| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кактус поливался, как зимой, так и летом.
Кактусоманкойне являюсь. Будущий бутон приняла за детку, хотела оторвать
, не получилось. Потом пугалась с какой скоростью растет непонятный отросток
.
Сейчас полезла в инет смотреть как вообще цветут кактусы, понравилась статья:
Стыдно признаваться, но тоже возникали подобные мыслиЧтобы избежать по весне неприятностей со сбросом бутонов, нужно знать, как выглядят бутоны в самом начале своего появления из ареол, и где именно их искать у каждого конкретного кактуса. Иначе можно или совсем не заметить бутоны, или принять за что-то другое (например, за деток, а порой и за симптомы заболевания). Это не шутка, по весне мне случалось получать панические письма и звонки типа: «Кактусы все заболели: из одного какие-то клочья лезут, у другого детки покраснели, а у третьего вздутия, похожие на опухоль! Это лечится, или выбросить больные кактусы, пока остальные не заразились?!», никогда же не видела, чтобы так цвели кактусы
![]()
А мы отрывали цветки.
Он у нас зацветал всегда к какой-то невообразимой гадости со здоровьем, которая нежданно-негаданно появлялась((
Поэтому потом мы больше шансов "глашатаю" не давали, либо обрывали сами, либо кот объедал, за что ему "спасибо". И цветущих изредка кактусов теперь боюсь.
Если есть финансовая возможность, лучше отдать ковер в чистку. Дорого, но эффективно.
не убирая с места не начиститесь. Я свой в зале большой ковер чистила-чистила (и Ванишем и эмвеевским для ковров), во-первых всё это трудно потом сохнет, во-вторых толком не вымоешь полностью всё. Закончилось тем что отвезли на дачу и там выстирали под водой как положено и просушили, если б не было дачи отвезла б сдала в химчистку, т.к. самой в доме вымывать сил уже не было
спасибо за ответы
буду думать как организовать стирку
та в том то и дело что фин.возможности сейчас нет раньше мы сами их стирали, у нас перед домом есть большая "полянка" так вот в самом далеке мы и стирали вернее основным мойщиком была свекровь а сейчас свекры переехали в село а муж говорит "нет, у меня нет времени"
вот жеж, а раньше я думала что свекровь изголяется (зачем стирать если есть пылесос) а сейчас бы и сама постирала так физ помощь нужна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks