Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 21 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 321 по 340.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну, тут я вам не советчик. Ибо не доктор
    Ну да ... Кто ж вам, доктор ?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...развитие цивилизации закончилось в 60-х годах прошлого века ... когда были сделаны самые быстрые самолеты и слетали на Луну ... дальше - всё ... никакой цивилизации ... одно потребление .... учиться у кого-либо, с какой стороны правильнее обгладывать мосол? ... да ну их ....
    развите идет и его уже не остановить!
    школота в контакте уже создало свою вселенную и живут там сами по своим поннятиям!
    вирт у них уже норма!

где бы вы могли в 60-х посрать в коментах мировой новости!

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    где бы вы могли в 60-х посрать в коментах мировой новости!
    Таких "засранцев", в те годы не было .

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Таких "засранцев", в те годы не было .
    были, письмами политуправление засыпали с горкой!

Сайбортут
    Guest

Типово

Всё-то я понял, хватило четверти левой извилины.
    А ещё я понял, что вы необычайно добрый и гуманный человек.
    Я лично, сторонник того, чтобы всеми мерами и доступными способами не мешать скорей повыздыхать всем моим соотечественникам, стремящимся в СССР, навстречу Матушке-России
    Вам бы следовало знать что в личности не могут сосуществовать две крайности , такие как национализм и эгоцентризм , из которых одну я вижу , а другую вы заявляете . Они могут сосуществовать лишь временно , пока первое служит интересам второго . Когда нибудь это противоречие встанет перед вами в полный рост .

P.S. Спокойной ночи.
    Востаннє редагував Сайбортут: 17.07.2010 о 00:00

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Вам бы следовало знать что в личности не могут сосуществовать две крайности , такие как национализм и эгоцентризм , из которых одну я вижу , а другую вы заявляете . Они могут сосуществовать лишь временно , пока первое служит интересам второго . Когда нибудь это противоречие встанет перед вами в полный рост .
    P.S. Спокойной ночи.
    Забавные постулаты.
    Как известно, подавляющее большинство европейских государств созданы националистами и есть продуктом соответствующих национализмов.
    При этом, всем известно ещё со времён "На добраніч, діти!" дедушки Зорина, таких массовых скоплений эгоцентристов, как европейские рассадники загнивающего, умирающего и паразитирующего, мир просто не знает.
    Вы пытаетесь отрицать объективную реальность и многовековые уроки истории?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сайбортут
    Guest

Типово

Забавные постулаты.
    Как известно, подавляющее большинство европейских государств созданы националистами и есть продуктом соответствующих национализмов.
    При этом, всем известно ещё со времён "На добраніч, діти!" дедушки Зорина, таких массовых скоплений эгоцентристов, как европейские рассадники загнивающего, умирающего и паразитирующего, мир просто не знает.
    Вы пытаетесь отрицать объективную реальность и многовековые уроки истории?
    Эгоцентризм , это всегда свойство одного человека , даже если в толпе оно принадлежит каждому . Его нельзя выдвинуть как национальнообразующее . Если вы готовы смириться с нищетой и смертью части собственного народа ради неких целей кои вы заявляете высшими , я сильно сомневаюсь что вы сами считаете себя его частью .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Эгоцентризм , это всегда свойство одного человека , даже если в толпе оно принадлежит каждому . Его нельзя выдвинуть как национальнообразующее . Если вы готовы смириться с нищетой и смертью части собственного народа ради неких целей кои вы заявляете высшими , я сильно сомневаюсь что вы сами считаете себя его частью .
    Совки ярусские - не мой народ. Так чего б я их холил и лелеял?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сайбортут
    Guest

Типово

Совки ярусские - не мой народ. Так чего б я их холил и лелеял?
    Прочитайте фразу
    Что реально, вы лично и ваша страна, можете нам предложить?
    И ответьте мне на вопрос - кому это Вам ?
    Кто эти загадочные Вы ? Очертите-ка границы сего явления со всей научной строгостью . Из кого состоит , чем характеризуется и т.д., и т.п.
    Но помните , если там будет такая объединяющая характеристика как нелюбовь к России , то предложение одно - пуля в башку .
    P.S. Спасибо что прочли данное сообщение .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Прочитайте фразу

И ответьте мне на вопрос - кому это Вам ?
    Кто эти загадочные Вы ? Очертите-ка границы сего явления со всей научной строгостью . Из кого состоит , чем характеризуется и т.д., и т.п.
    Но помните , если там будет такая объединяющая характеристика как нелюбовь к России , то предложение одно - пуля в башку .
    P.S. Спасибо что прочли данное сообщение .
    Перечитывайте ТС.
    Там речь идёт о "ближнем зарубежье"
    Если уж совсем строго, то "нам" - это всем бывшим советским колониям.
    "Объединяющую характеристику как нелюбовь к России" вы уже имеете по полной программе. Автор статьи в ТС, россиянин, прекрасно это видит и понимает. И потому задаётся главным вопросом "Что Россия может предложить ближнему зарубежью?"
    Надеюсь к 650-му посту этой темы вы уясните суть изначального вопроса?

Сайбортут
    Guest

Типово

Перечитывайте ТС.
    Там речь идёт о "ближнем зарубежье"
    Если уж совсем строго, то "нам" - это всем бывшим советским колониям.
    "Объединяющую характеристику как нелюбовь к России" вы уже имеете по полной программе. Автор статьи в ТС, россиянин, прекрасно это видит и понимает. И потому задаётся главным вопросом "Что Россия может предложить ближнему зарубежью?"
    Надеюсь к 650-му посту этой темы вы уясните суть изначального вопроса?
    О , я прошу прощения , я слишком грубо выразился , я просто не хотел вас тыкать носом в вашу очередную нестыковку , и это между прочим чистейшая брехня , эээээ...... дело в том ,что фраза " что Россия может предложить людям , которым от России ничего не нужно и никогда не будет нужно" изначально содержит в себе логическое противоречие , которое именно вам уже 17 страниц удается не замечать . Но ничего мы не гордые , тем более только что на неделе был выкован новый гвоздик для гробика тому образу ЕС , кой вы с таким усердием пытаетесь поддерживать среди местных хомячков .
    Итак , достаем из рукава ссылочку , следите за руками .

http://www.expert.ru/printissues/exp...rlinskiy_klub/
    И не доходя немного до заглавия Новый Порядок , читаем

Для ее реализации предлагается создать независимую организацию — в планах немецкого минфина она фигурирует под названием Берлинский клуб.

Новый порядок

В отличие от Парижского клуба, сосредоточенного на решении проблем внешнего госдолга самых разных стран мира и взаимосвязи долговой проблемы с развитием, Берлинский клуб должен заниматься вопросами финансовой стабильности в Европе. Клуб будет включать в себя страны ЕС, а возможно, еще и представителей «большой двадцатки». Его бюджет должен формироваться из взносов европейских государств-участников, а также финансовых игроков. Именно за счет этих денег Берлинский клуб возьмет на себя выплаты части госдолга, оставшейся после «стрижки».

В обмен на помощь по погашению долга Берлинский клуб делегирует в банкротящееся государство кризисного менеджера или группу менеджеров, «знакомых с региональными особенностями», — фактически переведет страну под внешнее экономическое управление.
    Именно это я пытаюсь предложить - введение моратория для украинцев на управление
    украинской экономикой . Пусть вами управляет какой-нибудь герр Отто фон Вальдшнеп , до тех пор пока экономика ваша не станет рентабельной , поверьте от этого все только выиграют .
    Вам на откуп оставим выборы президента , раз они вам так нравятся , а там выбирайте кого хотите - пасечника , Жульку , Якубовича , главное чтобы они не лезли управлять экономикой .

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Невозможно и глупо предпринимать попытки спасать у совкотолпы то, чего у неё никогда не было. Душа - это нравственность. А эту последнюю этой совко-московитско-золотоордынской кочевой толпе никогда не прививали а ни в семъе, а ни в обществе. У этой совково-ссученной биомассы вместо души переполненный нечистотами лубяно-зоно-барачный бездонный сортир.

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від alipinetree Переглянути допис
    Невозможно и глупо предпринимать попытки спасать у совкотолпы то, чего у неё никогда не было. Душа - это нравственность. А эту последнюю этой совко-московитско-золотоордынской кочевой толпе никогда не прививали а ни в семъе, а ни в обществе. У этой совково-ссученной биомассы вместо души переполненный нечистотами лубяно-зоно-барачный бездонный сортир.
    Думаю, все же, что вы ошибаетесь. Многие из этой эпохи -- люди довольно нравственные.

Звідки Ви
    Toronto, Canada
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Думаю, все же, что вы ошибаетесь. Многие из этой эпохи -- люди довольно нравственные.
    Никому не возбраняется думать и излагать результаты своих рассуждений в виде комментариев или целевых публицистических работ. Я слишком хорошо знаю психологию, менталитет и практическое поведение homo sovieticusA обыкновенного, чтобы ошибаться в определении его качества. Если многие из той эпохи люди нравсвенные, то последние бы вели себя достойным и уважительным образом относительно сотен миллионов физически уничтоженных "совко-достойными" плебеями невинных ни перед кем людей. Люди нравственные не позволили бы себе вольность сохранять десятки тысяч каменных коммуно-идолов установленных в память о кровожадных каннибалах, которые только в 1932-33 гг. планово анигиллировали 12 000 000 законных наследников русов-славян, пока что носящих маску окраинных клоунов. Вы кума-кумушка вправе свободно топтаться в любой теме, но... всё же есть такие вещи о которых намного лучше бы промолчать. Я не буду уподобляться зануде и норовить читать вам что-то о положительной морали или нравственности ибо это пустая трата моего драгоценного времени. Но называть (пусть и в этом виртуал-зазеркалье) совко-барачную вонюче-ядовитую биомассу нравственной... то до этого не каждый считающий себя нормальным человеком вряд ли бы додумался. Хотя исходя из того образа насекомого используемого вами здесь в качестве аватара, то видно ваша личная конституция 1 к 1-му соответствует тому кузнечику, которого я 70 лет тому в отроческие молодые годы использовал на речках Псёл и Орель при ловле костлявых язей. Не серчайте уж на меня недоуничтоженного "совко-нравственными" ГУЛАГовца.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

О , я прошу прощения , я слишком грубо выразился , я просто не хотел вас тыкать носом в вашу очередную нестыковку , и это между прочим чистейшая брехня , эээээ...... дело в том ,что фраза " что Россия может предложить людям , которым от России ничего не нужно и никогда не будет нужно" изначально содержит в себе логическое противоречие , которое именно вам уже 17 страниц удается не замечать.
    Что-то не могу найти ту жырную фразу. Помогите, пожалуйста
    А вот тут сверкает жемчужина мысли:
    "...В обмен на помощь по погашению долга Берлинский клуб делегирует в банкротящееся государство кризисного менеджера или группу менеджеров, «знакомых с региональными особенностями», — фактически переведет страну под внешнее экономическое управление..."
    Именно это я пытаюсь предложить - введение моратория для украинцев на управление
    украинской экономикой . Пусть вами управляет какой-нибудь герр Отто фон Вальдшнеп , до тех пор пока экономика ваша не станет рентабельной , поверьте от этого все только выиграют .
    Вам на откуп оставим выборы президента , раз они вам так нравятся , а там выбирайте кого хотите - пасечника , Жульку , Якубовича , главное чтобы они не лезли управлять экономикой .
    Наконец-то хоть одна здравая мысль за треть от тыщи постов! Правда, такой вариант помощи не Россия собирается предложить соседям, а богатая Европа. Идея абсолютно здравая и полезная. Вот только не экономику Украины нужно управлять, а сломать нахрен гипертрофированну советскую систему управления государством, которую янык всё норовит полностью под российский лад наладить. Для такой работы нужны не экономисты, а правники и жандармы плюс полная люстрация всего чиновничьего аппарата до уровня тягловых лошадок районного звена.
    Хорошее предложение, но не российское. В нашу капилачьку брать нечего.

Сайбортут
    Guest

Типово

Что-то не могу найти ту жырную фразу. Помогите, пожалуйста
    Ну ещё бы .Сей силлогизм вытекает из следующего ваших заявлений
    1 .Совки ярусские - не мой народ.
    2.Я лично, сторонник того, чтобы всеми мерами и доступными способами не мешать скорей повыздыхать всем моим соотечественникам, стремящимся в СССР, навстречу Матушке-России .
    Следовательно вы выступаете от имени той части населения которая стремится прочь от России , тут даже мозг включать не надо .

А вот тут сверкает жемчужина мысли:Наконец-то хоть одна здравая мысль за треть от тыщи постов! Правда, такой вариант помощи не Россия собирается предложить соседям, а богатая Европа. Идея абсолютно здравая и полезная. Вот только не экономику Украины нужно управлять, а сломать нахрен гипертрофированну советскую систему управления государством, которую янык всё норовит полностью под российский лад наладить. Для такой работы нужны не экономисты, а правники и жандармы плюс полная люстрация всего чиновничьего аппарата до уровня тягловых лошадок районного звена.
    Хорошее предложение, но не российское. В нашу капилачьку брать нечего.
    Тут сказать нечего . Шизофрения шубообразная , прогредиентно-континуальное течение . Выраженные изменения личности по шизофреническому типу .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну ещё бы .Сей силлогизм вытекает из следующего ваших заявлений
    1 .Совки ярусские - не мой народ.
    2.Я лично, сторонник того, чтобы всеми мерами и доступными способами не мешать скорей повыздыхать всем моим соотечественникам, стремящимся в СССР, навстречу Матушке-России .
    Следовательно вы выступаете от имени той части населения которая стремится прочь от России , тут даже мозг включать не надо .
    Да, моя позиция в этом вопросе всем известна и она именно такова — до тех пор пока будет существовать империя, следует держаться от неё подалее и любой ценой. Но в ТС задаются вопросом не в отношении отдельных таких как я. Россияне задаются вопросом "чем Россия может быть привлекательна ВСЕМ соседям, всему ближнему зарубежью?"
    Тут сказать нечего . Шизофрения шубообразная , прогредиентно-континуальное течение . Выраженные изменения личности по шизофреническому типу .
    У вас личные счёты с авторами идеи Берлинского клуба? Они вызывают тахикардию и прочий адреналин?

Сайбортут
    Guest

Типово

Да, моя позиция в этом вопросе всем известна и она именно такова — до тех пор пока будет существовать империя, следует держаться от неё подалее и любой ценой.
    Это не опечатка ? Вы написали империЯ или империИ ? (соответственно от неё или от НИХ?)
    Но в ТС задаются вопросом не в отношении отдельных таких как я. Россияне задаются вопросом "чем Россия может быть привлекательна ВСЕМ соседям, всему ближнему зарубежью?"
    Странно , я не заметил подписи под статьёй "мы , многонациональный народ России ....".
    там, собственно , вообще никакой подписи .
    У вас личные счёты с авторами идеи Берлинского клуба? Они вызывают тахикардию и прочий адреналин?
    Ну во-первых немцы хотят создать сей клуб для выколачивания СВОИХ долгов .С какой стати нам выколачивать с вас европейские или амерские долги - непонятно .
    Во вторых то рвение в одобрении вами любых европейских инициатив , которое вы проявили сыграло с вами шутку - фактически вы пожаловались что Россия не берет Украину под внешнее "экономическое" управление .
    Даже в той робкой попытке переиначить сей проект кою вы пытались представить получается что осуществлять его должны иностранные для вас граждане , следовательно с большой вероятностью вы хотели сказать одну из следующих вещей .
    1 Украинцы показали неспособность управлять собственной страной , поэтому к управлению следует привлечь иностранцев .
    2 Украина как самостоятельная единица существовать не может , поэтому выйдя из одного союза ей нужно стремиться в другой , каких бы ограничений суверенитета это ей не стоило(внешнее управление) . Имя союза , направление , не важно , идти туда где больше предложат .

Я говорю это уверенно , потому что именно так сей проект и был понят другими странами ЕС . Но разумеется не Вами .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

О , я прошу прощения , я слишком грубо выразился , я просто не хотел вас тыкать носом в вашу очередную нестыковку , и это между прочим чистейшая брехня , эээээ...... дело в том ,что фраза " что Россия может предложить людям , которым от России ничего не нужно и никогда не будет нужно" изначально содержит в себе логическое противоречие , которое именно вам уже 17 страниц удается не замечать . Но ничего мы не гордые , тем более только что на неделе был выкован новый гвоздик для гробика тому образу ЕС , кой вы с таким усердием пытаетесь поддерживать среди местных хомячков .
    Начинаем жевать. Россия не может людям из за убожества российского.
    Убожество политическое. Полудиктаторская модель, гибрид советского и капиталистического. Безплоден.
    Убожество экономическое. При громадных ресурсах ничего не создается.Строися модель СУ самолета на индийские деньги. Основной конек что-мелкое такое "нано", ну это врядли увидим.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Начинаем жевать. Россия не может людям из за убожества российского.
    Убожество политическое. Полудиктаторская модель, гибрид советского и капиталистического. Безплоден.
    Убожество экономическое. При громадных ресурсах ничего не создается.Строися модель СУ самолета на индийские деньги. Основной конек что-мелкое такое "нано", ну это врядли увидим.
    Точно такое же чюдовище Украина, только без денег и ресурсов.Зачем плодить монстров? Не "нано".Никому не нать сегодняшняя Украина.ЕСу своих забот хватает, им ближайшие лет 20 , переварить бы то что они заглотили, чтоб их не вырвало новыми странами-полупокерами. России тоже пока не до 40 миллионов человекоресурсов. Оставляем пока как есть.

Сторінка 17 з 21 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті