| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, да что ж вы реагируете как при климаксе? Как будто я пришла к вам домой, и своим майонезом вам в тарелку нагадила? Все и так знают, вы самые великолепные и безусловно вы лучше всех готовите, я не претендую на премию "блюдо года". Мне это и не надо, чай не в ресторан готовила, и слава Богу не вам на дегустацию. Вы самые великолепные прЫнцессы и лучше вас никто не готовит, дай Бог вам в дальнейшем лучшими быть во всем)))
АГА, потому что вы мне напоминаете мадам, которая едет в маршрутке и сидит по середине двух сидений, и на просьбу подвинутся, она отвечает что жрать надо меньше, я так понимаю что ей одной позволено столько жрать, что можно сидеть только по середине. Вот и вы как те мадам заняли эту темку, и свои попы ни в право ни влево. Но это ваши проблемы, и я безумно рада, что у меня нету в подругах таких язвочек как вы))) Думаю больше нет смысла обращать внимания
Печеные баклажаны?
1. Измельчить любым удобным способом вместе с яблоками, луком, чесноком, острым красным перцем и специями. Заправить уксусом и маслом, лучше ароматным. Пропорция примерно -- 1 баклажан + половина яблока (кислого) + половина средней луковицы. Мне нравится, когда лук кусочками, а не в пасту, но это кто как любит.
2. Отлично, если вместе с баклажанами запечь красные сладкие перцы и потом все вместе смолоть и заправить.
3. Печеные баклажаны с орехами. Баклажаны испечь, порезать кружками и хорошо-хорошо отжать. Потом уложить на блюдо или в кастрюльку слоями, поливая каждый слой заправкой. Заправка: порубить грецкие орехи, смешать с рубленым чесноком, растительным маслом и лимонным соком. Стараться, чтобы грецкие орехи попали на каждый кусочек баклажана. Оставить на ночь. В принципе, можно просто крупно порубить и перемешать с ореховой заправкой, но первый вариант вкуснее.
4. Баклажаны порезать кубиками и обжарить в масле до легкой корочки, поджарить до мягкости и золотистости немелко порезанный лук. Все смешать, остудить и заправить густым жирным йогуртом с натертой брынзой.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
вощем такое http://elladkin.livejournal.com/254356.html
Тоже так захотелось баклажан с орехами...ммм....
А баклажаны можно в микроволновке печь? Не смогу сейчас включить духовку, рука не подымется..
3-4 баклажана быстро рубятся ножом, можно двумя. Если масло нагреется, думаю, что можно потом смешать обычным венчиком.
Ах, да. В дополнение к предыдущим рецептам. В качестве зелени отлично идет свежая мята, это вообще одна из основных пряностей на Ближнем Востоке и в Тунисах-Марокко. Ну, и укроп само собой.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks