Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Почему же? Целью является создание союзного Единого экономического пространства стран СНГ, совместное развитие экономик.
    Совместное развитие экономик-придатков всепланетного сырьевого придатка?
    Развитие заведомо лузерского научно-технологического базиса, уже отстающего в своём уровне от Западной цивилизации на несколько десятков лет и продолжающего ползти своей "особой" углеводородной дорогой?
    А ведь Россия с этого наркотского пути не спрыгнет, пока не рассыпется или пока углеводороды не иссякнут.
    Думаю, первое настанет скорей.
    Вот тогда и поговорим, брать ли русско-славянские ошмётки той империи с собой в ВТО, НАТО, ЕС, ГУАМ.
    Или так и оставить "Золотое Кольцо с позолоченными штрипками" диким буферным полем для сдерживания китайских орд
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Этот тот Союз, который хочет указывать сколько кому и по чем покупать, а за остальное пошлины платить?
    Вы с СОТ перепутали. Но то такэ
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово

100 проектов на $ 15 миллиардов
    На 11-е заседание Белорусско-Китайской комиссии (БКК) по торгово-экономическому сотрудничеству, которое прошло в Минске в конференц-зале Национальной библиотеки, вместе с председателем китайской части БКК, заместителем министра коммерции Китайской Народной Республики господином Гао Хучэном приехали около 30 представителей деловых кругов – руководителей и первых лиц крупных государственных и частных корпораций и компаний. Цель визита – активизация двустороннего сотрудничества.

Относительно создания китайской промышленной зоны в Беларуси Зенон Ломать предложил присмотреться к принципам действия шести свободных экономических зон. Ведь там уже действуют налоговые и таможенные льготы. Кроме того, в соответствии с программой развития малых и средних городов Беларуси регионам предоставлены налоговые преференции, которые также могут быть привлекательными для инвесторов.

В целом же Беларусь будет всячески содействовать привлечению высококачественного промежуточного китайского импорта для создания высокотехнологичной продукции у нас в стране. «Мы хотим также вовлечь в товарооборот и белорусскую продукцию с высоким уровнем добавленной стоимости», — подчеркнул Зенон Ломать. Он также пригласил Китай к участию в проекте строительства АЭС. Очередное направление сотрудничества – создание сборочного производства легковых автомобилей в Беларуси…

По словам Зенона Ломатя, уже в текущем году у Беларуси и Китая есть возможность достичь товарооборота 1,8 млрд. долларов
    АЭС это ого какое другое.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Воссоединяйтесь, воссоединяйтесь. Прямиком в Грозный и там сливайтесь в едином порыве
    При взрыве в центре Грозного пострадали семь человек
    По последним данным, в результате взрыва в центре Грозного ранены семь человек - пять милиционеров и две женщины. Об этом сообщил представитель Следственного управления Чечни. В среду вечером смертник подорвал себя у концертного зала, где проходил юбилейный вечер заслуженного артиста России Валида Дагаева. На концерте присутствовал президент Чечни Рамзан Кадыров. Личность смертника установлена. Это – Адам Хамидов. Возбуждено уголовное дело.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

[QUOTE=j;7973559)А ведь Россия с этого наркотского пути не спрыгнет, пока не рассыпется или пока углеводороды не иссякнут.
    Думаю, первое настанет скорей.[/QUOTE]
    ещё один мечтатель.не ты первый не ты последний

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    ещё один мечтатель.не ты первый не ты последний
    Ага. Вперёд к Сияющим Вершинам Углеводородного Завтра

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ага. Вперёд к Сияющим Вершинам Углеводородного Завтра
    не всё так мрачно как вам хотелось бы

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    не всё так мрачно как вам хотелось бы
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
    и Сталин великий нам путь озарил
    На правое дело он поднял народы
    На труд и на подвиги нас вдохновил...

Кстати, как там ваш гимноделатель переделал нынче этот куплет?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Зачем нацистствующему дядюшке-Джи так изгалаяться в своих убогих пассажах?

Уже ничего нового не придумает. Конченному наци дорога прямо в истрический музей, зал доисторического нацизма.
    Да нет. Ему в дурдом.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Еще одна коммуняцкая черта- всех несогласных и инакомыслящих или расстрелять, или в дурдом...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Еще одна коммуняцкая черта- всех несогласных и инакомыслящих или расстрелять, или в дурдом...
    Это украинская черта - в попытке очернить кого-нибудь нормального приписать ему радикальные стемления. При этом зачастую глупые стремления.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Это украинская черта - в попытке очернить кого-нибудь нормального приписать ему радикальные стемления. При этом зачастую глупые стремления.
    Пардон, где я Вам что-то приписывала?
    Да нет. Ему в дурдом.
    Это же Ваши слова. Ваши слова глупы?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Пардон, где я Вам что-то приписывала? Это же Ваши слова. Ваши слова глупы?
    Не знаю, глупы они или нет, но я писал только и исключительно об одном персонаже. А потом какая-то дура сделала на этом основании вывод о том, что это мое мнение отражает "комуняцкий" подход к несогласным и стремление их всех расстрелять.

В огороде бузина а в Киеве дядька..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знаю, глупы они или нет, но я писал только и исключительно об одном персонаже. А потом какая-то дура сделала на этом основании вывод о том, что это мое мнение отражает "комуняцкий" подход к несогласным и стремление их всех расстрелять.

В огороде бузина а в Киеве дядька..
    Вы сделали вывод об одном персонаже. и тут же продемонстрировали, что точно также реагируете на другой, аналогичный, просто в этот раз не предложили мне дурку
    Не откурчивайтесь, посмотрите на себя со стороны и сравните с другими совками, именно они самые нетерпимые, самые радикальные, самые озлобленные, живут по принципу: кто не с нами-тот против нас, а наказание, либо смерть, либо психушка.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

..... посмотрите на себя со стороны и сравните с другими совками, .....
    А вот взгляд жителя Харькова на "национализм" :

...Я не согласен с твоим несерьезным отношением к нашим "националистам". Они вредили, вредят, и, судя по всему, будут вредить развитию Украины. Также я не согласен с тем, что они не опасны.

Небольшой пример "неполезности" "свидомых". Я говорю о том, с чем немного знаком. Бурная украинизация всего и вся не обошла стороной и Харьков. Попытки повальной украинизации образования совпали с не совсем сытыми временами и для студентов, и для преподавателей. Положение преподавателей во многих ВУЗах зависело не от их научных заслуг, а от того, сумеют ли они быстро переписать свой курс "державною мовою". В разных ВУЗах "свидомые" кадры проявляли себя по-разному, но именно в то время соседний Белгородский университет пополнился преподавателями из Харьковских ВУЗов. И уезжали отнюдь не только потому, что в БелГУ было лучше материально, но и потому, что там никто не сношал мозг украинизацией (с ситуацией знаком по рассказам родных, у которых уехали коллеги).
    Что, эти люди не могли учить украинских студентов?
    Не знаю, где как, но насколько я знаю по Университету и ХФТИ, "свидомые" - в основном те, кто при СССР рос как "национальный кадр" (ага, угнетали их, как же...) и ничего полезного для науки так толком и не сделали. И не делают - все силы уходят на слежку за коллегами, обсуждения "як нам розбудувати державу" и объяснение, почему в том, что у нас так херово все получается, виновата Россия и "5-я колонна" (последнее неоднократно доводилось слышать и о себе, и о родных). Сделал как-то мой родственник замечание одному из своих подчиненных - мол, в рабочее время он ожидает от того работы, а не околополитического 3,14здежа... Узнал потом много интересного о себе. Припомнили и фамилию на "-ов", и "невосторженный образ мыслей".
    А попытки рейтинговать (и финансировать) ВУЗы по критерию "сколько учебных пособий на госмове выпустил ВУЗ" - по которым Тернопольский заборостроительный оказывался круче Харьковского Университета?
    Рекомендованные ВАКом издания для публикаций - в основном, национальные. С трудом продавливались англоязычные. Русские - с огромным трудом. Я таки подозреваю, что уровень даже "Вестника ХНУ" будет пониже изданий РАН.

О безвредности "нациков"... Я тут как-то уже говорил о противостоянии вокруг гольф-клуба в нашем поселке. Один из "активистов"-противников ГК не так давно "проникся". Теперь старается говорить только на украинском, на нем же пишет на форумах и т.д. Вступил в местное отделение "Свободы". И, собственно, привлек внимание "Свободы" к противостоянию вокруг ГК. А потом на одном из собраний представил ребят из организации "Патриот Украины" как тех, кит "...они будут нам помогать...".
    28-го марта у защитников леса/противников ГК был очередной митинг. Кто-то, пожелавший остаться неизвестным, пригласил на него и "Патриотов". Те пришли - еще бы, повод попиариться... Пришли в своих желтых нарукавных повязках с элементами свастики. Один из жителей попросил их эти повязки снять. Что было дальше - можно почитать:
    http://kharkov-inform.ucoz.ua/news/p...2010-03-29-223
    http://sna.in.ua/?p=1639
    ....
    Добавлю, что семью - избитого парня и его отца - я знаю лично, вместе со старшим братом учился вместе. И в том, что они не провокаторы - я УВЕРЕН....(с)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Вы сделали вывод об одном персонаже. и тут же продемонстрировали, что точно также реагируете на другой, аналогичный, просто в этот раз не предложили мне дурку
    Не откурчивайтесь, посмотрите на себя со стороны и сравните с другими совками, именно они самые нетерпимые, самые радикальные, самые озлобленные, живут по принципу: кто не с нами-тот против нас, а наказание, либо смерть, либо психушка.
    Можно писать чушь время от времени, что может быть у каждого, а можно постоянно. Вот последнее и вызывает сомнения в состоянии психики пишущего.

А еще можно делать радикальные выводы самой и приписывать их другим. Лично я вовсе не радикален и стою за прагматизм.
    Востаннє редагував Скептик: 01.07.2010 о 07:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Можно писать чушь время от времени, что может быть у каждого, а можно постоянно. Вот последнее и вызывает сомнения в состоянии психики пишущего.

А еще можно делать радикальные выводы самой и приписывать их другим. Лично я вовсе не радикален и стою за прагматизм.
    Слушайте, но я же не придумала Вашей фразы и еще одной, как реакцию на меня, а Вы все выкручиваетесь Зачем? Какой прагматизм в том, что инакомыслящего человека (заметьте. не психически больного, не преступника, не убийцу), Вы тут же махом отправляете на дурку?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Цимбалист Переглянути допис
    А вот взгляд жителя Харькова на "национализм" :
    Ну, и? Я могу Вам надергать из инета кучу разных "мнений", Вы же склоняетесь к тому, что
    Они вредили, вредят, и, судя по всему, будут вредить развитию Украины.
    , а фраза должна быть закончена, поэтому.......

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да нет.
    Как это по российские, по-совеццьки

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ещё раз напомню — простановка диагнозов и отсылы к врачам в дискуссиях приравниваются к полной и безоговорочной капитуляции.
    Не буду лезть глубоко в экскурсы, но белым флагом нынче поразмахивали любезные земляк и Скептик.
    Ладно. Складывайте свои самострелы на опушке, бигом в баню, чтоб вошей не натаскали, потом в лазарет и на кухню.
    Опосля сиесты подумаем, что с вами, горемыками, делать

Сторінка 52 з 71 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті