Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 344 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    спасибо! мне кажется я слышала что ковры и на автомойки возят мыть..., а может все таки мне это показалось... В химчистке наверное ж их и высушивают? Девочки, отдавал кто-нибудь в химчистку ковры или все сами чистят?
    Да, у нас рядом автомойка-- 30 грн постирать ковер, оставляют у себя до высыхания

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и коты не покушаются? мои сжирают всё, что только начинает зеленеть. Даже когда салат с рынка приношу, начинают крутиться возле пакета... А душа просит цветуёчков (когда-то в доме было столько зелени...)
    В основном только сбросить норовят. Пальму сожрали.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Гапка, так Томка спала на кактусе, помнишь?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Мы отдавали два ковра в химчистку, стоимость зависит от размера и материала, но цена не заоблачная. Почистили, высушили и завернули в полиэтиленовый пакетик)
    Мы тоже в хим.чистку сдавали, привезли обалденно чистый и вкусно пахнущий ковер. До этого за полгода приезжал пылесос КИРБИ и тож этот ковер чистил - на первый взгляд красота и чистота, но при ближайшем рассмотрении оказался оптический обман. Химчистка + стирка - это вещь!

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, чем отмыть ванну "неотмываемую"
    Переезжаем на другую квартиру, а там ванна Мускул не берет
    помню, что уже писали в темке об этом, но не могу найти где
    Девочки, начитавшись тут про "Милам" для кухни купила и приятно удивилась качеству за смешную цену. Попутно взяла при покупке на рынке еще и одноименного производителя средство для сантехники "Милам-САНТРИ" гель, стоит 9 грн. - СУПЕРВЕЩЬ!!!!!!!!!!! Доместос (всегда им пользовалась) отдыхает, от ржавчины покупала "Силит" (итого мне моющие средства обходились в 45 грн), а этот "Сантри" ржавчину любую удаляет мгновенно!!! Сказала маме, а она мне: "Вот Америку открыла, я им уже лет 10 пользуюсь, дешево и сердито"...... а я вообще не знала о его существовании! в Евах и Просторах такого нет, только на рынке... РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и коты не покушаются? мои сжирают всё, что только начинает зеленеть. Даже когда салат с рынка приношу, начинают крутиться возле пакета... А душа просит цветуёчков (когда-то в доме было столько зелени...)
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    В основном только сбросить норовят. Пальму сожрали.
    а у нас крысюлька так и норовит нору себе вырыть в цветах! Так ладно бы аккуратно рыла, нет...надо пол комнаты землей засыпать!! я в первый раз как увидела-думала прибью её, но она так радостно бегала вокруг, что сразу попустило )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а у нас крысюлька так и норовит нору себе вырыть в цветах! Так ладно бы аккуратно рыла, нет...надо пол комнаты землей засыпать!! я в первый раз как увидела-думала прибью её, но она так радостно бегала вокруг, что сразу попустило )))))
    у меня крыси тоже полюбляли цветы вскопать, фикус сильно пострадал - очень удобный был для обгрызания листьев. Сейчас один крысюн живёт и даже не знает, что дома могут расти цветы - коты появились раньше его
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    а я к вам с радостью ! У мну дома кактус расцвел! Впервые!

и у мамы моей такой кактус, цветет раз в году, года сильная жара, то в июне, то в июле.Пополнений и болезней не наблюдалось.
    А вот интересно, ковер можно в химчистку здать, а вот что делать с ковролином? Мучаюсь 2 года уже.Моющий пылесос не поможет? Эх, как хочется паркет(мечтательно)...
    Востаннє редагував Юля Р: 17.07.2010 о 23:07

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    зато у твоих дочерей пополнение было)))) почти друг за другом
    у нас на работе в кабинете кактус-заморыш стоял на окошке (вечно забывали его поливать) и он как то цвел так несистемно, но то к свадьбе, то к пополнению в семье у кого то из сотрудников этого кабинета (кабинет был большой - 9 чел, для меньшего количество частота цветения кактуса наверно уже бы напрягала возможным пополнением ). Вот чего-то такая примета у нас и прижилась...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки а посоветуйте пожалуйста как можно постирать-почистить ковры не убирая с места? кто-то пользовался шампуня для ковров? и какими, будет ли от этого эффект (постирать под водой сейчас нет возможности а нужно почистить их)
    http://www.bagi.ru/product_opening.php?id=37

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Доброе утро всем! Девочки, кто-нибудь знает, где продается продукция фирмы Титания, раньше в Еве покупала, а теперь давно уже не нахожу.У них такие класные пилки педикюрные были))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а не кто не знает на сколько вода подорожает с августа?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а не кто не знает на сколько вода подорожает с августа?
    Настена, извините за самоцитирование, вот ссылки давала:
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, с августа на 20-25% подорожают горячее водоснабжение и тепло "Тихо шифером шурша..."
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот подробнее о тарифах, которые нас ожидают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Доброе утро!
    Девочки, а кто-то заметил, что с хлебом сейчас что-то случилось. У меня буквально на третий день уже запах неприятный и плесень появляется.
    А сегодня я вообще в шоке. Осталось несколько кусочков батона Дорожного 8-го хлебзавода. Так он покрылся плесенью нежно-персикового цвета. Так красиво . Жесть. Я такое первый раз вижу

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, а кто-то заметил, что с хлебом сейчас что-то случилось. У меня буквально на третий день уже запах неприятный и плесень появляется.
    А сегодня я вообще в шоке. Осталось несколько кусочков батона Дорожного 8-го хлебзавода. Так он покрылся плесенью нежно-персикового цвета. Так красиво . Жесть. Я такое первый раз вижу
    Да, мы вообще купили хлеб круглый - снаружи аж поджаристый, а внутри сырой...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

аналогично с батоном 8 завода! разноцветная плесень! а на кирпичике сером от №9 только чуток плесени на 4й день, возможно, от батона перешла..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы купили хлебопечку!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

люди! слышали об ювенальной юстиции??! эт что...правда у нас такое будет???
    http://focus.ua/society/116229

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас бывает и на второй день плесень появляется. Ужас!
    Я тоже подумываю о хлебопечке.
    Кто уже купил, какая есть, чтоб не очень дорогая и нормальная

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я вообще хлеб не ем
    покупной жуткий, а из хлебопечки для меня сильно дрожжевой получается, возможно модель неудачная (у меня LG какая-то)

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Девченки, пишу сюда, т.к. тут народа больше всего, помогите найти парикмахера Сергея, работал в салоне Зебра, который в Дафи. Заранее спасибо

Сторінка 50 з 344 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті