Не знаю как кто, а меня попросили грушу повесить - я ее повесил. Так что - милости просим на индивы по рукопашке. (По секрету скажу - можно с тренером и за бесплатно договориться пометелить грушу, если людей не много)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Не знаю как кто, а меня попросили грушу повесить - я ее повесил. Так что - милости просим на индивы по рукопашке. (По секрету скажу - можно с тренером и за бесплатно договориться пометелить грушу, если людей не много)
Я думаю, что посетителям потратить 10 секунд, максимум 20 на то, чтобы дойти до раздевалки, не составит особого труда и это не является проблемой. Другое дело, если бы условия были ужасными (поломанные тренажеры, внешний вид зала и прочее...), а условия отличные и с каждым днем что-то добавляется для повышения комфорта посетителей.
На счет тренажеров, то все необходимые тренажеры на все группы мышц есть, на сколько я знаю, то будут завозиться ещё некоторые. С этим проблем никаких.
Я думаю, что посетителям потратить 10 секунд, максимум 20 на то, чтобы дойти до раздевалки, не составит особого труда и это не является проблемой. Другое дело, если бы условия были ужасными (поломанные тренажеры, внешний вид зала и прочее...), а условия отличные и с каждым днем что-то добавляется для повышения комфорта посетителей.
На счет тренажеров, то все необходимые тренажеры на все группы мышц есть, на сколько я знаю, то будут завозиться ещё некоторые. С этим проблем никаких.
груша висит в Джайпуре на Рабочей
Да я ж не против. Просто зачем так агрессивно реагировать, когда кто-то указал на эту особенность зала? Для кого-то может быть важно, чтобы мимо не ходил никто туда-сюда, а человек потратит время - пойдет в этот зал, а там "сюрприз"... Лучше все-таки обращать внимание на такие детали, кто-то не будет зря ходить, а кто-то будет знать, что там есть такая особенность и пойдет туда сознательно. Всего-то.
спам
Востаннє редагував oggi: 14.07.2010 о 04:01
в смысле??? этож разные весовые....я ходила в прошлом годе 1200 - 3 мес.
так ъто ж против??? я ж ток про грушу подсказала, де есть
я уже тренируюсь более 10 лет и скажу, что хорошая компания - это очень важный аспект тренировок, опытный напарник может и подстраховать и подсказать что-то дельное, а по поводу АРТ-Спорта скажу, что клуб прикольный, квалифицированный тренера, есть где потренировать, как новичку так и профессионалу и цены ОЧЕНЬ лояльные, вобщем я остановила свой выбор на АРТ-Спорте, находится он на Гагарина 13 (5 этаж), тел. 374-81-69
там выгоднее абонемент на год брать и на все сразу
По поводу человека который портит имидж залу))) Бред все это) Половина соплежуев сидит которые и не знаю че такое зал) Вы идете не к нему в гости и потеть и умирать от упражнений и нагрузок) А кто там хозяин,директор,менеджер секретать мне как и остальным глубоко класть) Человек пропиарил свой зал) И поверть ему удалось) Ибо если всплывет где то название зала то вы произнесете его название) А это уже результат) Поэтому если он вам не приятен просто игнорьте и все) Он провел свою компанию как политики) И ему это удалось) Небольшой скандал и все) Весь форум на ушах) А я вот даже не помню че за зал он пиарил((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks