Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 404, показано з 301 по 320.

Тема: Свободу слова душеспасателям!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

От...
    Стоит отлучиться с темы на денёк! Набалакали-наговорили.
    Пытался из последней сотни сообщений наскрести хоть что-то в капилачьку. Дык и нехрен туда добавить. Даже стимулировние на модно-стильные предложения, осуществлённые любезной Глашей, не вызвали горячего отклика конструктива в сердцах тех, кому "ближнее зарубежье и нафик не нужно". Даже трезвая и однозначная изоляционистская политика, высказанная любезным Станком, не сподвинула младоагитаторов к мало-мальскому креативу.
    Один лишь любезный Сайбортут попробовал перейти в плоскость риалполитик, пытаясь предлагать нам демократию по иракскому образцу. Все знают, что такая демократия - патент мерикосов. Любезный Сайбортут, вы в каком чине воевали в "Буре в пустыне"? Вы — янки?
    А в остальном — до скудости вакуумоподобно
    Совсем выдохлись?
    Крайне неудовлетворительно
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сайбортут
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    От...
    Стоит отлучиться с темы на денёк! Набалакали-наговорили.
    Пытался из последней сотни сообщений наскрести хоть что-то в капилачьку. Дык и нехрен туда добавить. Даже стимулировние на модно-стильные предложения, осуществлённые любезной Глашей, не вызвали горячего отклика конструктива в сердцах тех, кому "ближнее зарубежье и нафик не нужно". Даже трезвая и однозначная изоляционистская политика, высказанная любезным Станком, не сподвинула младоагитаторов к мало-мальскому креативу.
    Один лишь любезный Сайбортут попробовал перейти в плоскость риалполитик, пытаясь предлагать нам демократию по иракскому образцу. Все знают, что такая демократия - патент мерикосов. Любезный Сайбортут, вы в каком чине воевали в "Буре в пустыне"? Вы — янки?
    А в остальном — до скудости вакуумоподобно
    Совсем выдохлись?
    Крайне неудовлетворительно
    За вашу цену у нас только собачье мясо .

Сайбортут
    Guest

Типово

Вот почитайте если еще не читали .

http://www.pravda.com.ua/rus/article.../07/9/5210487/

Если вы не нужны европе , то не нужны и нам .

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Пить надо меньше.
    Грубиян.)))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сайбортут Переглянути допис
    Вот почитайте если еще не читали .
    http://www.pravda.com.ua/rus/article.../07/9/5210487/
    Если вы не нужны европе , то не нужны и нам .
    Интересно наблюдать за процессом работы совковых агитпроповских мозгов при попытке прочтения какого-либо текста на многабукофф. По всему, вместимости их регистров хватает на первых 20-30 строчек, а дальше наступает простая отсечка из-за переполнения регистра. Вот и любезный Сайбортут ярчайшим образом продемонстрировал эту особенность младоагитаторов советско-российской закваски.
    Тот вывод, что у него в голове остался после попыток одоления текста мог появиться только при условии отсечки на 20...30 строчке.
    Резюмирующая часть размышлений автора, его выводы из анализа остались вне сферы возможного внимания любезного Сайбортута.
    Специально для него, опуская аналитически-вариативную часть приведу здесь резюмирующий приговор автора статьи:
    Унылая действительность канула в Лету, зато пропагандистские картинки с улыбающимися лицами остались. Этот новый, виртуальный СССР привлекателен для многих - в том числе, для молодых людей, не заставших советские времена.
    Новейшая история Украины неотделима от борьбы романтиков и прагматиков. До недавних пор воодушевленные романтики рвались в ЕС, а прагматики призывали беречь советское наследство. Но в скором времени оппоненты рискуют поменяться местами.
    Мечтая о воссоздании обновленного СССР, романтики построятся в колонну и отправятся в светлое евразийское будущее. А прагматики будут тщетно доказывать, что пренебрегать рецептами старушки Европы все-таки не стоит...
    Кстати.
    По поводу "Унылая действительность канула в Лету, зато пропагандистские картинки с улыбающимися лицами остались. Этот новый, виртуальный СССР привлекателен для многих - в том числе, для молодых людей, не заставших советские времена" — чертовски верно подмечено. Именно эти пропагандонские картинки усиленно рисуют кремляди для своих подданных и втюхивают нашим лохам-пацанёнкам-романтикам.
    Сейчас покажу яркий пример в доказательство
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Сейчас покажу яркий пример в доказательство
    Да уж - будьте любезны.)))
    У меня создалось впечатление, что Вы сами за младоагитаторов придумываете всякие эдакие штучки.Они в голос говорят:баба с возу - кобыле легче, а Вы : ах не дамся, я не такая, и не просите.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово О том как агитпроп лошарит лохов

На одном из днепропетровских каналов (кажись) зацепило периферическое зрение вот этот сюжет. Поскольку новости из этой отрасли представляют для меня профессиональный интерес (для одной из моих ипостасей), подумал "неужто россияне наконец-то научились делать нормальный клинкерный кирпич?" и полез в Сеть по горячим следам. Надыбал место, откуда такой пафосный звон разносится на 1/6 часть суши. Беглый взгляд на параметры открыл истинную сущность российского чуда "Кирпич по новым технологиям — инновации, инноград, промышленность". На поверку, оказывается, что россияне только сейчас сподобились наладить выпуск обычного лицевого кирпича, который в Украине выпускается уже чуть не десяток лет на полудюжине заводов. Мало того, украинский рынок стремительно уходит от такого лицевого кирпича, в силу его крайне низких эксплуатационных свойств в сравнении с настоящим клинкером, из которого вся Европа построена.
    Втюхали им германцы технику и технологи 20-го века, а они радуются, как малые дети. И, главное, верят. А потом эту свою кристаллизованную веру с пеной на подбородке нам тут изливают, смешные

Сайбортут
    Guest

Типово

Интересно наблюдать за процессом работы совковых агитпроповских мозгов при попытке прочтения какого-либо текста на многабукофф. По всему, вместимости их регистров хватает на первых 20-30 строчек, а дальше наступает простая отсечка из-за переполнения регистра. Вот и любезный Сайбортут ярчайшим образом продемонстрировал эту особенность младоагитаторов советско-российской закваски.
    Тот вывод, что у него в голове остался после попыток одоления текста мог появиться только при условии отсечки на 20...30 строчке.
    Резюмирующая часть размышлений автора, его выводы из анализа остались вне сферы возможного внимания любезного Сайбортута.
    Специально для него, опуская аналитически-вариативную часть приведу здесь резюмирующий приговор автора статьи:
    Не поняли вы ничего . Эта статья просто пример для меня , что вся украинская нация предпочитает жить во снах , думая что в любой момент может поменять направление своего движения . От этого мне честно - блевать хочется .
    Из всего этого стремления в СССР , истинного или мнимого , я лично вижу лишь это вечное стремление украинской "элиты" жить за счет России , из-за того что жизнь на западный манер откладывается на неопределенное ( естественно небесконечное ) время .
    Для таких умников у меня один рецепт - лечебное голодание , и моржевание с бомжеванием , пусть даже в масштабах страны , ответственность за людей которой мы не несем уже 20 лет как .
    Последнюю строчку я предлагаю распечатать всем украинцам и читать по 12 раз перед сном .

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

вот все таки - а о чем спор на 16 страниц?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Не поняли вы ничего . Эта статья просто пример для меня , что вся украинская нация предпочитает жить во снах , думая что в любой момент может поменять направление своего движения . От этого мне честно - блевать хочется .
    Из всего этого стремления в СССР , истинного или мнимого , я лично вижу лишь это вечное стремление украинской "элиты" жить за счет России , из-за того что жизнь на западный манер откладывается на неопределенное ( естественно небесконечное ) время .
    Для таких умников у меня один рецепт - лечебное голодание , и моржевание с бомжеванием , пусть даже в масштабах страны , ответственность за людей которой мы не несем уже 20 лет как .
    Последнюю строчку я предлагаю распечатать всем украинцам и читать по 12 раз перед сном .
    Красиво излагает, зараза! )))))

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Красиво излагает, зараза! )))))
    Привет земляку!
    У вас там гости уехали уже?
    Вчера смотрела сюжет о рос.-герм. форуме и представляла какие в Екатеринбурге страшенные пробки. У вас и в "мирное" время-то с этим весело.

Всоминала нашествие в Челябинск Путина, Назарбаева и Ху Дзинтао (2 года назад, когда учения в Чебаркуле были).
    Нам пришлось по срочному делу по центру города поездить - это была жесть!

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Привет земляку!
    У вас там гости уехали уже?
    Вчера смотрела сюжет о рос.-герм. форуме и представляла какие в Екатеринбурге страшенные пробки. У вас и в "мирное" время-то с этим весело.

Всоминала нашествие в Челябинск Путина, Назарбаева и Ху Дзинтао (2 года назад, когда учения в Чебаркуле были).
    Нам пришлось по срочному делу по центру города поездить - это была жесть!
    И мы Вас рады видеть.Этот раз по-божески,народ разъехался в отпуска, трафик рабочий.Да и старались перекрывать только на время следования кортежей и автобусов с делегациями, что тоже не есть гуд, с утра в четверг пробки таки были.
    Вчера вечером половина слиняла с Анжелкой и Димоном.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не поняли вы ничего...
    Всё-то я понял, хватило четверти левой извилины.
    А ещё я понял, что вы необычайно добрый и гуманный человек.
    Я лично, сторонник того, чтобы всеми мерами и доступными способами не мешать скорей повыздыхать всем моим соотечественникам, стремящимся в СССР, навстречу Матушке-России

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    вот все таки - а о чем спор на 16 страниц?
    Спора нет.
    Я уже 300 постов подряд пытаюсь сподвинуть прогрессивно-мыслящих российских огродников на формулирование позитивного конструктива, коий в розыски объявлен в ТС прогрессивно-мыслящим россиянином.
    Тщетно, как видите.
    Всё как и 85 лет тому назад — "...конгрессы, немцы какие-то..."

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Спора нет.
    Я уже 300 постов подряд пытаюсь сподвинуть прогрессивно-мыслящих российских огродников на формулирование позитивного конструктива, коий в розыски объявлен в ТС прогрессивно-мыслящим россиянином.
    Тщетно, как видите.
    Всё как и 85 лет тому назад — "...конгрессы, немцы какие-то..."
    Дык это, почтенный Джей... Вы выдвинули тезис - мол, РФ должна обосновать свою привлекательность для Украины (как партнера, союзника ну и вообще - если шире - цивилизационного выбора).
    Ув. ргд5 со товарищи (просматривала ветку по диагонали, так что может чего\кого и не упомнила) - высказались в том смысле, что - РФ на Украине купит "за бусы и прочие побрякушки" (и уже активно покупает) то, что ей интересно (нужные, ей - РФ, заводы-газеты-пароходы) шоб бабло заколачивать, ну и Украину "за горлышко придерживать" (чтоб нерыпались мы в ненужные стороны), а вот со своими пенсионерами\издыхающим ЖКХ\обороной и прочими феничками "независимости", мол - пусть Украина сама самостоятельно и разбирается. И вообще - мир-дружба-жвачка и братство народов благополучно почили в бозе в районе 91-го года прошлого века, и отныне и далее - ничего личного, чисто деньги.

Как по мне - так позиция весьма взвешенная, прагматичная и полностью в духе "демократических, рыночных" и прочих всяких общечеловеческих ценностей.

О чем возня на 16 страниц?
    Востаннє редагував Irinel: 16.07.2010 о 11:53
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Дык это, почтенный Джей... Вы выдвинули тезис - мол...
    Не я, любезная.
    Не я.
    Прочтите внимательно ТС. Эти мысли бродят в головах россиян-неидиотов, которые начинают задумываться за жысть.
    Что касается меня лично, я всегда находился в обоснованной убеждённости, что Российская цивилизация НИЧЕГО нам не может предложить ни в каком аспекте, окромя как сделать из нас обслуживающий придаток для своей империи, являющейся сырьевым придатком планеты.
    Собственно, тот немногочисленный багаж мыслей россиян-огородников по теме, что мне удалось собрать в капилачьку, как нельзя лучше обосновывает мою убеждённость

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...развитие цивилизации закончилось в 60-х годах прошлого века ... когда были сделаны самые быстрые самолеты и слетали на Луну ... дальше - всё ... никакой цивилизации ... одно потребление .... учиться у кого-либо, с какой стороны правильнее обгладывать мосол? ... да ну их ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...развитие цивилизации закончилось в 60-х годах прошлого века ... когда были сделаны самые быстрые самолеты и слетали на Луну ... дальше - всё ... никакой цивилизации ... одно потребление .... учиться у кого-либо, с какой стороны правильнее обгладывать мосол? ... да ну их ....
    Да, меня тоже постоянно подмывает разгэпать мобилоид об стену.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Да, меня тоже постоянно подмывает разгэпать мобилоид об стену.
    И жаба давит ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    И жаба давит ...
    Ну, тут я вам не советчик. Ибо не доктор

Сторінка 16 з 21 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті