Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 53 з 71 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну что ж, продолжим методичное избиение идеек про т.н. "сойуз"
    В союз с кем нас зовут совето-истерики и младоагитаторы от российствующих?
    В союз с обществом, которое всё сплошь считает коррупцию, воровство, стяжательство не только допустимыми, но вполне поощряемыми явлениями?
    Кадровый резерв "ЕР" объяснил, зачем идти на госслужбу: за левыми доходами, льготами и решением личных проблем
    88% участников опроса считают, что сегодня на госслужбе ценятся не столько эффективные управленцы, сколько лояльные руководству люди...
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ещё раз напомню — простановка диагнозов и отсылы к врачам в дискуссиях приравниваются к полной и безоговорочной капитуляции.
    Не буду лезть глубоко в экскурсы, но белым флагом нынче поразмахивали любезные земляк и Скептик.
    Ладно. Складывайте свои самострелы на опушке, бигом в баню, чтоб вошей не натаскали, потом в лазарет и на кухню.
    Опосля сиесты подумаем, что с вами, горемыками, делать
    А еще, читая любезных земляк и Скептик почему-то вспомнилась статья "школьник" на Лурке, где ясно сказано:
    «…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии....»
    Я конечно не знаю возраст вышеупомянутых, но для этого Капитан Очевидность поясняет:
    Школьником, как явлением описанным в статье может являться любой человек, примерно до 19 лет (после этого его назвать школьником язык не поворачивается — это просто быдло)
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Почему же? Целью является создание союзного Единого экономического пространства стран СНГ, совместное развитие экономик.

Начинать можно со вступления в Таможенный Союз. Лишние преграды при взаимной торговле ни к чему.
    Земляк, вы представляете себе, что представляет собой единое экономическое пространство юридически? Я думаю - вряд ли, как и все. Лишние преграды при взаимной торговле запросто устраняются путём заключения соответствующих договоров. Совместное функционирование предприятий разных стран тоже не требует межгосударственных слияний. Так зачем тогда ваш союз нужен? Это всё на уровне эмоций, не более. А руководствоваться эмоциями в таких делах неразумно.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    З.... Так зачем тогда ваш союз нужен? Это всё на уровне эмоций, не более. ....
    Вот, вот ...Типа моя хата с краю ....
    А как другие выворачиваются, паспорта, гражданство, по консульствам,
    вопросы с недвижимостью, наследствами, и т.п. ....
    Самое главное, таких, у кого хватает проблем - не мало !
    Для общего развития, попробуйте ж/д контейнер, хотя бы с личными вещами,
    отправить из РФ на Украину...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    Вот, вот ...Типа моя хата с краю ....
    А как другие выворачиваются, паспорта, гражданство, по консульствам,
    вопросы с недвижимостью, наследствами, и т.п. ....
    Самое главное, таких, у кого хватает проблем - не мало !
    Для общего развития, попробуйте ж/д контейнер, хотя бы с личными вещами,
    отправить из РФ на Украину...
    Хм. 14-го июня я отправил 40-футовый контейнер с товаром по адресу Узбекистан ,г.Ташкент ,ст.Чукурсай. 22 июня отправил две двадцатитонные машины в Тбилиси. На следующей неделе буду отправлять контейнер в Екатеринбург. Ничего сложного или военного в этом нет. Прежде чем затрагивать какую-либо тему, её не мешало бы изучать несколько глубже, чем на уровне общего развития.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    ....Прежде чем затрагивать какую-либо тему, её не мешало бы изучать несколько глубже, чем на уровне общего развития.
    Типа всё выпускать, но никого не пускать ?

Угу-мс. "глыбже"... В РФ, оформил, прошел таможню и опломбировал за 1,5 часа.
    В Харькове, после прибытия, почти неделю таможня мурыжила,
    наверное "ну очень чего то хотела"...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И это понятно.
    Это наглядное доказательство кто без кого не может, и кто кому на сколько нужен. За нашими товарами - аж дерутся.
    А российских товаров (окромя углеводородов да леса) в Украине не больно то и надо.
    Потому и мурыжат.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

И это понятно.
    Это наглядное доказательство кто без кого не может, и кто кому на сколько нужен. За нашими товарами - аж дерутся.
    А российских товаров (окромя углеводородов да леса) в Украине не больно то и надо.
    Потому и мурыжат.

...отчет Государственной комиссии стандартизации Украины поразил даже видавших виды. По данным Госкомстата, в прошлом году импорт товаров из Антарктиды в Украину составил 1,1 миллионов долларов. Причем тут же указывается, что рост импорта из Антарктиды по сравнению с 2006 годом достиг 79 284,8% (79 тысяч процентов !!!)...

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

А фигли нашим хуторянам надо?

Бульба ё, сало ё, дров нарубим и порадок!)) (дров импортных)..

наука с прогрэссом идут лесом))

Дописів
    3 708

Типово

Цимбалист, скажите - при чём Божий дар к яичнице? От проблем уйти нельзя - их надо решать.

Дописів
    3 708

Типово

А фигли нашим хуторянам надо?

Бульба ё, сало ё, дров нарубим и порадок!)) (дров импортных)..

наука с прогрэссом идут лесом))
    Земляк, да кто ж спорит с тем, что надо плодотворно сотрудничать?! Я думаю никто! Только говорить надо предметно, а не взагалі. Конкретным людям нужны конкретные блага, а не абстрактные "наука с прогрессом"(кстати, по поводу прогресса, очень рекомендую почитать манифест Унабомбера).Судя по конкретным благам в России, то прогресс там буксует почти так же как и у нас.
    Вот недалее как вчера общался со знакомой из г. Палдиски (Эстония). Позволю себе процитировать часть разговора.
    - А у нас тут русские на форумах кричат, что из Эстонии люди массово бегут в Россию - уже наводнили Питер! Мол вот, что бывает с теми, кто осмеливается не дружить с Россией! Правда что ль?

- Да нуу-бред это полный-а бегут те-кто не хочет работать-)..я на днях была в Питере-ни за что б не поехала туда жить..в гости мне нравиться приезжать..а жить-нееет...у нас спокойнее на много и цивилизованнее....я уж и не помню-когда меня обматерили здесь..а в Питере-хамство сплошное..и дороги-просто ужас-у нас конечно ездишь как по стеклу...и машины у нас дешевле чем у вас-и в основном все на новых ездят...)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

В который раз убеждаюсь, что украинцы - самые идеалистичный народ на свете... до крайности...

Мечтают, что они могут жить по своим хатам, углам, так же тихо, спокойно, цивильно, благородно,

как ГДЕ-ТО ТАМ в Эстонии, Словакии, Чехии, Швеции, Норвегии и т.д.. .. Хорошо там, где нас нету.

А у нас Украина и народ который живет у нас - не европейцы, а славяне-русские-украинцы.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

И это понятно.
    опять это СЕЛО все на товары переводит!...

Россия - это духовная ценность,

а не товары тьфу народного потребленния, ивропейськи стандарты жизни !

Дописів
    31

Типово

...
    Востаннє редагував Вованич: 31.12.2014 о 19:05

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Вованич Переглянути допис
    В 1991 году " дружественная" Россия забрала все сбережения у наших людей за одну ночь. Это факт. Как только стало понятно, что Украина отделяется, все деньги с украинских счетов Сбербанка моментально перевели в Москву!
    Тю,нихренасебе! Бабки на бочку!

ЗЫ: Юля раздала уже по "тыще".Гривень.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Вованич Переглянути допис
    В 1991 году " дружественная" Россия забрала все сбережения у наших людей за одну ночь. Это факт. Как только стало понятно, что Украина отделяется, все деньги с украинских счетов Сбербанка моментально перевели в Москву! Это по братски? Миллионы стариков, копивших деньги на чёрный день, остались у " разбитого корыта".Об этом сейчас не принято вспоминать, а ЗРЯ. Все преступления по отношению к народам не имеют срока давности. "Вор должен сидеть в тюрьме...", а если Вор - государство российское? Кто нибуть ответил за это? И ставить вопрос об очередном союзе с проворовавшейся " московией" могут только люди больные амнезией или мазохизмом.
    Батенька мой, к чему так мелочиться со своим разбитым корытом?

Россия-СССР в 1991м по-братски, дружески вручила-подарила суверенной Украине то,

что вообще не поддается никакой оценке: земли, заводы, моря, пароходы....... в совокупности с частью своей истории и культуры,

подарила часть себя просто за спасибо... Га?)))

Дописів
    31

Типово

...
    Востаннє редагував Вованич: 31.12.2014 о 19:04

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Россия - это духовная ценность,
    БУГОГААА!!!(с)
    И главные иконы той духовной ценности - CH4, да герой Р.Кадыров

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

С хохлами, да с бульбашами я бы дел имел. Но, мля, тут политики все засирают!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    С хохлами, да с бульбашами я бы дел имел. Но, мля, тут политики все засирают!
    ниче, привыкайте "иметь дела" с китайцами
    .

Сторінка 53 з 71 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті