| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно девочки, спасибо большое! Значит будем или на автомойку или в химчистку отвозить..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оль, мне рассказали знакомые про сюжет, тебя узнали в нем, сегодня специально искала на форуме, что произошло. У меня нет слов от наглости предпринимателя: его дизайнер украл фото, а теперь им ничего не остается, кроме как говорить про собирательный образ - видать, сильно испугались. Вообще-то, купить неэксклюзивные права на использование профессионального фото стоит совсем-совсем смешных денег, и дизайнеры об этом прекрасно знают. Мы регулярно заказываем рекламные материалы у профессионального дизайнера, и все фото обязательно покупаем, поэтому я хорошо знаю. Дизайнер нам предлагает выбрать, мы выбираем нужную картинку и оплачиваем. Вот сайт, которым чаще всего пользуемся - если кому-то интересно.
Просто, у нас в стране правовой беспредел, мы часто не знаем своих прав и возможностей![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, не знаю, может уже писали, в Zara в Мосту идет распродажа, цены очень хорошие.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
Девочки,а ктонибудь ездил в Бердянск?Может у кого есть координаты где можно поселиться?Спасибо заранее.Пишите в ЛС.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Лучше тут спросить
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у Гапки наверно и веники цветут![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks