень сильно присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня уже успели сделать УЗи тазобедреных суставов. И у нас просто отличные новости:ядрышкив полностью в норме и скошенности нет совсем. Тра ля ля я така рада, така рада....
    как хорошо! наконец-то!
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки хочу проконсультироватся, мы сегодня сделали УЗИ головки (завтра нам месяц) и у нас эхогенность вещества головного мозга немного повышена диффузно в ПВ, степерь выраженность минимальная. Кто с таким сталкивался?
    невролог точно сталкивался, покажитесь ему!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нужно вещи собирать, а я на форуме.
    удачной поездки! а то что нервничаешь, так это нормально перед дальней дорогой.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Да то ж такое, вот уже 2 час хочу фотки вам показать, то инет тормозит, то я, то радикал глючит((((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

обещала фотку Чунга-Чанги, шо нашла:

а еще детки моей сестрички:
    старшОй
    и моя крестница-шкода
    , , ,
    это та самая девчушка, которая решила на пятом месяце маминой беременности, что насиделась в животике и ей пора .
    вообще детки уникальные: они похожи не на родителей, а на крестных .

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Замечательного парня Георгия и его очаровательную барышню Софи с мини-юбилейчиками)))
    И взрослого парня Тимофея и Романа с годовасием!!!
    А так же двух прелестных девушек Лилию и Софию с датками)))

Пуха с прикормом!!! Броколии ужасть... на вкус отратительно, мы ее не ели((((

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и меня интересует! Правда может она и будет в круге на шею плавать, давно уже не одевали..

А еще, девочки, гда можно купить такой костюмчик для плавания, типа серферного, тельце, ножки и ручки закрытые?? Только в Англии заказывать?? Подскажите, плиз!
    Мы брали у Таняс - остались довольны у нас красный свимтренер, а костюмчики по типу серфреного видела на Калиновой!!!

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девочки хочу проконсультироватся, мы сегодня сделали УЗИ головки (завтра нам месяц) и у нас эхогенность вещества головного мозга немного повышена диффузно в ПВ, степерь выраженность минимальная. Кто с таким сталкивался?
    у нас в 1,5 месяца тож шось було.. ябольше на нервничала, а в 4 месяца сделали повторно НСГ было все ОК.... там в таком возрасте остаточные явления родов.... наблюдается)) так что не растраивайтесь заранее....

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Пойду читать пропущенную неделю. Что-то мы как на мой ДР ушли в празднование, встречи с друзьями и поездки так вот только вернулись... Соскучилась. )
    Девочки, приезжайте на Солнечный на этой неделе, как-нибудь вечером.
    Ай, Танюшик - вы молодцы что решились... мы на такое не решились, частично жалем)))) уехать успеете, если обратные ж билеты будут)))
    на Солнечном если решитесь в субботу вечерком погулять, мы могем присоединиться, или в воскресенье)))

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки привет,

Мы уже второй месяц филоним наш отчетец, поэтому покажем самое примечательное за этот месяц.
    "Собственно я"
    Ай, да красотка Маричка)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А у моей Ксении новая забава появилась: стоит мне отойти на минутку, как моё чудо бросает все игрушки, которыми игралась до этого, катится ( именно катится, ползать мы ещё не умеем ) к ноуту и с радостным видом стучит по клавишам
    гы))) мой месяца в три дорвался до ноута, часть клавиатуры разлетелось по комнате, папа долго потом собирал))) теперь смотрим издалека))))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    удачной поездки! а то что нервничаешь, так это нормально перед дальней дорогой.
    Спасибо! ) Удача пригодится. Переживаю как малый перенесёт и перелёты, и акклиматизацию. Это ж другой климатический пояс....

Wild Flower, поздравляю Вас с началом прикорма.
    Буду слушать ответы на твои вопросы. ) Мы начнём чуть позже, пока читаю.
    А Вы броколли баночную кушаете?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

chudia, Спайдермен и в костюме Чунга-Чанги неотразим, как усегда)))))))

а твою крестницу выходили здесь (неужели научились...)? или где-то позамежамикраїни?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Toshka, аж взгрустнулось.... по-доброму, удачного вам пути и хорошего обоснования на новом месте!
    вы на форум захаживать сюды будете, али сразу к иноземцям?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

умняк )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    chudia, Спайдермен и в костюме Чунга-Чанги неотразим, как усегда)))))))

а твою крестницу выходили здесь (неужели научились...)? или где-то позамежамикраїни?
    спасибо .

да, здесь. сначала в первом роддоме, потом в третьей детской....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...да, здесь. сначала в первом роддоме, потом в третьей детской....
    радует такое, очень - научились! девчушка славненькая и видно, что забияка еще та))))))))
    (у моей сестрички не спасли когда-то именно в этих больничках (первый р-д и третья) почти девятимесячную лялю, всё твердили - раньше срока, раньше срока...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ААААААААА!!! на градуснике +48 и пошел дождь! вот это щас сауна будет после дождя.... дайте мне ружжжоооо!!!!!

chudia, ах какой чудо-чанга))))
    toshka, удачного перелета! а нервы... ну эт понятно! держись!!!! моя подруга 9 лет назад туда улетела и сейчас вот ей папа тут в киеве квартиру купил, она вышла там за русского и они собираются возвращаться. Не прижилась не смотря на тамошнее ВО и работу и друзей... С другой стороны знаю не мало людей, которые там давно живут и будут жить. Желаю чтоб вы там чувствовали себя как можно лучше и комфортней!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамули, у меня ребенок ВЕСЬ в потничке гребаной на шее, на спине, на ногах, на руках... это какой-то ППЦ!!! и моемся постоянно и без памперса и чередой постоянно промываю и присыпка.. кароче все средства что знаю пускаю в ход, а он целый день мокрый из-за этого пекла и все мои старания похоже коту под хвост
    че еще мона сделать? у вас же тоже там жарень. Как спасаетесь???

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    радует такое, очень - научились! девчушка славненькая и видно, что забияка еще та))))))))
    (у моей сестрички не спасли когда-то именно в этих больничках (первый р-д и третья) почти девятимесячную лялю, всё твердили - раньше срока, раньше срока...)
    жаль как.
    у сестрички 5 или 6 выкидышей было на разных сроках, пока не нашла хорошего гинеколога. старшего хорошо выносила, а вот младшенькая поторопилась. четыре месяца под большим вопросом, никто ничего не гарантировал... все жили затаив дыхание. каждое утро в душе очень боялась звонить сестричке. слава Богу - все обошлось. чудесная малышка растет .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

умняк )))
    у нас конкуренты по ходу дела нарисовались!)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамули, у меня ребенок ВЕСЬ в потничке гребаной на шее, на спине, на ногах, на руках... это какой-то ППЦ!!! и моемся постоянно и без памперса и чередой постоянно промываю и присыпка.. кароче все средства что знаю пускаю в ход, а он целый день мокрый из-за этого пекла и все мои старания похоже коту под хвост
    че еще мона сделать? у вас же тоже там жарень. Как спасаетесь???
    Пось, а точно потничка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Юленька, а я наверное пропустила, ты перешла к другому педиатру, теперь прививки с подготовкой делаешь? или сама подготовку и у обычного педиатра?
    Да, мы к другому педиатру перешли,тоже в обычную поликлинику. Сдавали кровь, мочу и какашки , как раз перед прививкой делали НСГ, перед прививкой меряла температуру дома, за три дня до ограничила контакты малой с людьми . Насчет подготовки я ооочень протупила, антигистаминные препараты не давала (педиатр не назначила, а сама я побоялась) , думала ограничимся вибурколом в день прививки и на следующий. В итоге малую на второй день после прививки посыпало (хорошо, быстро прошло), а орали мы по вечерам в первый, третий и четвертый дни, но повезло, что хоть жары сильной тогда не было, дожди шли. В этот прием будем решать вопрос о подготовке к прививке, и не только о сдаче анализов, но и о противоаллергенах (говорят, вторая АКДС хуже переносится,я теперь ваще боюсь) ...

)))))))))))))) деловая калбаса! пусти ребенка на форум. Хоть разок услышим мнение ребенка)))))
    Так судя по всему, она сюда и рветсяи уже писала что-то вроде :"аттрьбперооррлррлппло", я пока не расшифровала

Toshka, эт наверное, клавиатуру с русским алфавитом надо не забыть, писать нам из Америки бушь

обещала фотку Чунга-Чанги, шо нашла:
    Классный такой, а чё он во рту прячет-то?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пось, а точно потничка?
    угу. Ниче нового ж не едим, и такая конкретная-приконкретная потничка + началась со второго дня жарени. У него даже на носу прыщик((((((
    нам на днях идти по врачам, еще раз уточню, хотя в прошлый раз она посмотрела нас и увидев на ногах пятнышки спросила МЕНЯ: "а это что, потничка?"
    капец... это Я ее хотела спросить....
    + не проходят никак укусы комариные((((( в общем белая нежная колобковая тушка страдает по полной программе от жары и упырей(((((
    Востаннє редагував Пося: 20.07.2010 о 14:19

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    а чё он во рту прячет-то?
    брелок я ж не кормлю, приходится на "подножном корму" )))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

угу. Ниче нового ж не едим, и такая конкретная-приконкретная потничка + началась со второго дня жарени
    плохо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

умняк )))
    Какой же халесенький!!!
    Я почему то всю жизнь именно таким представляла моего сына - кареглазым брунетом... И вот...)))))))

Сторінка 31 з 450 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті