Кстати, аналогично. Запомнилось только, что тренажерка проходная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Кстати, аналогично. Запомнилось только, что тренажерка проходная![]()
насколько видно с ваших постов,вы довольны и своим клубом и тренером.неужели от добра добра ищут?или все же чтото другое?все никак не пойму вас.вы у всех ищете какието подвохи связанные с рекламами клубов.а сами делаете вид что вы просто посетитель одного из них..так ли это?вижу что чтото не то ,а не понимаю что именно.
Да, довольна. Вполне.
Рекламировать что-либо мне смысла нет.
Просто действительно интересно, что такое "новый уровень", а вдруг мне понравится и я захочу пойти туда. Ведь рано или поздно абонементы в любимый клуб заканчиваются, а стоимость нового абонемента не всегда сразу подъемна - вдруг придется куда-то перебираться.
Не пойму, почему вы ищете в моих вопросах подвох? Скрытого смысла в них нет, "между строк" там ничего не спрятано.
Приоткрою мааааленькую тайну: Нат, точнее Наталья Д., является сотрудником "Джайпура". Дальнейшие коменты из вежливости упущу. Только еще раз хочу напомнить, что:
1. Тема эта для того, чтобы все посетители могли найти подходящее место для оздоровления, занятий спортом, улучшения самочуствия и т.д.
2. Отсюда следует, что разные клубы предлагают свои услуги в разной форме, пусть даже и под видом посетителей.
3. Даже если это так, то все равно клубы делают ДОБРО - они хотят сделать своих посетителей здоровее и привлекательнее. Клубы стараются делать свои услуги лучше для клиентов, о чем и пишут в этой теме.
А вы, как следует из ВСЕХ ваших постов, Вы видимо не хотите, чтобы люди стали красивее и здоровее?! Не хорошо получается...
если вы знаток тренинга и так доверяете тренеру ,как можно надеяться искать что то лучшее ?помоему глупо.от добра добра не ищут.это раз.и второе что не вяжется так это то-как вы поверите ответам про"новый уровень"?на слово (постам форума)?и пойдете сразу в тот клуб?смешно правда.а исходя из ваших слов именно это вы и сделали б если бы вам ответили-что же такое "новый уровень".короче пустая писанина.ведь правда же.
P.S.И про ваш профиль).вы всей инфе верите что в профилях написанна?или как???я думаю так же можно верить и вашей и моей и т.д.вот посему не стоило писать почитайте мой профиль чтобы все узнать)))).ну дети почитав еще поверят на слово.но тут же не дети вроде.
Ваше дело - верить мне или нет. Я тут никого не пиарю. И я не "знаток" тренинга и даже не претендую.
На форуме я не первый день и даже не первый год, и легко проследить кто я есть. Доказывать что-либо не вижу смысла.
P.S. За годы общения на форуме очень часто происходят знакомства офф-лайн так или иначе. Ряд форумчан со стажем знают кто я на самом деле, а уважаемый Stanislav может продолжать ловить призраков, удачи ему в этом.
Подскажите пожалуйста хороший спорт-клуб в центре города с доступными ценами =) А то мне в мой на левом берегу уже надоело ездить ...
Видела грушу в Фитфою, что возле Материка![]()
именно резиновый )) вместо тренажера. берёте слаживаете в 4-6-8 раз и растягиваете как душе угодно ))) я на бинтах проходил даже застой на максимальном весе. Главное что можно совместить приятное с полезным: после тренировки не надо ехать домой, не надо добираться до зала, во время тренировски пожно послушать посмотреть хороший фильм, можно приступать к работе в домашних условиях в любое удобное время не привязываться к абонементу, и очень весомый аргумент пять сотен за зал в месяц можно вложить в сумму спорт питания - купишь больше будешь больше )))
суставы можно убить за годЯ думаю вам не 65 как моему дедушке у которого они из-за работы в шахте полностью износилисьне факт но думаю что жим 6х8-10раз на весе 110-120кг - месяц такой работы (два раза в неделю) приравняется к 3годам на шахте
был период что не мог отжиматься от пола из-за боли в локте. Потом решил что на соревнованиях по жиму мне не участвовать, приличный вес на раз взят - можно просто поддерживать форму.
другу моему в 25 кололи в подколенный хрящ какой-то препарат для восстановления, потому что хрящ стёрся.
[email protected] ты наверное просто не знаешь что такое профессиональный спортдедушке моему было только 50 когда у него стёрлись головки бедренной кости (активный образ жизни он вёл до 30лет, потом кабинеты). Видел как в 20лет люди становились инвалидами.
Настена, Вы же, вроде бы, давно и счастливо ходите в Спортсити, пиаря его во всех Ваших сообщениях на этом форуме. Ничего не имею против этого клуба, но сколько ж можно прикидываться валенком и думать, что никто ничего не понимает?? Не удивлюсь, если и SeMaS был зарегистрирован с той же целью, что и вы. Ребята, ну не надо же так явно пиариться!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks