Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 344 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6861, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, чем отмыть ванну "неотмываемую"
    Переезжаем на другую квартиру, а там ванна Мускул не берет
    помню, что уже писали в темке об этом, но не могу найти где
    Может, белизна выест? Милам тоже знаю, что отмывает все, но он больше для печек. А в ванной что, "вапно та иржа"? или другое что-то?

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, а на самоклеющ страницы в фотоальбоме обычную бумагу получится наклеить?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

конечно
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

ок. спасибки возникла идея сделать "книгу пожеланий" малышу на годик. чтоб гости нажелали на многие лета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,покупали ли вы малышам пальчиковые краски "Оранжевый слон" если да,то подскажите плиз на упаковке указан возраст ребёнка?Я заказала на форуме пальчиковые,но не "Оранжевый слон" в описании написано,что они из экологически чистых и не аллергенных материалов,но возраст от 2лет.Вот у меня закрались сомнения можно ли их давать малышу(он всё сразу на зуб пробует)?С одной стороны-пальчиковые подразумевают под собой для самых маленьких,а с другой страшно как-то...
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,покупали ли вы малышам пальчиковые краски "Оранжевый слон" если да,то подскажите плиз на упаковке указан возраст ребёнка?Я заказала на форуме пальчиковые,но не "Оранжевый слон" в описании написано,что они из экологически чистых и не аллергенных материалов,но возраст от 2лет.Вот у меня закрались сомнения можно ли их давать малышу(он всё сразу на зуб пробует)?С одной стороны-пальчиковые подразумевают под собой для самых маленьких,а с другой страшно как-то...
    По-моему все пальчиковые идут с 2х лет,т.к. этот экологический материал предусматривает НЕ нанесение вреда детской коже,а не то,что его можно кушать.Поэтому и с 2х лет.Но по факту,конечно,все начинают раньше,просто рисование же в любом случае под контролем родителей,ну если вы только не собираетесь и ремонт заодно сделатьТак что смело рисуйте вместе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    По-моему все пальчиковые идут с 2х лет,т.к. этот экологический материал предусматривает НЕ нанесение вреда детской коже,а не то,что его можно кушать.Поэтому и с 2х лет.Но по факту,конечно,все начинают раньше,просто рисование же в любом случае под контролем родителей,ну если вы только не собираетесь и ремонт заодно сделатьТак что смело рисуйте вместе
    Крайоловские пальчиковые идут от 1 года. Это точно. Они на основе природных компонентов, горькие ужасно, но не вредные для организма (во всяком случае, так указывает производитель). Мы начали ими рисовать в 10 мес. Ребенок ни разу в рот не брал, а мама с папой попробовали, чтобы проверить честность производителя

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Крайоловские пальчиковые идут от 1 года. Это точно. Они на основе природных компонентов, горькие ужасно, но не вредные для организма (во всяком случае, так указывает производитель). Мы начали ими рисовать в 10 мес. Ребенок ни разу в рот не брал, а мама с папой попробовали, чтобы проверить честность производителя
    Ну вполне может быть,я только одни покупала пальчиковые(не помню фирму,но там штампы классные были),но помню,что когда другие смотрела тоже почти на всех с 2х было,а некоторые и с3х.Мы тоже начали рисовать рано и тоже ничего в рот не брала под моим неусыпным контролем Потом стала уже обычную акварельку брать,мы пальцами все рано никогда не рисовали и не рисуем..."Грязные ручки! -кричит. -Вытри!" Я краски не пробовала,только массу для лепки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Может, белизна выест? Милам тоже знаю, что отмывает все, но он больше для печек. А в ванной что, "вапно та иржа"? или другое что-то?
    Белизной уже заливала, немного посветлело и все . Даже не знаю "вапно" ли это. Попробую еще Милам.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

topiki доместос пробовали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    topiki доместос пробовали?
    Неа, а что он убийственный? Мне такой нужен
    Вообще то всегда Мускул справлялся, а тут...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    на погремушках и прочих малышовых игрушках можно нередко встретить "от 3х лет" считаю, что либо поставщик перестраховывается, либо, что вероятнее, понятия не имеет с какого возраста с ребенком можно рисовать
    мы рисовали с 6 мес пальчиковыми JOVI или что-то в этом роде. там было 5 или 6 баночек невысоких и широких

о, нашла - такие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

topiki намажьте щедро доместосом и оставьте минут на 20, только потом осторожно - выедает и глаза и легкие. Но правда и древние ванны отбеливает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    topiki намажьте щедро доместосом и оставьте минут на 20, только потом осторожно - выедает и глаза и легкие. Но правда и древние ванны отбеливает.
    Пасибки, знач завтра за Доместосом

Дописів
    4 389

Типово

а я к вам с радостью ! У мну дома кактус расцвел! Впервые!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

какая красотища!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

шикарно цветет!

...кактусы к пополнению в семействе цветут..., кажись

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у меня с гибискусом (китайская роза) история была. есть один большой шикарный представитель, с крупными темными листьями, даже сама зелень красивая. часто вижу, что цветут более светлые и с мелкими листочками. я для себя решила, что у меня "мальчик" и цвести не может и вот, когда родилась дочка - он выпустил один огромный шикарный цветок, который цвел ровно один день (январь был) и все - больше такого чуда не было. поздравил
    так что если он когда-то еще зацветет - точно к пополнению)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Говорят, чтоб кактусы цвели, их нельзя зимой поливать. Вообще! Они такие сморщенные становятся, страшненькие, а потом весной отходят и тогда летом радуют своих хозяев цветами. Мама моя, страшная любительница кактусов, все никак не могла решиться и провести эксперимент с отсутсвием полива. И вот пару лет уже не поливает свои кактусы зимой и они потом цветут как бешенные Правда, простячки типа мамиллярии цветут в любом случае, хоть поливай их, хоть нет. Это больше относится к сложным сортам, с 1-2 крупными цветами...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на погремушках и прочих малышовых игрушках можно нередко встретить "от 3х лет" считаю, что либо поставщик перестраховывается, либо, что вероятнее, понятия не имеет с какого возраста с ребенком можно рисовать
    мы рисовали с 6 мес пальчиковыми JOVI или что-то в этом роде. там было 5 или 6 баночек невысоких и широких

о, нашла - такие
    Девочки,спасибо за ответы!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 47 з 344 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті