| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже в хим.чистку сдавали, привезли обалденно чистый и вкусно пахнущий ковер. До этого за полгода приезжал пылесос КИРБИ и тож этот ковер чистил - на первый взгляд красота и чистота, но при ближайшем рассмотрении оказался оптический обман. Химчистка + стирка - это вещь!
Девочки, начитавшись тут про "Милам" для кухни купила и приятно удивилась качеству за смешную цену. Попутно взяла при покупке на рынке еще и одноименного производителя средство для сантехники "Милам-САНТРИ" гель, стоит 9 грн. - СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Доместос (всегда им пользовалась) отдыхает, от ржавчины покупала "Силит" (итого мне моющие средства обходились в 45 грн), а этот "Сантри" ржавчину любую удаляет мгновенно!!! Сказала маме, а она мне: "Вот Америку открыла, я им уже лет 10 пользуюсь, дешево и сердито"...... а я вообще не знала о его существовании! в Евах и Просторах такого нет, только на рынке... РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
и у мамы моей такой кактус, цветет раз в году, года сильная жара, то в июне, то в июле.Пополнений и болезней не наблюдалось.
А вот интересно, ковер можно в химчистку здать, а вот что делать с ковролином? Мучаюсь 2 года уже.Моющий пылесос не поможет? Эх, как хочется паркет(мечтательно)...
Востаннє редагував Юля Р: 17.07.2010 о 23:07
у нас на работе в кабинете кактус-заморыш стоял на окошке (вечно забывали его поливать) и он как то цвел так несистемно, но то к свадьбе, то к пополнению в семье у кого то из сотрудников этого кабинета (кабинет был большой - 9 чел, для меньшего количество частота цветения кактуса наверно уже бы напрягала возможным пополнением). Вот чего-то такая примета у нас и прижилась...
Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь знает, где продается продукция фирмы Титания, раньше в Еве покупала, а теперь давно уже не нахожу.У них такие класные пилки педикюрные были))).
Девочки, а не кто не знает на сколько вода подорожает с августа?
Доброе утро!
Девочки, а кто-то заметил, что с хлебом сейчас что-то случилось. У меня буквально на третий день уже запах неприятный и плесень появляется.
А сегодня я вообще в шоке. Осталось несколько кусочков батона Дорожного 8-го хлебзавода. Так он покрылся плесенью нежно-персикового цвета. Так красиво. Жесть. Я такое первый раз вижу
люди! слышали об ювенальной юстиции??! эт что...правда у нас такое будет???
http://focus.ua/society/116229
Девченки, пишу сюда, т.к. тут народа больше всего, помогите найти парикмахера Сергея, работал в салоне Зебра, который в Дафи. Заранее спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks