Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 54 з 71 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В соседней теме на протяжении многих дней и сотен постов мозговой штурм российских гостей и подроссийских наших пытался сформулировать конструктивную идею на тему "Что может предложить Россия соседям?"
    В результате случилась капилачька с вот такой вот рецептурой, которую можно смело рассматривать в качестве аргументации наших бывших старшобратьев по главному вопросу этой темы:
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...
    К настоящему времени сокровищница содержит:
    1. Организация массовых трансляций в прайм-тайм "выбор серого быдловатого большинства" России, "реалити-шоу... просто школа уверенности в себе, ... показывают ... простых ребят со своими многочисленными недостатками, которые как-то взаимодействуют, обсуждают и решают проблемы" — Дом2
    2. Право на труд на наших (российских, прим. j) плантациях и свободу слова в пределах резервации
    3. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
    ...
    С того времени прошло 8 дней и полторы сотни постов, но капилачька не пополнилась более ничем.
    Так за шо вы тут споритесь?
    За лучшее место на российской плантации? Или за право беспрепятственного просмотра Дома-2?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ниче, привыкайте "иметь дела" с китайцами
    Сущий глупый хахол. Утухни уже с Китаем, не актуально.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

2 МОСКАЛЬ1968

— 15.07.2010 15:17 —
    В Забайкалье задержали граждан КНР с планами участков недр нефрита

Сотрудники Забайкальской таможни задержали на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск» четырех граждан Китая, пытавшихся незаконно вывезти из России схематические планы участков недр нефрита на территории края, образцы минералов. «Предположительно, это нефрит», – сообщила пресс-секретарь Забайкальской таможни Юлия Филиппова.
    По ее словам, у задержанных «также имелось 2 млн рублей, спутниковый телефон, флеш-карта и компакт-диск; над содержанием последних будут работать компетентные ведомства с целью установления возможного причинения ущерба интересам России».
    «Оперативникам задержанные сообщили о заинтересованности китайской стороны в покупке нефрита в России в промышленных масштабах», – утончила Филиппова.
    В прошлом году на российско-китайской границе в Забайкалье пресечены попытки контрабанды в общей сложности более 1,7 т нефрита. ИТАР-ТАСС
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

2 МОСКАЛЬ1968
    Ну , задержали ж!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну , задержали ж!
    одних задержали, других - нет. самое тревожное, что китаезы уже делят Дальний Восток
    .

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

одних задержали, других - нет. самое тревожное, что китаезы уже делят Дальний Восток
    Делить то оне могут, вот только что у них получится...

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

В соседней теме на протяжении многих дней и сотен постов мозговой штурм российских гостей и подроссийских наших пытался сформулировать конструктивную идею на тему "Что может предложить Россия соседям?"
    Определенно здравый смысл и добрую волю....... если у кого с этим напряжонка)))

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Определенно здравый смысл и добрую волю....... если у кого с этим напряжонка)))
    Ухтыжка!
    А подробнее?
    Особенно про добрую волю дагестанцев и здравый смысл Героя России Рамзана Кадырова
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Ухтыжка!
    А подробнее?
    Особенно про добрую волю дагестанцев и здравый смысл Героя России Рамзана Кадырова
    Это добровольно-принудительная воля.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Ухтыжка! А подробнее?
    А что Россия уже предлагала Украине Рамзана Кадырова и дагестанцев?

В каком качестве и когда?... бо не в курсах)))

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Ухтыжка!
    А подробнее?
    Можно по пальцам пересчитать Ваши посты, где бы не упоминался Кадыров. Как-то уж больно неровно Вы к нему дышите. Боже упаси! я ни на что не намекаю, но "это ж-ж-ж неспроста" (с)
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вам непонятно?
    Страна, называющая своим Героем человека, похваляющегося, что в 16 лет впервые убил русского, ничего кроме такой же опаски, как при виде бешеной собаки, вызывать не может. Нужно быть полным идиотом, чтобы мечтать слиться в едином союзе с такой страной

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

А вам непонятно?
    Страна, называющая своим Героем человека, похваляющегося, что в 16 лет впервые убил русского, ничего кроме такой же опаски, как при виде бешеной собаки, вызывать не может. Нужно быть полным идиотом, чтобы мечтать слиться в едином союзе с такой страной
    Все это понятно. Непонятен фанатизм по отношению к одному и тому же персонажу.
    Кстати, насчет объединения- я всегда был против и не скрывал это. С моей колокольни гораздо выгоднее иметь рядом полузависимую Украину. То есть пользоваться всеми ее ништяками, вроде скупки и контроля наиболее интересных активов, использования людских ресурсов и "откачки мозгов". И при этом не нести (как в случае объединения) никакой нагрузки по ее социалке и прочим вещам, обременяющим нашу экономику. На сегодняшний день это распространенная практика во всем мире и я буду крайне удивлен Вашей наивностью, если для Вас это шокируеще откровение. Украину по-любому будут "доить", не мы, так кто-нибудь другой. Я лично предпочитаю, чтобы Украина была донором России. Вы, наверняка, чтобы кого-нибудь другого. В принципе объективно для Украины без разницы, кого из "дядек" кормить. Пока счет в нашу пользу. Если не нравится такой расклад- боритесь, не получается- смиритесь. Независимость, настоящую независимость, а не опереточную, надо завоевать и отстоять, а не получать из рук доброго дяденьки, российского, европейского или американского. На сегодняшний день у меня нет оснований считать Украину независимым, самодостаточным и сильным государством. Уж не обижайтесь на горькую правду.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Кстати, насчет объединения- я всегда был против и не скрывал это. С моей колокольни гораздо выгоднее иметь рядом полузависимую Украину. То есть пользоваться всеми ее ништяками, вроде скупки и контроля наиболее интересных активов, использования людских ресурсов и "откачки мозгов". И при этом не нести (как в случае объединения) никакой нагрузки по ее социалке и прочим вещам, обременяющим нашу экономику. На сегодняшний день это распространенная практика во всем мире и я буду крайне удивлен Вашей наивностью, если для Вас это шокируеще откровение. Украину по-любому будут "доить", не мы, так кто-нибудь другой. Я лично предпочитаю, чтобы Украина была донором России. Вы, наверняка, чтобы кого-нибудь другого. В принципе объективно для Украины без разницы, кого из "дядек" кормить. Пока счет в нашу пользу. Если не нравится такой расклад- боритесь, не получается- смиритесь. Независимость, настоящую независимость, а не опереточную, надо завоевать и отстоять, а не получать из рук доброго дяденьки, российского, европейского или американского. На сегодняшний день у меня нет оснований считать Украину независимым, самодостаточным и сильным государством. Уж не обижайтесь на горькую правду.
    Да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Довольный жизнью Переглянути допис
    Да.
    оно-то в принципе и да
    Но только в краткосрочной перспективе
    У какого-то автора был "мыслящий тростник", так вот это есть мыслящий глист. Чистый паразит, который ничего не может и не хочет творить, создавать, а лишь перераспределять и разделять для получения возможности перераспределять.
    Думаете, это победит на всей планете?

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Примерно тоже сейчас говорит Проханов на АрТиВиАй, в гостях у Эха. Но более оптимистично.

Думаете, это победит на всей планете?
    Не думаю, но моё мнение мало что значит.История знает и не такие фокусы. Путин не вечен, а у России будущее есть.Это я толстой кожей чувствую.

Дописів
    73

Типово

Довольный жизнью скажите пожалуй а откуда будущему России взяться, раскройте пожалуйста?(Это в независимости будет пу или медвед или не бу). Вот есть в России жесточайшая коррупция, кавказ, уменьшение, скажем так, белого населения(ибо есть сомнения в принадлежности к славянам государствообразующего народа), скрытый ползучий сепаратизм казани, уфы и т.д., отсутствие технологий, конкурентного(не на фоне Украины, а на фоне развитых и развивающихся стран)производства, сосредоточение основного капитала, власти и др.и др. у единственно правильного, но отнють не русского народа(и тупо забивающего на все эти Ъмперские идеи) и т.д. и т.п. К этому добавить гигантские территории, близких "друзей" в виде китая и многое другое....Какой выход из этой ж.......пы вы видите?Только реализм, а не:..... прийдет воин света на белом коне и т.д. и т.п........

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Спасибо.
    Вы, как никто другой в этой ветке поспособствовали развеиванию союзостремительных иллюзий, густо понасаженных топикстартером, и вполне ощутимо поддержанных многими моими земляками.
    О том, что классический российский империализм вынужден приспосабливаться и иметь парадигмой сформулированную вами мысль для меня уж точно не новость
    Другой коленкор, что реализация вашего видения роли и места Украины в истории возможно только при консервации, как в стазисе, януковичей у нас и путиных у вас. Но вы сами справедливо отметили, что Путин не вечен.
    "Независимость, настоящую независимость, а не опереточную, надо завоевать и отстоять, а не получать из рук доброго дяденьки" нам только предстоит начинать.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

А вам непонятно?
    Я таки тррэбую огласить весь список грехов, пороков и историчских косяков России,

которые нам мешают слиться в едином и нерушимом Союзе!!!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Я таки тррэбую огласить весь список грехов, пороков и историчских косяков России,
    которые нам мешают слиться в едином и нерушимом Союзе!!!
    Для меня достаточно одного - её имперской сущности, следствием которой есть Герой Кадыров, взорванные метро и ГЭС, Норд-Ост и самолёты, Беслан и Будённовск.
    Для тех, кому недостаточно это главного изъяна российского мироустройства, напомню ещё 2 фактора:
    1. азиатско-деспотичная модель государственного устройства
    2. полная углеводородная зависимость, блокирующая любые реальные поползновения научно-технологического прогресса российской цивилизации. Полный тупик

Сторінка 54 з 71 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті