| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень полезная темка! особенно первые посты. уже знаю, что приготовлю завтра
Решила поделиться своими быстрыми палочками-выручалочками, когда гости на пороге.
Вкусный быстрый салат из сайры в масле:
продукты для салата:
1 банка сайры в масле
3 вареных яйца
3 плавленых сырка желательно твердого сорта (если попался мягкий, можно минут на 10 положить в морозилку)
1 небольшая луковица
майонез
рецепт приготовления:
ВАЖНО ЭТОТ ПУНКТ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫМ - лук нарезать мелко-мелко и залить уксусом. пока он будет мариноваться, делать все остальное;
консерву ВМЕСТЕ с маслом переместить в тару, в которой будет салат и там размять;
яйца и сырки натереть на мелкой терке;
замаринованный лук отжать и добавить ко всем остальным ингредиентам;
все заливается майонезом и перемешивается.
Специи я не добавляю никакие. соли хватает из консервы, маринованный лук придает пикантности.
обычно мы этот салат намазываем на хлеб, но можно и без него.
можно эту смесь выкладывать на гренки.
Да что ж такое-то..........
Гапка, я тоже скептически относилась к суши. А жизнь заставила полюбить: у нас на работе одно время было просто негде обедать, кроме суши-бара, вот и пришлось попробовать. Раза с 3-го мне это дело понравилось. Кстати, лубофф началась с горячих роллов. Они, гады, конечно, дорогие, но вкуусные. Еще обстановка в суши-барах приятная, несуетная. Но дома я готовить такое не решусь![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Понятно. Значит, надо попробовать в четвёртый раз![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Morgenstern Спасибо за рецепт баклажанов с орехами - обязательно попробую.
Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кольраби, желательно вкусно и быстро- на даче внезапно выросло очень много этой капусты, а что с ней делать, кроме обычного салата, не представляю.
Morgenstern, я несколько раз ризотто готовила с луком пореем (с его белой частью), а вино добавляла не в начале,а в конце.
рис для ризотто выпускает жменька, цена ниже,чем у итальянского, вкус идентичен
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
переименуйте тему в: вкусно, быстро и без майонеза. и будет вам щассстя![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Лиз, тоже лублу майонез, но утомляет такая реакция на это слово))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks