| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам бы следовало знать что в личности не могут сосуществовать две крайности , такие как национализм и эгоцентризм , из которых одну я вижу , а другую вы заявляете . Они могут сосуществовать лишь временно , пока первое служит интересам второго . Когда нибудь это противоречие встанет перед вами в полный рост .
P.S. Спокойной ночи.
Востаннє редагував Сайбортут: 17.07.2010 о 00:00
Забавные постулаты.
Как известно, подавляющее большинство европейских государств созданы националистами и есть продуктом соответствующих национализмов.
При этом, всем известно ещё со времён "На добраніч, діти!" дедушки Зорина, таких массовых скоплений эгоцентристов, как европейские рассадники загнивающего, умирающего и паразитирующего, мир просто не знает.
Вы пытаетесь отрицать объективную реальность и многовековые уроки истории?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Эгоцентризм , это всегда свойство одного человека , даже если в толпе оно принадлежит каждому . Его нельзя выдвинуть как национальнообразующее . Если вы готовы смириться с нищетой и смертью части собственного народа ради неких целей кои вы заявляете высшими , я сильно сомневаюсь что вы сами считаете себя его частью .
Прочитайте фразу
И ответьте мне на вопрос - кому это Вам ?Что реально, вы лично и ваша страна, можете нам предложить?
Кто эти загадочные Вы ? Очертите-ка границы сего явления со всей научной строгостью . Из кого состоит , чем характеризуется и т.д., и т.п.
Но помните , если там будет такая объединяющая характеристика как нелюбовь к России , то предложение одно - пуля в башку .
P.S. Спасибо что прочли данное сообщение .
Перечитывайте ТС.
Там речь идёт о "ближнем зарубежье"
Если уж совсем строго, то "нам" - это всем бывшим советским колониям.
"Объединяющую характеристику как нелюбовь к России" вы уже имеете по полной программе. Автор статьи в ТС, россиянин, прекрасно это видит и понимает. И потому задаётся главным вопросом "Что Россия может предложить ближнему зарубежью?"
Надеюсь к 650-му посту этой темы вы уясните суть изначального вопроса?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
О , я прошу прощения , я слишком грубо выразился , я просто не хотел вас тыкать носом в вашу очередную нестыковку , и это между прочим чистейшая брехня , эээээ...... дело в том ,что фраза " что Россия может предложить людям , которым от России ничего не нужно и никогда не будет нужно" изначально содержит в себе логическое противоречие , которое именно вам уже 17 страниц удается не замечать . Но ничего мы не гордые , тем более только что на неделе был выкован новый гвоздик для гробика тому образу ЕС , кой вы с таким усердием пытаетесь поддерживать среди местных хомячков .
Итак , достаем из рукава ссылочку , следите за руками .
http://www.expert.ru/printissues/exp...rlinskiy_klub/
И не доходя немного до заглавия Новый Порядок , читаем
Именно это я пытаюсь предложить - введение моратория для украинцев на управлениеДля ее реализации предлагается создать независимую организацию — в планах немецкого минфина она фигурирует под названием Берлинский клуб.
Новый порядок
В отличие от Парижского клуба, сосредоточенного на решении проблем внешнего госдолга самых разных стран мира и взаимосвязи долговой проблемы с развитием, Берлинский клуб должен заниматься вопросами финансовой стабильности в Европе. Клуб будет включать в себя страны ЕС, а возможно, еще и представителей «большой двадцатки». Его бюджет должен формироваться из взносов европейских государств-участников, а также финансовых игроков. Именно за счет этих денег Берлинский клуб возьмет на себя выплаты части госдолга, оставшейся после «стрижки».
В обмен на помощь по погашению долга Берлинский клуб делегирует в банкротящееся государство кризисного менеджера или группу менеджеров, «знакомых с региональными особенностями», — фактически переведет страну под внешнее экономическое управление.
украинской экономикой . Пусть вами управляет какой-нибудь герр Отто фон Вальдшнеп , до тех пор пока экономика ваша не станет рентабельной , поверьте от этого все только выиграют .
Вам на откуп оставим выборы президента , раз они вам так нравятся , а там выбирайте кого хотите - пасечника , Жульку , Якубовича , главное чтобы они не лезли управлять экономикой .
Невозможно и глупо предпринимать попытки спасать у совкотолпы то, чего у неё никогда не было. Душа - это нравственность. А эту последнюю этой совко-московитско-золотоордынской кочевой толпе никогда не прививали а ни в семъе, а ни в обществе. У этой совково-ссученной биомассы вместо души переполненный нечистотами лубяно-зоно-барачный бездонный сортир.
Никому не возбраняется думать и излагать результаты своих рассуждений в виде комментариев или целевых публицистических работ. Я слишком хорошо знаю психологию, менталитет и практическое поведение homo sovieticusA обыкновенного, чтобы ошибаться в определении его качества. Если многие из той эпохи люди нравсвенные, то последние бы вели себя достойным и уважительным образом относительно сотен миллионов физически уничтоженных "совко-достойными" плебеями невинных ни перед кем людей. Люди нравственные не позволили бы себе вольность сохранять десятки тысяч каменных коммуно-идолов установленных в память о кровожадных каннибалах, которые только в 1932-33 гг. планово анигиллировали 12 000 000 законных наследников русов-славян, пока что носящих маску окраинных клоунов. Вы кума-кумушка вправе свободно топтаться в любой теме, но... всё же есть такие вещи о которых намного лучше бы промолчать. Я не буду уподобляться зануде и норовить читать вам что-то о положительной морали или нравственности ибо это пустая трата моего драгоценного времени. Но называть (пусть и в этом виртуал-зазеркалье) совко-барачную вонюче-ядовитую биомассу нравственной... то до этого не каждый считающий себя нормальным человеком вряд ли бы додумался. Хотя исходя из того образа насекомого используемого вами здесь в качестве аватара, то видно ваша личная конституция 1 к 1-му соответствует тому кузнечику, которого я 70 лет тому в отроческие молодые годы использовал на речках Псёл и Орель при ловле костлявых язей. Не серчайте уж на меня недоуничтоженного "совко-нравственными" ГУЛАГовца.
Что-то не могу найти ту жырную фразу. Помогите, пожалуйста
А вот тут сверкает жемчужина мысли:Наконец-то хоть одна здравая мысль за треть от тыщи постов! Правда, такой вариант помощи не Россия собирается предложить соседям, а богатая Европа. Идея абсолютно здравая и полезная. Вот только не экономику Украины нужно управлять, а сломать нахрен гипертрофированну советскую систему управления государством, которую янык всё норовит полностью под российский лад наладить. Для такой работы нужны не экономисты, а правники и жандармы плюс полная люстрация всего чиновничьего аппарата до уровня тягловых лошадок районного звена."...В обмен на помощь по погашению долга Берлинский клуб делегирует в банкротящееся государство кризисного менеджера или группу менеджеров, «знакомых с региональными особенностями», — фактически переведет страну под внешнее экономическое управление..."
Именно это я пытаюсь предложить - введение моратория для украинцев на управление
украинской экономикой . Пусть вами управляет какой-нибудь герр Отто фон Вальдшнеп , до тех пор пока экономика ваша не станет рентабельной , поверьте от этого все только выиграют .
Вам на откуп оставим выборы президента , раз они вам так нравятся , а там выбирайте кого хотите - пасечника , Жульку , Якубовича , главное чтобы они не лезли управлять экономикой .
Хорошее предложение, но не российское. В нашу капилачьку брать нечего.
Ну ещё бы .Сей силлогизм вытекает из следующего ваших заявлений
1 .Совки ярусские - не мой народ.
2.Я лично, сторонник того, чтобы всеми мерами и доступными способами не мешать скорей повыздыхать всем моим соотечественникам, стремящимся в СССР, навстречу Матушке-России .
Следовательно вы выступаете от имени той части населения которая стремится прочь от России , тут даже мозг включать не надо .
Тут сказать нечего . Шизофрения шубообразная , прогредиентно-континуальное течение . Выраженные изменения личности по шизофреническому типу .А вот тут сверкает жемчужина мысли:Наконец-то хоть одна здравая мысль за треть от тыщи постов! Правда, такой вариант помощи не Россия собирается предложить соседям, а богатая Европа. Идея абсолютно здравая и полезная. Вот только не экономику Украины нужно управлять, а сломать нахрен гипертрофированну советскую систему управления государством, которую янык всё норовит полностью под российский лад наладить. Для такой работы нужны не экономисты, а правники и жандармы плюс полная люстрация всего чиновничьего аппарата до уровня тягловых лошадок районного звена.
Хорошее предложение, но не российское. В нашу капилачьку брать нечего.
Да, моя позиция в этом вопросе всем известна и она именно такова — до тех пор пока будет существовать империя, следует держаться от неё подалее и любой ценой. Но в ТС задаются вопросом не в отношении отдельных таких как я. Россияне задаются вопросом "чем Россия может быть привлекательна ВСЕМ соседям, всему ближнему зарубежью?"
У вас личные счёты с авторами идеи Берлинского клуба? Они вызывают тахикардию и прочий адреналин?Тут сказать нечего . Шизофрения шубообразная , прогредиентно-континуальное течение . Выраженные изменения личности по шизофреническому типу .
Это не опечатка ? Вы написали империЯ или империИ ? (соответственно от неё или от НИХ?)
Странно , я не заметил подписи под статьёй "мы , многонациональный народ России ....".Но в ТС задаются вопросом не в отношении отдельных таких как я. Россияне задаются вопросом "чем Россия может быть привлекательна ВСЕМ соседям, всему ближнему зарубежью?"
там, собственно , вообще никакой подписи .
Ну во-первых немцы хотят создать сей клуб для выколачивания СВОИХ долгов .С какой стати нам выколачивать с вас европейские или амерские долги - непонятно .У вас личные счёты с авторами идеи Берлинского клуба? Они вызывают тахикардию и прочий адреналин?
Во вторых то рвение в одобрении вами любых европейских инициатив , которое вы проявили сыграло с вами шутку - фактически вы пожаловались что Россия не берет Украину под внешнее "экономическое" управление .
Даже в той робкой попытке переиначить сей проект кою вы пытались представить получается что осуществлять его должны иностранные для вас граждане , следовательно с большой вероятностью вы хотели сказать одну из следующих вещей .
1 Украинцы показали неспособность управлять собственной страной , поэтому к управлению следует привлечь иностранцев .
2 Украина как самостоятельная единица существовать не может , поэтому выйдя из одного союза ей нужно стремиться в другой , каких бы ограничений суверенитета это ей не стоило(внешнее управление) . Имя союза , направление , не важно , идти туда где больше предложат .
Я говорю это уверенно , потому что именно так сей проект и был понят другими странами ЕС . Но разумеется не Вами .
Начинаем жевать. Россия не может людям из за убожества российского.
Убожество политическое. Полудиктаторская модель, гибрид советского и капиталистического. Безплоден.
Убожество экономическое. При громадных ресурсах ничего не создается.Строися модель СУ самолета на индийские деньги. Основной конек что-мелкое такое "нано", ну это врядли увидим.
Точно такое же чюдовище Украина, только без денег и ресурсов.Зачем плодить монстров? Не "нано".Никому не нать сегодняшняя Украина.ЕСу своих забот хватает, им ближайшие лет 20 , переварить бы то что они заглотили, чтоб их не вырвало новыми странами-полупокерами. России тоже пока не до 40 миллионов человекоресурсов. Оставляем пока как есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks