| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,покупали ли вы малышам пальчиковые краски "Оранжевый слон" если да,то подскажите плиз на упаковке указан возраст ребёнка?Я заказала на форуме пальчиковые,но не "Оранжевый слон" в описании написано,что они из экологически чистых и не аллергенных материалов,но возраст от 2лет.Вот у меня закрались сомнения можно ли их давать малышу(он всё сразу на зуб пробует)?С одной стороны-пальчиковые подразумевают под собой для самых маленьких,а с другой страшно как-то...
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
По-моему все пальчиковые идут с 2х лет,т.к. этот экологический материал предусматривает НЕ нанесение вреда детской коже,а не то,что его можно кушать.Поэтому и с 2х лет.Но по факту,конечно,все начинают раньше,просто рисование же в любом случае под контролем родителей,ну если вы только не собираетесь и ремонт заодно сделатьТак что смело рисуйте вместе
![]()
Крайоловские пальчиковые идут от 1 года. Это точно. Они на основе природных компонентов, горькие ужасно, но не вредные для организма (во всяком случае, так указывает производитель). Мы начали ими рисовать в 10 мес. Ребенок ни разу в рот не брал, а мама с папой попробовали, чтобы проверить честность производителя![]()
Ну вполне может быть,я только одни покупала пальчиковые(не помню фирму,но там штампы классные были),но помню,что когда другие смотрела тоже почти на всех с 2х было,а некоторые и с3х.Мы тоже начали рисовать рано и тоже ничего в рот не брала под моим неусыпным контролемПотом стала уже обычную акварельку брать,мы пальцами все рано никогда не рисовали и не рисуем..."Грязные ручки! -кричит. -Вытри!" Я краски не пробовала,только массу для лепки
![]()
topiki доместос пробовали?
на погремушках и прочих малышовых игрушках можно нередко встретить "от 3х лет"считаю, что либо поставщик перестраховывается, либо, что вероятнее, понятия не имеет с какого возраста с ребенком можно рисовать
мы рисовали с 6 мес пальчиковыми JOVI или что-то в этом роде. там было 5 или 6 баночек невысоких и широких
о, нашла - такие
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
topiki намажьте щедро доместосом и оставьте минут на 20, только потом осторожно - выедает и глаза и легкие. Но правда и древние ванны отбеливает.
у меня с гибискусом (китайская роза) история была. есть один большой шикарный представитель, с крупными темными листьями, даже сама зелень красивая. часто вижу, что цветут более светлые и с мелкими листочками. я для себя решила, что у меня "мальчик" и цвести не можети вот, когда родилась дочка - он выпустил один огромный шикарный цветок, который цвел ровно один день (январь был) и все - больше такого чуда не было. поздравил
так что если он когда-то еще зацветет - точно к пополнению)))
Говорят, чтоб кактусы цвели, их нельзя зимой поливать. Вообще! Они такие сморщенные становятся, страшненькие, а потом весной отходят и тогда летом радуют своих хозяев цветами. Мама моя, страшная любительница кактусов, все никак не могла решиться и провести эксперимент с отсутсвием полива. И вот пару лет уже не поливает свои кактусы зимой и они потом цветут как бешенныеПравда, простячки типа мамиллярии цветут в любом случае, хоть поливай их, хоть нет. Это больше относится к сложным сортам, с 1-2 крупными цветами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks