Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 125 з 316 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    А я вот даже не помню че за зал он пиарил((((
    Кстати, аналогично. Запомнилось только, что тренажерка проходная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Мне медальку))

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хотелось бы поподробнее, что такое "новый уровень". А то как-то расплывчато. Новизна в чем? И чем этот клуб отличается от аналогичных, которых в том районе достаточное количество в принципе.
    насколько видно с ваших постов,вы довольны и своим клубом и тренером.неужели от добра добра ищут?или все же чтото другое?все никак не пойму вас.вы у всех ищете какието подвохи связанные с рекламами клубов.а сами делаете вид что вы просто посетитель одного из них..так ли это?вижу что чтото не то ,а не понимаю что именно.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Тюлька Переглянути допис
    я уже тренируюсь более 10 лет и скажу, что хорошая компания - это очень важный аспект тренировок, опытный напарник может и подстраховать и подсказать что-то дельное, а по поводу АРТ-Спорта скажу, что клуб прикольный, квалифицированный тренера, есть где потренировать, как новичку так и профессионалу и цены ОЧЕНЬ лояльные, вобщем я остановила свой выбор на АРТ-Спорте, находится он на Гагарина 13 (5 этаж), тел. 374-81-69
    я тоже 10 лет. поэтому не понимаю зачем там компания? тренер, который составит подходящую тебе программу - да, проконтролирует твою тренировку - тоже да. в клубы ходила разные, не думаю что они нуждаются в рекламе )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    насколько видно с ваших постов,вы довольны и своим клубом и тренером.неужели от добра добра ищут?или все же чтото другое?все никак не пойму вас.вы у всех ищете какието подвохи связанные с рекламами клубов.а сами делаете вид что вы просто посетитель одного из них..так ли это?вижу что чтото не то ,а не понимаю что именно.
    Да, довольна. Вполне.
    Рекламировать что-либо мне смысла нет.
    Просто действительно интересно, что такое "новый уровень", а вдруг мне понравится и я захочу пойти туда. Ведь рано или поздно абонементы в любимый клуб заканчиваются, а стоимость нового абонемента не всегда сразу подъемна - вдруг придется куда-то перебираться.

Не пойму, почему вы ищете в моих вопросах подвох? Скрытого смысла в них нет, "между строк" там ничего не спрятано.

Типово

Да, довольна. Вполне.
    Просто действительно интересно, что такое "новый уровень", а вдруг мне понравится и я захочу пойти туда. Ведь рано или поздно абонементы в любимый клуб заканчиваются, а стоимость нового абонемента не всегда сразу подъемна - вдруг придется куда-то перебираться.

Не пойму, почему вы ищете в моих вопросах подвох? Скрытого смысла в них нет, "между строк" там ничего не спрятано.
    Приоткрою мааааленькую тайну: Нат, точнее Наталья Д., является сотрудником "Джайпура". Дальнейшие коменты из вежливости упущу. Только еще раз хочу напомнить, что:

1. Тема эта для того, чтобы все посетители могли найти подходящее место для оздоровления, занятий спортом, улучшения самочуствия и т.д.
    2. Отсюда следует, что разные клубы предлагают свои услуги в разной форме, пусть даже и под видом посетителей.
    3. Даже если это так, то все равно клубы делают ДОБРО - они хотят сделать своих посетителей здоровее и привлекательнее. Клубы стараются делать свои услуги лучше для клиентов, о чем и пишут в этой теме.

А вы, как следует из ВСЕХ ваших постов, Вы видимо не хотите, чтобы люди стали красивее и здоровее?! Не хорошо получается...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Приоткрою мааааленькую тайну: Нат, точнее Наталья Д.,
    Вы ошибаетесь. Моя фамилия не на "Д". Это первое. Второе - мой род занятий четко прописан в профиле. Третье - мое фото также есть в профиле.

Прежде, чем писать чушь на форуме публично, поинтересовались бы инфой, которая присутствует здесь же на форуме и доступна для всех

Дописів
    1 663

Типово

Да, довольна. Вполне.

если вы знаток тренинга и так доверяете тренеру ,как можно надеяться искать что то лучшее ?помоему глупо.от добра добра не ищут.это раз.и второе что не вяжется так это то-как вы поверите ответам про"новый уровень"?на слово (постам форума)?и пойдете сразу в тот клуб?смешно правда.а исходя из ваших слов именно это вы и сделали б если бы вам ответили-что же такое "новый уровень".короче пустая писанина.ведь правда же.
    P.S.И про ваш профиль).вы всей инфе верите что в профилях написанна?или как???я думаю так же можно верить и вашей и моей и т.д.вот посему не стоило писать почитайте мой профиль чтобы все узнать)))).ну дети почитав еще поверят на слово.но тут же не дети вроде.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    P.S.И про ваш профиль).вы всей инфе верите что в профилях написанна?или как???я думаю так же можно верить и вашей и моей и т.д.вот посему не стоило писать почитайте мой профиль чтобы все узнать)))).ну дети почитав еще поверят на слово.но тут же не дети вроде.
    Ваше дело - верить мне или нет. Я тут никого не пиарю. И я не "знаток" тренинга и даже не претендую.
    На форуме я не первый день и даже не первый год, и легко проследить кто я есть. Доказывать что-либо не вижу смысла.

P.S. За годы общения на форуме очень часто происходят знакомства офф-лайн так или иначе. Ряд форумчан со стажем знают кто я на самом деле, а уважаемый Stanislav может продолжать ловить призраков, удачи ему в этом.

Дописів
    13

Типово

Подскажите пожалуйста хороший спорт-клуб в центре города с доступными ценами =) А то мне в мой на левом берегу уже надоело ездить ...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Настёна_24 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хороший спорт-клуб в центре города с доступными ценами =) А то мне в мой на левом берегу уже надоело ездить ...
    Я хожу в Спорт-Сити и очень довольна ... И цены тоже радуют

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Моя мечта это Боксерская груша в зале) Ибо гараж снимать ради этого не горю желанием. Но владельцы клубов чето как то игнорят это дело) Не знаю даже почиму) Кардиотренировки всегда полезны) Понятно что там будут малолетки мутузить ее) Но мне как бывшему боксеру надоедает бегать уже) Хочу помесить грушу))) И всячески отклоняют мое предложение в этом плане) (
    Видела грушу в Фитфою, что возле Материка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Видела грушу в Фитфою, что возле Материка
    Груши во многих заведениях есть) Но они все больше как то к секции относятся) Когда учился в ДИИТе в общежитии факультета висела груша) В Проходе) Кто хотел тот и занимался) Были времена...
    Да и с Калиновой ездить к ДИИТу заниматься как то не вариант))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Цитата Допис від Katrino4ka Переглянути допис
    Я хожу в Спорт-Сити и очень довольна ... И цены тоже радуют
    я пошел в аптеку купил резиновые бинты и очень доволен... В этом году отказался даже от работы с максимальным весами - очень сильно ноют суставы. Бинт, турник и брусья - тренируйтесь дома ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    я пошел в аптеку купил резиновые бинты и очень доволен... В этом году отказался даже от работы с максимальным весами - очень сильно ноют суставы. Бинт, турник и брусья - тренируйтесь дома ))
    Резиновые?) Мож эластичные?))
    Есть много препаратов дабы укрепить суставы) И ББ это широко используется) Я думаю вам не 65 как моему дедушке у которого они из-за работы в шахте полностью износились?!

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Резиновые?) Мож эластичные?))
    Есть много препаратов дабы укрепить суставы) И ББ это широко используется) Я думаю вам не 65 как моему дедушке у которого они из-за работы в шахте полностью износились?!
    именно резиновый )) вместо тренажера. берёте слаживаете в 4-6-8 раз и растягиваете как душе угодно ))) я на бинтах проходил даже застой на максимальном весе. Главное что можно совместить приятное с полезным: после тренировки не надо ехать домой, не надо добираться до зала, во время тренировски пожно послушать посмотреть хороший фильм, можно приступать к работе в домашних условиях в любое удобное время не привязываться к абонементу, и очень весомый аргумент пять сотен за зал в месяц можно вложить в сумму спорт питания - купишь больше будешь больше )))

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

Я думаю вам не 65 как моему дедушке у которого они из-за работы в шахте полностью износились
    суставы можно убить за год не факт но думаю что жим 6х8-10раз на весе 110-120кг - месяц такой работы (два раза в неделю) приравняется к 3годам на шахте был период что не мог отжиматься от пола из-за боли в локте. Потом решил что на соревнованиях по жиму мне не участвовать, приличный вес на раз взят - можно просто поддерживать форму.
    другу моему в 25 кололи в подколенный хрящ какой-то препарат для восстановления, потому что хрящ стёрся.
    [email protected] ты наверное просто не знаешь что такое профессиональный спорт дедушке моему было только 50 когда у него стёрлись головки бедренной кости (активный образ жизни он вёл до 30лет, потом кабинеты). Видел как в 20лет люди становились инвалидами.
    Востаннє редагував mennen: 19.07.2010 о 15:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    суставы можно убить за год не факт но думаю что жим 6х8-10раз на весе 110-120кг - месяц такой работы (два раза в неделю) приравняется к 3годам на шахте был период что не мог отжиматься от пола из-за боли в локте. Потом решил что на соревнованиях по жиму мне не участвовать, приличный вес на раз взят - можно просто поддерживать форму.
    другу моему в 25 кололи в подколенный хрящ какой-то препарат для восстановления, потому что хрящ стёрся.
    [email protected] ты наверное просто не знаешь что такое профессиональный спорт дедушке моему было только 50 когда у него стёрлись головки бедренной кости (активный образ жизни он вёл до 30лет, потом кабинеты). Видел как в 20лет люди становились инвалидами.
    Жму 110 1 раз в неделю) Тренируюсь 4) Приседаю 120-130) Я не знаю что такое спорт) (1 разряд по легкой атлетике,1 разряд по боксу) Я мальчик с улицы)

Дописів
    4

Типово

Настёна ... а что тя именно интересует ? Тренажёрный зал или фитнес ?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Настена, Вы же, вроде бы, давно и счастливо ходите в Спортсити, пиаря его во всех Ваших сообщениях на этом форуме. Ничего не имею против этого клуба, но сколько ж можно прикидываться валенком и думать, что никто ничего не понимает?? Не удивлюсь, если и SeMaS был зарегистрирован с той же целью, что и вы. Ребята, ну не надо же так явно пиариться!!!

Сторінка 125 з 316 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті